Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

avvakkum 27.05.2023 23:23

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6734838)
вот еще вам васяна зимнего:)

https://i.ibb.co/nD4qD8p/2023-05-27-23-17-59.png

Лифтолук застойных времен - "Председатель Горисполкома на выставке ВДНХ".:cool:

vasyanvasyanvasyan 27.05.2023 23:25

о вы никак не угомонитесь :) глстух китон рубашка ричи костюм бриони ну куртка и так понятно

avvakkum 27.05.2023 23:29

Ну, да! Периферия во всей красе :)

vasyanvasyanvasyan 27.05.2023 23:31

чево периферия имеет правл на существование, не толька луки столичных модников тут,да и интересно почему уважаемые одежные бренды вызывают только негатив а бурление интересно наблюдать иноода

Celentano 28.05.2023 01:07

Цитата:

Сообщение от JB (Сообщение 6734849)
Как то раз одна девочка сделала селфи и подписала perfecto, на что получила комментарий, что в переводе с английского означает "Не очень"

Не мудрено. Потому что, надо было написать perfetto. А если совсем правильно, то perfetta.

shiha 28.05.2023 01:08

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6734821)
Признаю, что после наглядных примеров по-другому посмотрел на массовый, так скажем, вариант исполнения split-toe, ибо у Меккариело это действительно выглядит куда более выигрышно.
Единственное, что смущает - это кабан, без участия которого, как я понял, тру сплит-то не получить)

Че смущает то с кабаном. Не халяльно?

Moo7 28.05.2023 04:13

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6734838)
вот еще вам васяна зимнего:)

Налеюсь хоть шапки меховой нет.

unfashionable 28.05.2023 05:01

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6734922)
Налеюсь хоть шапки меховой нет.

Это сарказм про шапку меховую?
Нет, там где зимой -5 можно и без шапки некоторым, но в -35 я лучше в меховой буду.

VatNik86 28.05.2023 05:24

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6734865)
о вы никак не угомонитесь :) глстух китон рубашка ричи костюм бриони ну куртка и так понятно

Это Вы ещё боты не показали. :D увидели бы расклад со стрелочками и надуманными обувными претензиями.

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6734906)

И некошерно тоже.:D

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6734931)
Нет, там где зимой -5 можно и без шапки некоторым, но в -35 я лучше в меховой буду.

Да откуда им про это знать? Детям подземелья.:D В метро ниже нуля не бывает.

oikos 28.05.2023 06:25

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6734865)

использование хай-энд брендов не делает лук желанно-симпатичным.
ваш вариант позабавил местных, они и проехались.
чем-то напоминает финнский подход: громкие имена, выхлоп потешный.
осознаю, что живем в мире слов (знаков, символов). но вы доводите до абсурда этот факт.

Moo7 28.05.2023 06:45

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6734932)
Это Вы ещё боты не показали. :D увидели бы расклад со стрелочками и надуманными обувными претензиями.

И некошерно тоже.:D

Да откуда им про это знать? Детям подземелья.:D В метро ниже нуля не бывает.

В метро и люди в брионе не часто ездят. А у вы тоже в клубе меховых шапок?

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6734931)

Сарказм. Но с шапкой я угадал. У вас цельный образ. Это его единственный плюс.

unfashionable 28.05.2023 07:00

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6734942)
В метро и люди в брионе не часто ездят. А у вы тоже в клубе меховых шапок?

Сарказм. Но с шапкой я угадал. У вас цельный образ. Это его единственный плюс.

Наверно перепутали меня, зимний я не выставлял лук. Но, шапка меховая есть, повторю в - 30 в - 40 она незаменима.
Я летний, что то подобное как на фото внизу неделю назад выставлял два раза, но увы форумчане сказали что над луком мне ещё работать и работать.

oikos 28.05.2023 07:24

пиджак некрасивый. откажитесь.
резиновая подошва обесценивает внешность (псевдо) классической обуви.
ваши "монки" - яркий пример. напр., гуардиани: хорошая кожа и есть лаконичные
дизайны кап-той, однако подошва переводит их искл.но в кэж.
др. пример - пол смит. не скажу за качество (это к авваксу и финну), но он спецом
обыгрывает резину. и кэж в его исполнении таки "может заменить" классику для
пойти на переговоры. первое впечатление - приятное, а за столом ноги не видны.
"аля-вот-такой-я-весельчак":
https://www.google.com/search?q=paul...5QyT0XCG0zvUYM

ни гуардиани, ни ваши "монки" приятного впечатления не произведут.
https://www.google.com/search?q=paul...5QyT0XCG0zvUYM

пс.
посмотрел сайт гуардинани. погорячился: (уже) ничего интересного нет... экко, хе-хе, предпочтительнее.

baton66 28.05.2023 07:59

unfashionable
если подитожить то, что вы выставляли, отбросить мелкие придирки,
то, лично я вижу следующее:
- вас с Васяном объединяет весьма сдержанная манера одеваться, ничего кричащего, ничего остро-модного, ничего подчёркивающего маскулинность, без пафоса,
это ни хорошо, ни плохо, это ваш выбор...
Единственное, что заметно и что бросается в глаза:
- страсть к цветным носкам при очень сдержанной цветовой гамме всего остального,
мне не кажется это "фишкой", это уместно, когда есть поддержка,
а так, носки сами по себе, ничего точно не добавляют, а скорее, всё же, немного порят впечатление
- нагрудный платок,
наличие приветствую, но он сам по себе, как по цвету, так и по рисунку, хотя должен работать либо в дополнение,
либо на контрасте.
И уж очень прилежно-бережно вы его заправляете в карманчик, в то время, как остальной прикид - чисто кэжевый,
больше расслабленности и осознанной небрежности в укладке, только улучшит впечатление

паа 28.05.2023 08:39

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6734944)
Я летний, что то подобное как на фото внизу неделю назад выставлял два раза, но увы форумчане сказали что над луком мне ещё работать и работать.

как-то совсем не фешенебельно, еще и пыльно, то ли дело васян - положил всех на лопатки, задушил брендами...

Mrs.Nobody 28.05.2023 09:19

В ,,луке" что важно,органично или нет.Кому-то по роду деятельности и прочее выход в крокодиловых ботинках к месту будет,кто-то может позволить камуфляж и берцы.Я не люблю ,,номенклатурный" стиль ,но в данном случае все выдержано.Есть определённые проверенные бренды,от которых ,вряд ли,откажутся.Это как униформа.)Руководство страны тоже в них ходит,а это для многих маячок.Лишь свои наблюдения.).Каюсь,были сшитые костюмы на заказ Kiton и у меня в прошлом.Более того,заказывая костюм в Третьяковском проезде,где уверяют,что будет сшито в Италии,лукавят.Многое шьётся здесь.

shiha 28.05.2023 09:31

А чего каяться? Разве сшитый на заказ костюм Kiton это плохо?

Mrs.Nobody 28.05.2023 09:56

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6734998)
А чего каяться? Разве сшитый на заказ костюм Kiton это плохо?

Да ничего.)

Moo7 28.05.2023 11:14

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6734997)
В ,,луке" что важно,органично или нет.Кому-то по роду деятельности и прочее выход в крокодиловых ботинках к месту будет,кто-то может позволить камуфляж и берцы.Я не люблю ,,номенклатурный" стиль ,но в данном случае все выдержано.Есть определённые проверенные бренды,от которых ,вряд ли,откажутся.Это как униформа.)Руководство страны тоже в них ходит,а это для многих маячок.Лишь свои наблюдения.).Каюсь,были сшитые костюмы на заказ Kiton и у меня в прошлом.Более того,заказывая костюм в Третьяковском проезде,где уверяют,что будет сшито в Италии,лукавят.Многое шьётся здесь.

И что именно вам в Китоне сшили здесь?
Интересно почитать про ваш опыт пошитого назаказ женского костюма от Китон. Какая процедура?

avvakkum 28.05.2023 11:35

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6734944)
но форумчане сказали что над луком мне ещё работать и работать.

https://i.ibb.co/9sPKjKt/2023-05-28-11-21-57.png

Носить такое можно, на зачем же людям показывать?

- пиджак тесноват, серая полоска рубашка в цве пиджаку?
- жилетка в тон пиджака или темнее торчит из под него;
- опять прямоугольный платок, как как кусок картона вставлен;
- накладные карманы на пиджаке - атас, да еще цветные, огромные, как амбар;
- башмаки вам нужны с заостренными мысами при соответствующей полноте и типе колодки, а не эти утюги, как бульдоги, и не чОрныяя;
- опять носки спортивной цирковой раскраски?
- штаны лучше слим, а не прямые (старят сильно).

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6734955)
[
если подитожить то, лично я вижу следующее с Васяном: - весьма сдержанная манера одеваться, ничего кричащего, ничего остро-модного, ничего подчёркивающего маскулинность, без пафоса,

Бог мой! Да там васяна за китоном не видно, китон как ледокол Ленин впереди всего, и закрывает васяна, как личность: на луке васян преставляет китон, а не самого себя у китоне.

Разорился бы хоть на Аттолини, исключив вид арабского шейха средней полосе России. :cool:

Mrs.Nobody 28.05.2023 12:10

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6735039)
И что именно вам в Китоне сшили здесь?
Интересно почитать про ваш опыт пошитого назаказ женского костюма от Китон. Какая процедура?

Опыт 20 летней давности .Совершенно неприменим сейчас ,думаю.

Pashka1 28.05.2023 14:00

Вложений: 1
Разбавлю дискуссию о красоте тяжелого люкса летним лифтолуком :)
Вложение 3571711

П.С.: рубашка всегда мятая, такой материал

vasyanvasyanvasyan 28.05.2023 14:36

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6735051)
Носить такое можно, на зачем же людям показывать?

Бог мой! Да там васяна за китоном не видно, китон как ледокол Ленин впереди всего, и закрывает васяна, как личность: на луке васян преставляет китон, а не самого себя у китоне.

Разорился бы хоть на Аттолини, исключив вид арабского шейха средней полосе России. :cool:

интересно в магазине своих коиентов также обрабатыабт:confused::confused:

атолини тока две рубашки у меня и брюки

Moo7 28.05.2023 14:48

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6735079)
Опыт 20 летней давности .Совершенно неприменим сейчас ,думаю.

Понятно;)

avvakkum 28.05.2023 18:50

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6735148)
интересно в магазине своих коиентов также обрабатыабт:confused::confused:

атолини тока две рубашки у меня и брюки

Хирург не лечит, хирург удаляет.

В правильных магазинах клиентов отговаривают от бездумных покупок - "я это китон, китон - это я".

Celentano 28.05.2023 18:51

Счастливые вы люди, наверное. Китон, Аттолини, беспоук....

Мне такое даже не снилось.

cherkes 28.05.2023 18:58

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6734906)

По-моему, всё предельно очевидно, не?

Celentano 28.05.2023 19:32

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6735365)
По-моему, всё предельно очевидно, не?

абсолютно, нет.

что смущает? свинина? или трудоёмкость и ненужность процесса. Вопрос был в этом.

Лично мне, все эти щетины кажутся атавизмом, либо, коммерческим проектом..., как канва у LV или турбийон у PP.

shiha 28.05.2023 19:46

Вот с часами не соглашусь. Там это чудо инженерной мысли, можно сказать произведение искусства на стыке науки и инженерии. Хотя это уже оффтоп.

VatNik86 29.05.2023 05:26

Если ты не идёшьв ветку классической обуви, она идётк тебе.:D

unfashionable 29.05.2023 08:22

Вложений: 4
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1685337994http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1685337994http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1685337994
Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 6735137)
Разбавлю дискуссию о красоте тяжелого люкса летним лифтолуком :)
Вложение 3571711

П.С.: рубашка всегда мятая, такой материал

Брюки классические похожи на костюмные , обувь топсайдеры палубные (сами белые , подошва белая), рубашка розовая, мятая так что поискать еще подобные надо здесь среди луков, с длинющими не по размеру рукавами, висячими плечами, у кисти гормошкой.
Между ступней и топсайдером зазор в два пальца, обувь вам большая возможно и выглядит массивной.
Народ, а вы понимаете что такое лук?
Или у вас ярче прикид и яснее лейбл это круто?
Никого не хочу задеть, но увы не лук это обыкновенная одежда так 90 процентов школьников ходит.
1. Закатать рукава на два оборота или надеть поло.
2. надеть часы
3. Белая подошва это давно не актуально, белая обувь тем более ее школьники приватизировали, отдайте им это право. Если только не живете на берегу океана в своей яхте.
Возможно несколько лет назад это и было модным луком, но не значит, что это и сейчас актуально.
С годами не меняется только классика она бессмертна.
Не спорю возможно через какое то время придет снова мода на подобные луки, малиновые пиджаки,зеленые широкие брюки. Возможно в будущем женщины снова наденут лосины , пиджак с велосипедками, но сегодня это мрак редкий (про пиджак с велосипедками это).

Greg70 29.05.2023 08:31

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6735753)
Брюки классические похожи на костюмные , обувь топсайдеры палубные (сами белые , подошва белая), рубашка розовая с длинющими не по размеру рукавами, висячими плечами, у кисти гормошкой.
Никого не хочу задеть, но увы не лук это обыкновенная одежда так 90 процентов школьников ходит.
1. Закатать рукава на два оборота
2.Одеть часы.
3. Белая подошва это давно не актуально, белая обувь тем более ее школьники
приватизировали, отдайте им это право. Если только не живешь на берегу океана в своей яхте.

Сильно сказано, особенно насчёт белой обуви. Кстати, луки бывают не только костюмно-классическими, но и кэжуальными, да какими угодно, лишь бы это смотрелось гармонично и к месту.

mds 29.05.2023 08:57

Надеть!

unfashionable 29.05.2023 09:03

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 6735768)
Надеть!

исправил

Baroque 29.05.2023 09:04

Цитата:

[IMG]http://forum.watch.ru/attachment.php?]

Брюки классические похожи на костюмные , обувь топсайдеры палубные (сами белые , подошва белая), рубашка розовая, мятая так что поискать еще подобные надо здесь среди луков, с длинющими не по размеру рукавами, висячими плечами, у кисти гормошкой.
Между ступней и топсайдером зазор в два пальца, обувь вам большая возможно и выглядит массивной.
1. Закатать рукава на два оборота или одеть поло.
2. Одеть часы
3. Белая подошва это давно не актуально, белая обувь тем более ее школьники приватизировали, отдайте им это право. Если только не живете на берегу океана в своей яхте.
Возможно несколько лет назад это и было модным луком, но не значит, что это и сейчас актуально.
Не спорю возможно через какое то время придет снова мода на подобные луки, малиновые пиджаки,зеленые широкие брюки. Возможно в будущем женщины снова оденут лосины , пиджак с велосипедками, но сегодня это мрак редкий.

Для такого пафосного разбора следует прдтянуть матчасть.

Классические костюмные брюки из шерсти и они со стрелками.
На фото классические чино

1. Я бы еще добавил в одну руку сигару а в другую покерный фулхаус или рапана))
2. Часы и уверенный взгляд с прищуром
3. Какие школьники?))Белая подошва это классика для палубникив и эту классику никто не приватизировал

Про модность и актуальность оставлю историкам моды и актуальности))

FINNN 29.05.2023 09:17

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6735760)
Сильно сказано, особенно насчёт белой обуви.

Белой обуви не бывает, есть ее подростковые имитации

Rolko 29.05.2023 09:44

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6735738)
имеет реальный разрез без видимых нитей

Для чего вообще этот разрез?

old patrick 29.05.2023 09:49

Цитата:

Не спорю возможно через какое то время придет снова мода на подобные луки, малиновые пиджаки,зеленые широкие брюки. Возможно в будущем женщины снова наденут лосины , пиджак с велосипедками, но сегодня это мрак редкий (про пиджак с велосипедками это).

мощно зашел
всем навешал
конкурент ориент-боссу

cherkes 29.05.2023 10:10

Цитата:

1. Закатать рукава на два оборота или надеть поло.
2. надеть часы

Вот же, можете, когда хотите!

FINNN 29.05.2023 11:56

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6735788)
Для чего вообще этот разрез?

Здесь скорее отсыл к исторически-эстетическим корням данной модели, не функциональным.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:09.

© 1998–2024 Watch.ru