|
Давайте ещё раз, надеюсь всё же получить ответы.
Цитата:
Цитата:
|
Заполненную форму отправил на почту. Прошу закрепить номер 178. Нравится ВСЕ. И лист, и 41 размер и усложнение. За сапфир. Яро плюсую за женскую пару - за номером 78
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- 2-х купольный |
Прошу закрепить еще один номер 156. Стрелки листики. Усложнения. Отправка в Ставрополь.
|
Я про толщину вроде писал..?
11,5 габаритная (по стеклу в верхней точке) 6,7 видимая (без высоты стекла и задней крышки) По стёклам на ебей сапфир с покрытием тоже не находил: или сапфир или минералка с антибликом. |
По прочтении характеристик стекла от более грамотных товарищей, прихожу к выводу, что однокупольное будет более к месту.То самое "искажение" и есть плюс, на мой взляд. Нафиг не нужна высота безеля изнутри. Опять же прочность.
|
Прошу закрепить еще один номер - 184. Форму поправил и выслал
|
Являюсь обладателем часов с двухкупольным стеклом, за 2 года никаких проблем с прочностью. Как по мне так такое стекло еще и корпус защитит от касательных царапин. Мы же не в хоккей собираемся часами играть что бы сапфировое стекло не выдержало нагрузки.
ИМХО двухкупольное стекло предаст часам монументальности, с однокупольным часы будут плоскими. Я однозначно за двухкупольное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zonder1980 Отправил.
Антон можно добавить в первом сообщении картинки часов с разными стрелками. А лучше всего все четыре варианта рядом. С листиками с усложнениями, с ножами с усложнением, с листиками без усложнения, с ножами без усложнения. Для визуального понимания отличий. Те кто не часто заходит в тему, будет понятно что выбрать, а не лопатить всю тему чтобы найти |
По сапфиру решение принято: двухкупольный с синим антибликом изнутри.
Прошу больше этот вопрос не поднимать в теме. Картинки разместил. Если наберется без усложнений малое количество людей, сделать не сможем. Слишком дорого получается оснастка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Реальная жизнь постоянно вносит свои коррективы, причем с точностью до наооборот... бывает до 3-х раз. |
Цитата:
|
Sibiryak72 на первой странице (обновились) :)
|
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!!! А ИМЕННО: DMalykh, Drobson, sahi , red fox 1, Zhulchi 46 , opi2005, Abu Danil, DMalykh, Mr Watchman, Gennych67, evvgo, James, Alexey734, goodman88, krilya , Filero,
gleep, Boris 1, Andrey 83, andreyzas , Kaylubaev, Marketologist, qwerty8383, ToXX, Boris the Blade , Kulibyaka, VreVo, IgorChe, Vld77, Scar074, saraeff10, serg88, Trebuchet, Inlite, VoronNick, Graf 84, Zodiak 380, dddsssd, Cheetaka, ShotTime, aleks1111, Annik, Aedona, drbobguy , buza79, Silverwind , Sergey163, Andruxa24, Animag, Архитектор, wtrixcod, Papichulo, Vysotnik, Shizok, Spass, mksoft, Andrey captain, K72SPb , 356880, Aleks26021973 , kalashnikovartem, fr011, Scar074, AndreyGK, sahi, Boroda183, Mita 13, RomanB , Wosxod72, Manvoha, Rif019, Azkillah,Beatloman, Denis1980Savage , peruanec2016, Vysotnik, Putnik7, Ivanushka1985 , Aleks26021973 , ToXX, ,Oleg077 , optina2008 ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАПОЛНЕННУЮ ФОРМУ В ФОРМАТЕ ЭКСЕЛЬ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ ( ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ В ПЕРВОМ ПОСТЕ ДАННОЙ ТЕМЫ) ДО 01 АПРЕЛЯ 2018 ГОДА СВОИМ МОЛЧАНИЕМ ВЫ ЗАДЕРЖИВАЕТЕ ПРОИЗВОДСТВО ЧАСОВ. Кто не пришлет до 01 апреля те будут исключены из списка и номера отданы всем желающим... Просьба к ответственным коллегам (тем кто прислал заполненную форму и кого нет в вышеуказанном списке): Если Вы знаете кого то кто не прислал заполненную форму напомните ему пожалуйста, от этого зависит скорость изготовления наших часов и момент радости их обретения. Не оттягивайте ;))) Всем спасибо!!! |
Освободился красивый номер 33
|
Прошу мой 106 поменять на 33
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, нужно оплачивать оснастку. Сколько вариантов, столько и оснастки. Причём оплачивать только чтобы посмотреть. Двухкупольный сапфир я знаю точно как смотрится. Кроме того. Инженеры вчера написали, что однокупольный даже с малой высотой - по сути линза. И будет искажать. В СС я не вижу линзы. Сейчас, когда все уважаемые форумчане ждут часы, а я готов уже запустить в производство оснастку, любой нерешённый вопрос просто тормозит проект, откидывая нас на месяц вперёд. Приходится брать на себя ответственность. И ещё я призываю взять на себя ответственность тех, кто не прислал заполненную форму. Пока я их не получу, я не буду знать что сколько заказывать (сами же голосовали, чтобы были варианты), соответственно все будут ждать этих «спящих». Если кто то передумал, уважайте других форумчан, отпишитесь срочно Координатору об этом. Я конечно, понимаю, что эти люди рискуют чужими деньгами и не своим временем. Есть мысль создать «black list» на форуме, любителей записаться и исчезнуть. И сделать его доступным для координаторов всех проектов на всём форуме. По ВС СССР у меня материалы уже есть. Никого не хочу обидеть, но жаль времени. |
Zonder1980, боюсь, что многие могут не появляться в теме, и не следить. Так что пост в теме не поможет.
Придется Вам как координатору отписаться многим в личку. И дай бог, если они хотя бы на форум заходят. |
Значит будем писать :)
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги,стыдно признаться,но форму отправить не могу. На работе интернет блокирует информацию.дома планшет не открывает форму. Пишу с телефона. Номер 77, листья- стрелки,усложнения, логотип как угодно,тоже самое и по выбору Автора проекта и стекло. Все мои данные есть у Антона.Отправлю таким же текстом координатору на почту. С уважением
|
Заполнил и отправил форму. Для женщин аналогично надо заполнять?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Аналогично не могу открыть файл Excel, скачивается что-то непонятное
Вложение 2144898 Если не трудно пришлите непосредственно файл для заполнения на почту shipilov2804@mail.ru Заранее спасибо. |
Форму заполнил и отправил.
|
Цитата:
UPD: Выслал на почту |
Заполнил,отправил.
|
Цитата:
|
На счет блокировки почты +, админы не спят.
Ну, с этим разберусь, дома смогу отправить. На счет стрелок и усложнения тоже ясно. Не понятно: на счет доп стрелок, доп циферблата, доп ЗГ, доп ремня. Пока еще не осилил все 244 страницы, можно исходные данные для формы вывесить куда-нибудь? |
Спасибо, отправил
|
Цитата:
|
Очень извиняюсь, но исключите плз из списка
|
Номера 35 и 39 освободились
|
Уважаемый Zonder1980, пожалуйста поменяйте 138 на 35 и укажите для него г. Омск, для инфографики. Спасибо!
|
Цитата:
|
Форму отправил!
|
Вечер добрый про форму не знал Не в коем случаи не хочу задерживать проект отправить в формате Эксель нет возможности! Прошу если это возможно учесть вариант с усложнением ножи Сургут двух купольное стекло ! Спасибо за понимание!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |