|
Цитата:
|
Обращаю, быстро, безболезненно в истинную веру стиля:p
|
Цитата:
Хватит за спины тщедушных малолеток прятаться https://i113.fastpic.ru/big/2020/071...8f41c5aef.jpeg |
Готвальд настолько альфач, что даже принтом на футболке как бы говорит "оплодотворю".
|
Если вы заправляете рубашку в шорты, значит вы уверены в том, что у вас идеальная фигура. Проще надеть на выпуск, меньше ограничений. Все имхо.
|
Вложений: 1
Поддержу тему
|
|
Цитата:
Где такой редкостный галстук отхватили? В Гудвилле? Хорошо, но вроде совсем не в кассу - ни к рубашке, ни к пиджаку, ни к платку даже. И расцветка прямо скажем не офисная ни разу. |
Цитата:
В гудвиле, в гудвиле. Всегда там затариваюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, эти луки Капеллана прям огонь!
Ещё, крайне надеюсь, что там не здоровенные эти джинсы с бесконечными рулонами :) а то жаль такую красоту портить |
Цитата:
Джинсы - брюки - джинсы |
Цитата:
|
|
Цитата:
https://live.staticflickr.com/65535/...7e8e1236_c.jpg |
Цитата:
Как удачно на вас сел этот пиджачок - ни одной лишней складочки. |
Тяжёлые последствия самоизоляции... из всего брючного гардероба налезает половина -- и та с трудом. :(
|
andreyb2
Так это, надо с Сандро не пивас употреблять, а в зальчик ходить :) |
Как думаете, такая черная замша имеет право на жизнь вместе с шортами?
|
Тяжеловато выглядит. И этот контраст визуально худит ноги..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена вопроса 500 р. Потом можно обратно прибрать. |
Цитата:
1. Брюки-носки-обувь. Сливаются в одно пятно. Хотелось бы носки другого цвета, не коричневые. Либо обувь другую. Но скорее носки. 2. Посадка брюк. С одной стороны- по мне, вкусовщина конечно, я бы их просто опустил бы на пару см. Была бы красивая складка снизу. 3. Куртка Аля г9 или г4. По мне, хотелось бы фит посвободнее, что бы соответствовал фиту брюк. Диспропорция фитов верха и низа чаще всего режет глаз больше всего в мужской одежде, с моей точки зрения ,фиты должны или совпадать, либо фит низа должен быть более слимистее, но никак не наоборот. Потому что если наоборот, делать мужчину с узким торсом и большим задом, что не есть гуд 4. Самое главное. Брюки с высокой посадкой. Тут ничего плохого нет, но понятно что они удлиняют нижнюю часть. Считаю что такое может быть сбалансированно только длинным классическим пиджаком, но ни как ни короткой курткой. Складывается диспропорция длинных ног и короткого туловища. Такое хочется увидеть в женской фигуре, но никак не мужской Да ещё добавлю, тут лучше растегнуть не 2 а 1 пуговицу на рубашке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юмора для
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это же тоже своего рода лук.
А я, наоборот, за время самоизоляции слегка похудел и подкачался. Короче, улучшился. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Андрей |