|
Цитата:
|
о вы никак не угомонитесь :) глстух китон рубашка ричи костюм бриони ну куртка и так понятно
|
Ну, да! Периферия во всей красе :)
|
чево периферия имеет правл на существование, не толька луки столичных модников тут,да и интересно почему уважаемые одежные бренды вызывают только негатив а бурление интересно наблюдать иноода
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, там где зимой -5 можно и без шапки некоторым, но в -35 я лучше в меховой буду. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ваш вариант позабавил местных, они и проехались. чем-то напоминает финнский подход: громкие имена, выхлоп потешный. осознаю, что живем в мире слов (знаков, символов). но вы доводите до абсурда этот факт. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Я летний, что то подобное как на фото внизу неделю назад выставлял два раза, но увы форумчане сказали что над луком мне ещё работать и работать. |
пиджак некрасивый. откажитесь.
резиновая подошва обесценивает внешность (псевдо) классической обуви. ваши "монки" - яркий пример. напр., гуардиани: хорошая кожа и есть лаконичные дизайны кап-той, однако подошва переводит их искл.но в кэж. др. пример - пол смит. не скажу за качество (это к авваксу и финну), но он спецом обыгрывает резину. и кэж в его исполнении таки "может заменить" классику для пойти на переговоры. первое впечатление - приятное, а за столом ноги не видны. "аля-вот-такой-я-весельчак": https://www.google.com/search?q=paul...5QyT0XCG0zvUYM ни гуардиани, ни ваши "монки" приятного впечатления не произведут. https://www.google.com/search?q=paul...5QyT0XCG0zvUYM пс. посмотрел сайт гуардинани. погорячился: (уже) ничего интересного нет... экко, хе-хе, предпочтительнее. |
unfashionable
если подитожить то, что вы выставляли, отбросить мелкие придирки, то, лично я вижу следующее: - вас с Васяном объединяет весьма сдержанная манера одеваться, ничего кричащего, ничего остро-модного, ничего подчёркивающего маскулинность, без пафоса, это ни хорошо, ни плохо, это ваш выбор... Единственное, что заметно и что бросается в глаза: - страсть к цветным носкам при очень сдержанной цветовой гамме всего остального, мне не кажется это "фишкой", это уместно, когда есть поддержка, а так, носки сами по себе, ничего точно не добавляют, а скорее, всё же, немного порят впечатление - нагрудный платок, наличие приветствую, но он сам по себе, как по цвету, так и по рисунку, хотя должен работать либо в дополнение, либо на контрасте. И уж очень прилежно-бережно вы его заправляете в карманчик, в то время, как остальной прикид - чисто кэжевый, больше расслабленности и осознанной небрежности в укладке, только улучшит впечатление |
Цитата:
|
В ,,луке" что важно,органично или нет.Кому-то по роду деятельности и прочее выход в крокодиловых ботинках к месту будет,кто-то может позволить камуфляж и берцы.Я не люблю ,,номенклатурный" стиль ,но в данном случае все выдержано.Есть определённые проверенные бренды,от которых ,вряд ли,откажутся.Это как униформа.)Руководство страны тоже в них ходит,а это для многих маячок.Лишь свои наблюдения.).Каюсь,были сшитые костюмы на заказ Kiton и у меня в прошлом.Более того,заказывая костюм в Третьяковском проезде,где уверяют,что будет сшито в Италии,лукавят.Многое шьётся здесь.
|
А чего каяться? Разве сшитый на заказ костюм Kiton это плохо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно почитать про ваш опыт пошитого назаказ женского костюма от Китон. Какая процедура? |
Цитата:
- пиджак тесноват, серая полоска рубашка в цве пиджаку? - жилетка в тон пиджака или темнее торчит из под него; - опять прямоугольный платок, как как кусок картона вставлен; - накладные карманы на пиджаке - атас, да еще цветные, огромные, как амбар; - башмаки вам нужны с заостренными мысами при соответствующей полноте и типе колодки, а не эти утюги, как бульдоги, и не чОрныяя; - опять носки спортивной цирковой раскраски? - штаны лучше слим, а не прямые (старят сильно). Цитата:
Разорился бы хоть на Аттолини, исключив вид арабского шейха средней полосе России. :cool: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Разбавлю дискуссию о красоте тяжелого люкса летним лифтолуком :)
Вложение 3571711 П.С.: рубашка всегда мятая, такой материал |
Цитата:
атолини тока две рубашки у меня и брюки |
Цитата:
|
Цитата:
В правильных магазинах клиентов отговаривают от бездумных покупок - "я это китон, китон - это я". |
Счастливые вы люди, наверное. Китон, Аттолини, беспоук....
Мне такое даже не снилось. |
Цитата:
|
Цитата:
что смущает? свинина? или трудоёмкость и ненужность процесса. Вопрос был в этом. Лично мне, все эти щетины кажутся атавизмом, либо, коммерческим проектом..., как канва у LV или турбийон у PP. |
Вот с часами не соглашусь. Там это чудо инженерной мысли, можно сказать произведение искусства на стыке науки и инженерии. Хотя это уже оффтоп.
|
Если ты не идёшьв ветку классической обуви, она идётк тебе.:D
|
Вложений: 4
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1685337994http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1685337994http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1685337994
Цитата:
Между ступней и топсайдером зазор в два пальца, обувь вам большая возможно и выглядит массивной. Народ, а вы понимаете что такое лук? Или у вас ярче прикид и яснее лейбл это круто? Никого не хочу задеть, но увы не лук это обыкновенная одежда так 90 процентов школьников ходит. 1. Закатать рукава на два оборота или надеть поло. 2. надеть часы 3. Белая подошва это давно не актуально, белая обувь тем более ее школьники приватизировали, отдайте им это право. Если только не живете на берегу океана в своей яхте. Возможно несколько лет назад это и было модным луком, но не значит, что это и сейчас актуально. С годами не меняется только классика она бессмертна. Не спорю возможно через какое то время придет снова мода на подобные луки, малиновые пиджаки,зеленые широкие брюки. Возможно в будущем женщины снова наденут лосины , пиджак с велосипедками, но сегодня это мрак редкий (про пиджак с велосипедками это). |
Цитата:
|
Надеть!
|
Цитата:
|
Цитата:
Классические костюмные брюки из шерсти и они со стрелками. На фото классические чино 1. Я бы еще добавил в одну руку сигару а в другую покерный фулхаус или рапана)) 2. Часы и уверенный взгляд с прищуром 3. Какие школьники?))Белая подошва это классика для палубникив и эту классику никто не приватизировал Про модность и актуальность оставлю историкам моды и актуальности)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всем навешал конкурент ориент-боссу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |