|
а винтажные подставки народ уважает или это не тема?
|
serg934 все зависит от состояния и внешнего дизайна, наверняка кайфовые есть! У меня современный ( на фото ) , доволен им очень.
|
А кому - нибудь интересен дорожный разборный станок?
http://www.giftsandcare.com/1690-221...uche-cuero.jpg Или проще купить чехол к станку ? http://www.giftsandcare.com/1963-262...illa-viaje.jpg Склоняюсь к варианту с чехлом, разумнее и дешевле. |
поступил еще проще - купил крышку к мюле
http://www.muehle-shaving.ru/shop/ac...es/travel/ksr/ как то ее вспоминали уже в теме. но не каждому станку подойдет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
babay78 wee scott не стал покупать?))) хотелку переборол?
|
Пока не до того, да и в принципе, при наличии Чубби, целесообразность покупки других помазков под бооольшим вопросом.
|
второй раз в жизни после бритья головы испробовал спиртсодержащий афтершейв - огонь)
|
JORREG Osage Rub мне кажется шикарно для головы будет- лосьон и тоник одновременно! После нанесения пара минут улыбки будут обеспечены))
|
И 10 минут будет то холодить, то жечь, двойственное такое ощущение. Как по мне - Осага хоть в какое время года вкатит.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 721750 |
Подскажите неучу:)
Давно хотел попробовать винтажное бритье, но все как-то не доходили руки. Почитал темы, не совсем все понял, но, надеюсь, близко уже понимание. В перспективе хотел бы приобрести регулируемый станок, т.к. предполагаю кроме щек брить и голову. Дайте совет, стоит ли ловить-искать винтажный Gillette Fatboy или Slim, либо приобрести новый Merkur Progress и не заморачиваться винтажом (из-за возможной некондиции, конечно). Правда, в наличии Merkur Progress как раз и нет сейчас. Может, будут какие-либо другие советы по моделям? |
Цитата:
http://www.shaving-shack.com/merkur-...ng-handle.html Код на скидку 10% SHNEWJUNE10.У меня есть такой с длинной ручкой - я доволен:D |
День третий.Мыло Апельсин/кедр/перец от Майка.
Опять перебрал с водой.Получил пузыри.Пришлось стряхивать помазок и добирать мыло из банки.В конце концов получил нормальную консистенцию.Запах приятный, совсем не резкий, всего хватает в равных пропорциях,может только перец немного приглушенный.Намазался, побился.Пена липкая,бритье мягкое.Увлажнение очень хорошее.Мыло очень понравилось.Брут после бритья и отличное настроение на весь день.:cool: |
Цитата:
|
Блин,нормальная у меня губа:D Я наоборот побоялся Футур брать из за большой башки.Бреюсь без проблем.А винтаж тоже прикуплю.
|
Тем временем
Вложение 721876 ОПРОБОВАН. Но давайте все по порядку. У меня сегодня вообще вечер открытий. Во первых станок- сегодня я опробовал 1930s Gillette 'New' Long Comb. Что сказать? Станок классный, НО, привыкать необходимо, это факт. Плюс бреет все таки агрессивнее, чем ФэтБой. Я бы сказал, что это станок для тех, кому в стандартной 41 голове агрессивности показалось чуть более, чем необходимо. Бреет конечно классно, с оказией прикуплю себе такой станок (этот дали попробовать). С возвратом. Далее мыло. MDC фужер. Честно говоря, ловил себя на мысли, что станок 30х годов и фужер от Мартина дают тебе возможность почувствовать себя аристократом. Но вот аромат не понял. Хотя пытался. Если изначально думал, что запозорю и плюну, то побрившись понял, что нет. Оно своих денег стоит. Однозначно стоит. Кплю ли? Нет, не куплю. Слишком утонченно для меня. Я предпочитаю ароматы побрутальнее что ли. Предположу, что Мартин предполагает использование талька после бритья. Ну, это чтобы было понятно, насколько он аристократичен. Ну и наконец Бэй Ром. Собственно ожидал, что будет хуже. Честно. Вначале прижгло так, что мама дорогая. Пяти секунд не прошло, как жжение прекратилось. Аромат интересный. Лавр+ как мне показалось можжевельник. Есть еще полутона, но честно говоря на них нет желания отвлекаться, основа очень мощная и вкусная. Взял бы себе с оказией целую бутылку? Да, однозначно взял бы. Рекомендую. Итог. 1) Станок однозначно маст хэв. 2) Мартин, в принципе очень и очень не плох, но рекомендую сперва разжиться пробниками, так как с ароматом можете не угадать, а продать его можно лишь паре-тройке людей на форуме, которым аромат подошел. НО они и сами знают, где его купить, следовательно продажа не подошедшего Мартина может вылиться в нервотрепку, расстройство и потерянные деньги. Так что думайте сами, решайте сами, на ваш страх и риск. если с ароматом угадаете, останетесь довольны, гарантирую. 3) Бэй Ром. Офигенный. Просто офигенный, других слов нет. В меру сладкий, в меру жесткий, в меру деликатный. Стойкий и очень мужской. Пока Кэптанс Чойс рвет Крамперста со счетом 2:0. Слудующие на очереди Мартин ориджинал, Пере Люсьен и Кэптанс Чойс кэт о найн тэйлс. Но это через пару дней) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.fix-price.ru/buyers/catal...t=40&sub=55422 |
babay78 Krampest то по ходу ненастоящий (ц).
|
Угу. Войско взбунтовалось))
|
Добрый вечер.А код или купон скидочный на Razor Emporium никому не попадался?А то скидку хочется:o
|
Кода нет, а что покупать собираетесь, если не секрет?
|
Цитата:
GILLETTE 1930'S NEW BOSTONIAN LONG COMB DE SAFETY RAZOR SET IN BOX |
так может на спортшейвинге дешевле?
|
vss830 вот поэтому на Майке и остановился , как основном мыле для себя. Не , ну если что-то лучшее найдется- буду рад, но пока так. Посмотрим на Barrister и LA, Cella... а так фавориты уже определились 4-5 марок лучших.
mrtroll попробуйте SPRING2014, может прокатит. |
Цитата:
|
mrtroll ну этот код действовал до 1 июня вроде... так мне сказали . Ну ...значит нет скидок (((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у прогресса голова ничуть не больше чем у 89.
Футуром не брился, сказать не могу. Но, по виду, прогресс удобнее в разы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
perro смотря у какого продавца покупать винтаж Gillette на ебее, тот же sportshaving гарантированный продавец отличный.
|
Цитата:
Перешел полностью на винтажный Джиллет Слим. Бреет чисто, и позволяет немного расслабиться. |
Вложений: 4
Заказал себе такой Wash Bag 26*15*13 см
£15 Вложение 722082Вложение 722083Вложение 722084Вложение 722085 |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:04. |