|
Цитата:
Не так и плохо. Там же стоит Ронда. Довольно надежный, массовый и простой кварцевый мех. Вообще не так много кварцевых часов могут похвастаться точным попаданием в метки. При этом речь порой может идти о существенно иной стоимости. Больше скажу, гарантированно попадать в метки не будет ни один кварц, разные экземпляры одной и той же модели независимо от производителя и цены покажут разную успешность попадания. На мой взгляд искать перфекционизм в этом вопросе дело неблагодарное и редко успешное. Правда есть еще японский путь, более простой - обрезать секундную стрелку, чтобы она не доставала до разметки и просто не было видно куда стрелка попадает. p.s. отличный кот. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы везде одинаково не попадала - можно было бы просто переставить секундную стрелку у часовщика, а так - ничего не сделать, раз погрешность разная. Но да - Вард тут не хуже некоторых других, просто забил на это. |
Цитата:
The Manuel tells you how to dive in the watch, if the damage is caused by the crown not being pushed in, the watch will not be covered by warranty. The watch is covered by any movement issues like timing or if the watch stops working in your 5 years. We recommend services every 3-4 years to keep the watch working in optimum condition these are chargeable but they are completely your choice. Kind Regards, Katie Howard Customer Service Advisor Вероятно Кэти имела в виду не некоего Мануэля, а Manual = Handbook. |
Вероятно, некий Мануэль щекотал ее под столом :) все это весело, но особо ничего конструктивного ее ответ не принес.
|
Вложений: 1
Ward решил вдарить по дорогущим лимиткам ))
https://www.christopherward.co.uk/wa...xvr88gdu6c6zff Вложение 2284852 |
Поклонники марки, помогите определиться с выбором часов.
https://www.christopherward.co.uk/c5...atic-mk-iii-10 https://www.christopherward.co.uk/wa...vern-595-range До этого механических часов не носил. С особенностями эксплуатации (частота завода, фактическая точность) не знаком. Свои (кварцевые) часы ношу по будням. В выходные лежат. Из обслуживания только раз в год меняю батарейку. Понимаю, что с механикой будет иначе, но вопрос на сколько? Спасибо. |
Странный кварц - раз в год батарейка - это очень часто.
Механика эта имеет запас хода около 40 часов максимум, т.е. к понедельнику - встанут. Советую несколько дней поизучать форум - что и как с механикой, многое станет понятнее. |
Цитата:
С подобным вопросам Вам бы в общий раздел, там подобных обсуждений много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь видел C5 Malvern 595 в живую?
Диаметр для такой толщины не великоват? |
Цитата:
|
Я попробую переформулировать вопрос:
обладает ли C5 Malvern 595 каким-либо преимуществом перед C5 Malvern Automatic Mk III кроме эстетического (за счет меньшей толщины и веса)? Спасибо |
Цитата:
Если разочаруетесь в механике, а это вероятно после кварца, то 595 смогут остаться в сете как изящный, элегантный, рафинированный костюмник и то что они с ручным заводом будет только плюсом. Смысла же в покупке С5 мне кажется нет. Хорошие, но самые обычные часы. |
В продаже появились тревелбоксы.
Цена адекватная £8.33 (без налогов) https://www.christopherward.co.uk/ac...pods/watch-pod |
Цитата:
|
Вложений: 7
Добрый день уважаемые форумчане! Вот и благополучно закончилась моя эпопея по приобретению первых часов Cristopher Ward!
Что имеем в итоге: 1. Прошло 35 дней с момента первого заказа и получения часов на почте (ради справедливости нужно сказать, что свою лепту в затягивание сроков внесла и Почта России!); 2. Дополнительных 2 седые волосины на голове от общения с менеджерами Wardа; 3. Заказывал часы в обычном, стальном корпусе, а в итоге стал обладателем часов с PVD покрытием, это стало приятным бонусом так как эти часы не участвовали в акции и они дороже на 50 фунтов; 4. Часы очень понравились, все сделано качественно, придраться не к чему! Единственное, что думал они будут крупнее, а по факту на моей руке смотрятся достаточно компактно. Пилоты от Steinhart в таком же размере 44 мм, как мне показалось выглядят более крупными на руке; 5. Думаю, что это не последние мои часы от данного производителя, стал уже присматриваться к синим C60 Trident Pro 600. |
А у меня сегодня классика.
|
А вот вам данные с прибора. Часам в декабре исполняется 4 года. Могу и другие модели замерять.
|
Цитата:
|
Ну тогда следующими будут часы на SH21, через пару часов выложу снимок.
|
Ожидаемо точно.
|
Впечатляет, а этим сколько?
|
Свежие, в январе будет 2 года.
|
Спасибо. А что за таймграфер
? |
Weishi 1900, немного более продвинутая версия, чем 1000. Буду теперь во всех темах спамить графиками ;)
|
Вложений: 3
Едем дальше. Первые триденты, тема началась именно с них. Внутри SW200-1, побывали в гарантийном ремонте 3 раза еще при Вере, типичная болячка в модуле ручного завода, вроде как с недосмазкой связана. Но вылечили. Часам 5 лет.
|
Хочу обратить внимание на важный момент - замеры производились с низким заводом пружины. Поносил вчера С60, вечером опять замерял - более точная картина нарисовалась. Сейчас ношу лимитку С60 (SW200-1 Chronometer), вечерком замеряю.
|
SW200-1 Chronometer.
|
C65 Vintage, SW200-1. Куплены в январе 2018.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С утра носил, вряд ли полный завод был. Как-нибудь попробую поносить подольше, чтобы пружину максимально завести. P.S. опа, обнаружил, что угол наклона баланса 50 градусов, а у меня был 52, это дает погрешность амплитуды. На днях новые замеры сделаю |
Тест с правильным углом наклона. Перед тестом часы около суток пролежали на полке, пружина заряжена (думаю) менее, чем на 50%. Сразу как-то и амплитуда наладилась сама собой :)
|
Доехал вардовский watchpod.
Довольно простой, дешёвый и производит впечатление надёжного. Конечно, можно заказать какой-нибудь ноунейм китайский и может быть даже дешевле, но скоро в отпуск и ждать не хотелось, да и кто его знает что приедет по качеству с торчащими нитками. А тут недорого (£7,5), сделано аккуратно и добротно. |
А я как обычно - решил поучаствовать в competition, а он завершился.
|
Новинки:
лимитка C7 Apex Limited Edition [media]https://vimeo.com/286528220[/media] C65 Trident GMT [media]https://vimeo.com/283891741[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:40. |