|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поспокойней это точно не про них. Я бы смотрел в сторону; Грога от Жирной стали (лайм довольно сильно чувствуется, само мыло мне очень понравилось) или если веганские сорта, то Крампер (мой личный фаворит особенно с лосьоном), Джон (сладенький бай рум), ну или что из Капитанских (выбор большой да и само мыло классное, мне больше понравилось North). Наверняка коллеги ещё что нибудь подскажут. |
Ха. Вспомнил ещё очень спокойный бай рум у Мишель, но на мой вкус это скорее запах "барбершоп", но людям нравится.
|
Asylum Rx / Feather Pro / Tabula Rasa / Muhle / Floid
https://farm5.staticflickr.com/4295/...e0fb5e56_z.jpg |
Друзья есть на обмен новый аромат от Майка Mike's Wild Honeysuckle (родной в упаковке куском не в банке).
Для меня это такой сладкий барбершоп легкий В личку велком. Ушло хорошему человеку. |
ATT SE1+Feather Pro Guard (16)
Vie-Long Synthetic Brush Martin de Candre Savon à raser Fougère Des Freres Cordeliers EdC Houbigant Fougère Royale EdP http://i94.fastpic.ru/big/2017/0721/...c52556bed0.jpg |
|
Цитата:
|
Парни,хочу опрос сделать,как Вам за 4 года(некоторые больше потратили)существует золотой Грааль в станках или нет ???
Пришел к выводу,для меня wolfman .74 Тi http://s016.radikal.ru/i334/1707/91/b40dedc2e15c.jpg и английская консервная банка http://s018.radikal.ru/i501/1707/8e/8eaa83adf117.jpg http://s018.radikal.ru/i511/1707/92/70dab899e52a.jpg является безоговорочным победителем по комфорту и чистоте бритья. Для Вас,какой станок стал самым-самым любимым за такой долгий период ? Только ответ должен быть джентльменский,без всяких оводов с русалками! P/S Лично для себя вывел формулу = вылет лезвия 1 мм = GAP .70 = вес головы не больше 30 гр = самое комфортное безобразие. Виталя(Scipio),пожалуйста осуществи нашу мечту в титане,буду очень тебе признателен! ))))) |
Вложений: 1
Многие здесь хвалили крем после бритья «Свобода». И как-то пропустили новинку. Субъективно, то же качество, уходовые свойства на высоте, но запах намного приятней.
Вложение 1871719 |
los chajniks,
Рекомендудую не тратить в пустую денежку и купить сразу жировое мыло: CRSW,MNS,Stirling ..... и на случай ядерной войны - веганское варисино(SV) (Cold River Soap Works\Mike’s Natural Soaps \Stirlingsoap\Saponificiovaresino) |
Если что, есть Прорасо и варесиновская Манна, и по мелочи ещё;) А вот после бритья на мой взгляд «Свобода» лучше многих именитых производителей.
|
Цитата:
Где-то еще лежит свободовский мыльный крем и после бритья с F - даже не вспоминаю о них ;) Варесиновский Космо весьма не плох. |
Цитата:
|
los chajniks, Попробуйте после бритья MLS
http://www.maggardrazors.com/product...ter-shave-4oz/ действительно увлажняет,тонизирует и делает вашу кожу бархатистой,нежели хваленные Tabac,WSP,В&M,Czech & Speake.(только мыло этой компании не покупайте!) |
Цитата:
|
Уважаемые, где купить нормальные лезвия для Т- образного станка?
|
Цитата:
Лучшие - Feather , Astra Superior Platinum , Polsilver Iridium , Personna Lab Blue , Gillette Silver Blue , имхо :cool: Когда поймёте свои ( - ю ) марки - после этого покупать блоком на eBay , через поиск по названию , лучшей цене и рейтингу продавца :) |
Цитата:
Я ими редко пользуюсь, но результат бритья аналогичный АТТ. Других станков не было и не будет по причине, указанной выше, если конечно не сломаю или не потеряю АТТ. |
evvgo ,универсальные лезвия(подходят для многих станков)
http://www.polsilver-blades.com/ Доставка бесплатно,высылает в тот же день) (Имейте ввиду,лезвия Perma-Sharp аналог Polsilver) Rolko,я знаю Вы однолюб и это букет на всю жизнь! Вы молодец ! Настоящий пловец на дальние дистанции ... АТТ хорошая пьеса.Иногда я тоже бреюсь R1..... (С уважением и без иронии говорю,уважаю людей которые ценят то что имеют) |
Цитата:
неожиданно для самого себя - старый малость облезлый жилетт с болл енд ручкой. бреет похуже вольфрамов - роквеллов, но в нем есть какая то аристократичная аура. |
Цитата:
С осени 2013-го,когда я плотно присел на тему бритья,этот станок не разочаровал меня ни разу.Щетина у меня средней жёсткости и я могу бриться этим станком каждый день.Если не брился несколько дней,то новое лезвие Feather и 3+ прохода ,решают эту проблему. Если встанет вопрос,оставить только один станок,то 89-я Мельница без раздумий займёт это место. |
Вложений: 1
Цитата:
Без вариантов , это Edwin Jagger ;) Был первым при вхождении в wetshaving на протяжении полугода , потом 3 года пробовал и имел много чего , но купив заново EJ - все вопросы отпали . Это лучший в мире ежедневник для меня , да и через 1-2 дня с ним бриться - легко ! Всё остальное - блажь моя и не более :cool: |
Братья,спасибо всем,да храни ВАС БОГ!
Валер,я тоже так думаю - блажь моя и не более.... |
Цитата:
http://i96.fastpic.ru/big/2017/0722/...dba46d15ee.jpg |
Цитата:
Конечно, любопытно было бы попробовать Wolfman, BBS-1 и Werwolf. Покупать без предварительного теста страшновато, и ожидания от этих станков будут ну ооооочень завышенные:-) |
Цитата:
Для меня это Антик нержа Harry Design (средняя агрессивность) и Мангуст 1 нержа тюнинг Игоря (облегченнач голова) на титановой ручке от Юргена Цитата:
|
Цитата:
|
Пока АТТ R1
Хочу попробовать Н1 или мюхле R41 |
Цитата:
|
Цитата:
"Имею" глаз на CG давно ;) |
Цитата:
Предлагают Charcoal Goods Razors или Paradigm Titanium в обмен на Wiborg, сижу думаю... |
Вложений: 3
Не люблю писать обзоры ( с эпистолярным жанром - лажа ). Брал Charcoal Goods level 1 специально так как у меня чувствительная кожа склонная к раздражению. При бритье данным станком раздражения и дискомфорта не испытываю ни какого. Станок для меня очень эффективный и достаточно мягкий. Бритьё с персоной - это просто праздник какой-то. Выбриваюсь до состояния детской попки даже в проблемных для меня участках (воротниковая зона, кадык). В сравнении с Таймлес 0.68 при примерной для меня мягкости Charcoal Goods более манёвренный за счёт геометрии головы. Всё выше написанное ИМХО.
Вложение 1872053 Вложение 1872054 Вложение 1872055 |
Цитата:
|
К стати сейчас на офсайте Charcoal Goods можно купить станки как в латуни так и в нерже.
|
Касательно любимых станков, их три:
1. Wolfman Ti комбо голова с стандартным ГАП. Для меня образец обратной связи за счёт удобных для меня ттх и веса. Всегда чётко понимаешь что в какой момент бреешь. 2. BBS-1. Образец качества бритья и всеядности к лезвиям, бреет почти всем даже мягкая Астра стала одной из любимых марок лезвий. Также на мой вкус очень гармоничный станок. Вот бы ещё в титане.:rolleyes: 3. Werwolf с тремя комбо плитами разной агрессивности. Просто лучший, во всем. * отдельно стоит сказать про однолезвийники. Считаю что, лезвия SE гораздо более качественные, это касается и остроты и долговечности. Мои мангусты были оптимизированы, но ко мне один однолезвийник все же едет, давно на него смотрел. И есть стойкое желание попробовать GEM станки, много производителей начинают их делать и если то, что я про них читал, правда, получается достойно. |
Вложений: 2
Для меня самым лучшим DE-станком является Муле R89 (или аналог Эдвин Джаггер). И бритьё эффективное, и станок доступен (как и комплектующие), и качество исполнения высочайшее. Правда, стоит оговориться, что стоковые ручки не очень люблю. Так же добавлю, что последнее время очень нравится станок Таймлесс с гэпом .95, но по цене он не является конкурентом R89.
А самым лучшим станком вообще (единственный станок, который я себе оставлю при любом раскладе) является SE-станок Мангуст. Этот станок идеально подошёл к моей щетине-коже, обеспечивая самое эффективное и приятное бритьё через день. |
А я вот BBS1 пока не могу понять.
С Вервольфом вроде проще, вчера приехал с дачи, взял Вервольф, Мартина, вжух и нет трехдневной щетины. С минимальным раздражением на шее. А с ББСом не получается пока. |
Цитата:
Станки , где нижняя гарда чуть более широкая ( BBS-1 , Wolfman Guerrilla , Edwin Jagger - для примера ) - заставляет и по своему приучает к более четкому держанию станка под одним углом , который как правило единственно верный и максимально эффективный . Именно с этим , связываю успех классического вульфа , с точки зрения интуитивной понятности для большинства , нежели в противовес условному BBS-1 . С первым станком упор на эффективность , с BBS-1 на комфорт , но с обоими , при должном подходе результат идеальный . Я не на кривизну рук намекаю , просто дело в выработанной привычке чётко и ровно держать один угол при бритье . Вспомним азы - кисть не "гуляет" и ведём руку всем предплечьем , не напрягая её . Когда бреешься Guerrilla или BBS-1 длительное время без соскока на другие станки - навык укрепляется и результат отличный ....практика - наше всё :cool: Поэтому , многие бегают по кругу годами от эффективности к комфорту и наоборот , покупая подряд станки в какой-то период , забывая что всё это в наших руках рождается , а не станках и для этого не надо иметь их 50+ , хотя кому-то и этого опыта мало , для осознания простых вещей и как следствие - "забраковки" какого-либо станка ( это не про Вас , а вообще ) ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |