|
Для презента нужен интересный женский парфюм с ведущей жасминовой нотой. Буду признателен, если набросаете варианты
|
Вложений: 2
Цитата:
У супруги такие Вложение 3646723Вложение 3646724 Идиль от Герлен - классный! Альен Мюглер - прям охрененый)), комплиментарный, .......! Вообще презентуя парф, нужно быть на 100% уверенным в предпочтениях одаряемого! |
Цитата:
|
Цитата:
Альен, повторюсь, очень хорош! Добавлю ещё Диоровское золото и Кляйна.. Вложение 3646749 Вложение 3646750 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Это была любовь с первого взгляда.
Давно хотел познакомиться с этим ароматом и наконец-то удалось найти его в Сочи. Недолго думая оформил заказ и он у меня)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы не назвал его прям ретро. Скорее он собран в духе старой французской школы |
Цитата:
но вот такие у меня в памяти: розовый нарциссо грэйс и ELDO Exit The King https://www.fragrantica.ru/perfume/N...ace-63803.html https://www.fragrantica.ru/perfume/E...ing-62701.html первый очень стандартный женский парфюм, почти безликий, но на своём уровне добротный и жасмин исправно сверлит второй весьма интересный, жасминовое мыло с мёдом на мой нос я в женском парфюме вообще никаков, это просто то что прошло лично через мои руки --- кстати как совет - зайдите, или позвоните/напишите в осмодеус (на сокольниках злачная точка). там женщина капитально в теме и думаю накидает нормально вариантов. |
Цитата:
|
Цитата:
На дворе вроде уже ж не десятые годы, поднадоели же... |
Цитата:
Если из рекомендуемого списка Алекса58 с синтетическими аналогами, то их и за уд мало кто считает, а натуральный будет всегда в цене - это уже классика. |
Цитата:
Цитата:
Более того, не раз говорил, что с момента хайпа на уд лет 15 назад никогда не являлся его поклонником (мягко говоря) и упоминал единичные ароматы с легкой удовой добавкой, которые есть в сете, не более. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того, уже спецом ранее отметил и подчеркнул: мне не интересно дискутировать с вами (в связи с вашим ограниченным опытом, спецификой подхода в оценке парфюмов и интересов и выбора по рекламным статейкам). Ну и особенностей общения и отношения к другим мнениям. Ответил исключительно из-за того, что помянули всуе. На этом усе. |
Мне уды очень нравятся, и чем "жЫвотнее" (камбоджийский), тем лучше:D...
Из последнего - Asayel Al Sharq Oud от Arabian Oud и Afrika-Olifant от Nishane. С уважением, Кирилл |
Уды они для арапов... белым людям не подходят.
Пробовал, но не прокатило, пахнет не пойми чем, гнилым деревом или прокисшим пивом... |
уд он очень разный. но честно говоря мир парфюмерии настолько широк что не надо на нём (и вообще на чём-то одном) зацикливаться. рано или поздно к каждому приплывёт свой уд (и всё остальное)
|
Уды действительно очень разные и пахнут очень по разному. Какие-то с ярко выраженной анималикой, какие-то с оттенками сухофруктов, какие-то дымные. В этом вся прелесть уда и за это так ценится
P. S. +1 любитель уда в ветке)) Но никому ничего не навязываю. У всех разный вкус и это хорошо |
Удалось урвать уже редкость, к сожалению.
Не удовый :D(хотя в пирамиде уд заявлен),но от этого не менее прекрасный - Bvlgari - Kobraa.Есть в нем некая искристость, дающая ощущение праздника. Такая же как и в Zegna - Florentine Iris В очередной раз убедился, что не зря Жак Кавалье мой любимый парфюмер. |
Все пройдёт и уд тоже;)
|
В 90-х была мода на калон и дигидромирценол, но сейчас это в прошлом. Со временем морская свежесть и огурцы всем надоели. Вот ладан, интересная тема!
|
Цитата:
|
Могу посоветовать только классику, увы новоделы уже без мхов, но все же.
Из смолистых нравится недорогой немец Marbert Man Classic. Oscar de la Renta Pour Lui, также хорош, но там не столько смолы, сколько кожа... За современное не скажу, не знаком, но уверен, что есть. |
Цитата:
Есть у моих ладан - Один 7 мрачный, Монтал фул исенс - праздничный, ЭЛДО риен химикофантастический, Богар руби эдишн - тёплый , переливающийся, мегастойкий как и риен, СвиссАрабия империал - элегантный под костюм.....то что вспомнил! Тестил, понравились Гарсоны - авиньон и 2ман, Лёв - 7, Инитио 8 ... Здесь ладан не заявлен, но он точно есть)), сочетание первого с зеленью, неплохо! https://www.fragrantica.ru/perfume/A...Ego-75965.html Можно затестить в Летуале |
В продолжении темы ладана вспоминал, что можно рассмотреть
Хили - Кардинал Лютанс - Лорфлайн Этро - Месс де минуит )) Амуаж - Мемуар ...... Вобщем - непаханное поле!! Т.Терензи - Лаудано неро не зашел, как и вся линейка, не моё! Френк Бокле Инсенс туда же)) |
Ладаны, которые я могу посоветовать :
Filippo Sorcinelli - Reliqvia Aedas de Venustas - Copal Azur Au Pays De La Fleur D'Oranger - Eau de Madeleine Luigi Borelli - Cashmere |
В копилку почитателей ладанных ароматов - выборки форумчан))
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1595 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1600 Лично мне из ладана комфортно зашел L`Artisan Parfumeur - Passage d'Enfer - ладанно-дымно-древесный, чуть менее Goutal - Myrrhe Ardente и Comme des Garcons - Zagorsk. |
К вопросу о ладане - из новинок, нота ладана солирует в послевкусии Vetiver & Grapefruit Molton Brown. В целом, достаточно брутальный мужской аромат, на мой взгляд, создан в 2019 г. Великобритания. Был у меня 100 ml около года, так что сужу по личным впечатлениям, сложившимся за это время. Ему не хватает изысканности и шарма, стойкость средняя (часов 5-6). В чем-то перекликается с Sauvage Elixir Dior. В пирамидке много общего.
|
Цитата:
Интервью на Фрагрантике https://www.fragrantica.ru/news/Russ...gda-14888.html *Еще про Russian Adam можно прочитать здесь https://www.mywaymag.ru/duty-free/ru...u-vsemu-svetu/ |
При первом нанесении Message in a Perfume показалось, что это послание точно не мне. Нероли,жасмин,короче,всё что обычно мимо меня.А в базе вылез цибетин,который придал этому аромату характера и изюминки.
Приобрел,плюс паровозом прихватил Black Angel и Wood and Absinth В общем я для себя понял,что ароматы Бакстона не так просты и им нужно дать время раскрыться. |
Промахнулся с Bodacious Boadicea the Victorious (EDP 100 ml - 10 пшиков, приобретен 06.12.2023 в Золотом яблоке). Поменяюсь на Creed Aventus или Louis Vuitton Imagination, Orage или L’Immensité.
|
[quote=Гривадий;6879037]Ароматы продаются вот в таких флакончиках на 10 мл и стоят 5000 руб. Фактически, это тревелы, распылитель отвинчивается, а горлышки трогательно обернуты фум-лентой. Купить их можно у представителя Russian Adam в Москве, написав на WhatsApp +7 903 710-88-72. Доставка стремительная, а упаковка надежная ))
Что-то не удалось их отыскать в ватсаппе. В Москве они еще работают? Показалось интересным. |
[quote=k vladimir;6879644]
Цитата:
|
Цитата:
вот уж где ладан..... |
Цитата:
Себе в коллекцию выбрал Io Non Ho Mani Che Mi Accarezzino il Volto,но уже давно заглядываюсь еще на Epicentro.Профукал время,когда его можно было взять еще по хорошим ценам..:confused: |
В последнее время стали нравиться ароматы от Louis Vuitton(возможно,потому что они за авторством Жака Кавалье)
Вслед за Ombre Nomade и Matiere Premiere был приобретен Mille Feux.Хотя аромат и заявлен женским,имхо,этот аромат уверенный унисекс. Очень нравится то как Кавалье переносит аромат новой,кожаной сумки в парфюмерную композицию. Звучит очень правдоподобно. Заказывал вслепую и боялся,что из-за нот кожи и малины Mille Feux будет звучать как Tuscan Leather(кстати,тоже созданный Кавалье)но,к счастью,это не так.Ничего против Тосканки не имею,просто уже приелась из-за многочисленных клонов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отпишусь по хайповой новинке Sadonaso от Гуальтиери.
Честно говоря, сложилось впечатление, что он уже просто глумится. Аромат мне изначально не понравился с блотера, но я решил, что для полного понимания нужно нанести его на кожу и это было фиаско. Это пахнет кофе, ликером и мочой. Один из трех ароматов за всё время, что мне захотелось побыстрее смыть с себя, что я и сделал. Имхо, это омерзительно |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |