|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всякая вещь или есть, или нет. А бронза - я никак не пойму, в чём секрет Бронза если и есть - то ее сразу нет. |
Цитата:
Вон Дирижабль Италия - в двух вариантах с лучшим на порядок механизмом, сапфиром "по кругу" и цене в полтора раза ниже. "Бери- не хочу"... |
Вложений: 1
Не подскажите, у этих Востоков безель съёмный?
|
Нет, здесь цельный корпус.
|
Ну вот при увеличении есть микрощель по периметру между корпусом и безелем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увидим, обещают с момента выхода ретро. Проще самому поставить.
|
а где обещали...на оф сайте?
|
Лучше бы они ретро без автомата выпустили - легче и тоньше.
Собственно, хоть что-нибудь, кроме Командирских и женской Амфибии, выпустили бы на ручке. |
Точно, искал просто механику с ручным подзаводом, а там одни автоподзаводы.
|
Почему такая уважаемая контора как Мераном не наладит замену минералки на сапфир? У меня к-39 отлично идут, почти в ноль, местный умелец сделал классный люм. А вот из-за выпуклого минерального стекла, тараканы в голове не дают покоя. Что, нет возможности обеспечить двухсотметровую защиту после замены стекла? Будь на этих часах сапфир, над циферблатом, идеальные часы бы получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Barovit
А где тогда можно мониторить....тут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я все свои механики по кругу ношу каждые где-то по неделе...чтоб не застаивались) Сейчас еще ретро 43 жду... |
Nnow а в чем вообще проблема? Оформляете заказ, в М. или К., выбираете нужный корпус, мех без апз, стрелки, цифер любимый и плоскую крышку, плюс 250 р за сборку. И получаете любимый эксклюзив. Я так и сделал. Да, получилось чуть дороже, но это того стоит. Ход у моих пока - 6сек. Благодаря отсутствию апз, нет ощущения, что на руке кастрюлька висит.
|
Цитата:
Вот ссыль. Интернет магазин часов. Останется только узнать, сапфир заводской. |
Да я писал им в коментах, авторский дизайн и все такое, про остальное молчок. Лаконичны.
|
Это они почти пятерку накинули из-за сапфира что ли...
Цитата:
|
Я сапфир брал за 1200 с доставкой, без просветления. Цвет у цифера к-43 от просветления неестественный.
|
Там есть один из предыдущих постов с этой же моделью на напульснике. Цена 8500.
Эти без напульснике, при этом с сапфиром 9500. Так что разница как раз и видится около 1500 за сапфировое стекло. |
Цитата:
Тут в ветке была информация, что ставили купольный сапфир. |
Так ответили же там, что заводской сапфир
Вложение 2951342 |
[media]https://www.youtube.com/watch?v=YIYXnZjC8BY[/media]
|
Цитата:
Этот сапфир ставит Роман Липатов! Самостоятельно. |
Значит врут, см. ответ Липатова, на вопрос, заданный Barovit.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Мераном выложили картинки новых SE GMT с боковой секундой в 9 брашированном корпусе. Цены пока нет. Выглядят богато, если не считать дешманских ремней .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |