|
Цитата:
|
Цитата:
нет чтоб как япы, где вместо made in japan просто написано "Tokyo" на маленьком ярлычке, который еще надо обнаружить.. сначала подумал что фотка про сумку, а тут колеса.. |
Цитата:
Цитата:
да и не велика и не проблемна она - если учесть, как расписан на этикетках самоотверженный труд исконных американцев, делающих тапки на оставшихся в Штатах фабриках, то по идее надпись должна быть по кругу строчными буквами.. а фотка вообще ни про то, ни про другое, а строго по теме :cool: |
Привет, комрады, шерстя сале, на Культизме, наткнулся на Леви, вот в таком варианте - http://www.cultizm.com/product_info....cond-Wave.html , цвет с зеленцой - просто бомба..., вот такой он и должен быть(по воспоминаниям детства, раньше было много штанов, именно в таком оттенке), смотрятся зачётно, рекомендую (у самого двое, в таком оттенке)...!!!:)
|
Цитата:
по ссылке неплохие штаны, левис щас в обычной линейке такие тоже стал делать, причем несостаренные, по происхождению турция иногда попадаются в магазинах |
Бытовуха заела..., сейчас вроде немного рассосалось...!!!:rolleyes:
Мне попадался такой Вранглер, не состаренный, отходил семь лет, метериал супер, сначала зелень было видно полько на свету, при определённом угле наклона, и по мере износа, всё сильнее проявлялся, а на этих по изнанке видно, что деним интересный...!?!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно все так, иппонцы спицально не могут написать слово и междометье кириллицей, что б развеять сомненья)
Да и на таксях лучше не ездить, а ходить в кепке с шашечками как ретро-клован, зато с модною биркой от ремня:) Если серьезно, хороший это ремень, можно брать. Прослужит не одно десятилетие. А есть там бирка, нету бирке и чего там писано, к чему оно все... |
Цитата:
"сделано для металлиста12 заботливыми руками честных японских тружеников из специально выделанной коровьей кожи" что тут непонятного то? длины ремня для надписи хватает, почему не сделали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще не люблю серьезные форумы, я несерьезные люблю, чтобы с петросянами, медведями на веревочке и цыганским табором с песнями и гитарами.
А то вот зайдешь на какой. А там я б...дь стилист-эквилибрист или какой-нибудь модник. У меня полон дом тряпья, ну как кланяйтесь мне сейчас же. И лук сзади, бац, лук спереди бац, лук с носками, лук с трусами, лук с галстуком))И даже не поведя бровью и не вздрогнув ягодицею. По моему это не просто смешно, сам Евгений Выганыч сутки не проржется. Или другой коленкор, сабж как завернуть джинсы что б модней в четыре с четвертью или в восемь оборотов, что б издалека было видно, денимхедовец пошел, падите ниц. Или там как правильно расстегнуть ширинку или как завязать шнурки, например. Я например рассейский стильфорум очень люблю за это. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж написал, ремень хороший, качество отличное, обладателей сего с моей в т.ч. подачи на всех этих форумах про моды предостаточно. |
Человек спросил, кожаный ли ремень - и основания для сомнений предоставил, а вы и дали ответ со смыслом вроде "я фигзнает, ношу и ношу, портки не спадают - и то хорошо, а японцам виднее, шугаркейн же сахарная, так сказать, свёкла, падите ниц и трясите ягодицей". К сожалению, в последнее время ваши посты вызывают примерно то же чувство, что и очередное фото подвернутых карго брунелло кучинелли.
Ну а ремень, видимо, нормальная топ/фулл грейн кожа, ну а под manmade materials неизвестно, что они имели в виду. Может, нейлоновые нитки вместо сухожилий :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причем, человек заходит на часовой Форум, в непрофильную ветку и тему, где, в основном и сидит и заявляет, что Цитата:
Ну, что делать, не удовлетворяют участники требованиям и чаяниям, но, так есть же "профильные" форумы, может там помогут. А, вообще, прям тенденция, что человек не спросит, так ответчику еще оправдываться приходиться, разъяснять дополнительно, за "базар отвечать";), а вдруг, что опять не так....Стоит ли, после этого вообще утруждаться, время терять, да ожидания не оправдывать...?:rolleyes: |
Фактически, на вопрос "ремень кожаный или...?" был получен ответ "ремень хороший" в полуиздевательском (привычном уже) тоне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу кожи или заменителя пишите производителю, правда и там могут лукавить;) |
Цитата:
писать или не писать на самом ремне от самого производителя зависит, но оснований что шугар кейн запустил линию кож-зама особо нет. сколько он миллиметров в ширь и толщину, вроде не написано, но если поковырять ветку, воспользоваться поиском, то можно найти людей которые его покупали здесь. (чего обвиняющая в издевательском тоне сторона или кому нужен исчерпывающий ответ обычно не делает) я лично свой последний ремень купил на ебее за 30 долларов, было предложение, по моему 37 долларов щас он стоит. написано было что made in usa, но на самом ремне ничего не написано вообще и при этом ремень не хуже шугар кейновских будет. (время покажет может и лучше?) онлайн-торговля всегда несет какой-то риск, но он в основном связан с тем фактом что народу возвращать в лом или дорого, ну тут ничего не поделаешь, хочешь верь тому что написано, хочешь не верь. могу ошибиться но по моему vado демонстрировал шугаровские ремни.. |
Ну, у меня сомнений нет в кожаности, я, впрочем, и не собираюсь его брать. А вот у человека появились. Тут помочь надо первым делом. Здесь же не два полюса: или кожа или дермантин. Вот у меня, например, ремень из пресованной кожи, судя по всему, и, если бы я купил SC и он оказался бы таким же, я бы расстроился. И куча людей могла бы сказать про него "отличный ремень", никогда ведь не знаешь, что имеет в виду другой человек. Да и кожа бывает разная. Я считаю, что к подобным вопросам нужно с пониманием относиться.
Тему я всю прочел, и эту, и предыдущие. Вас понимаю, можете не объясняться. Просто хотел немного в конструктивное русло все направить. Толщиной 4 мм должен быть. Суммируем: никто не знает, что означает надпись man-made materials на этом ремне. Ремень сделан из кожи, как и orion, стоящие в 2 раза дешевле. Бояться нечего. |
Цитата:
Цитата:
|
Отвечающему, разумеется. Ведь человек, на 99% уверенный, может задать глупейший вопрос, чтобы избавиться от 1% неуверенности. Ну и потом, это надпись "man-made materials", она ведь очень не к месту на кожаном ремне.
|
Цитата:
|
Нет и никогда не было. Шары не катаю, последние два поста лишь отвечаю на ваши вопросы.
|
Цитата:
|
Кежман, относительно man made materials могу разьяснить на другом примере. У меня есть такая надпись на ремне от Original Penguin .Она относится к внутренней оболочке ремня.То есть лицевая сторона - full grain cowhide,изнаночная-man made materials .
|
Цитата:
|
Цитата:
PS-пойду про девушек загорелых стихи почитаю:) |
Не зря, это самое важное, что было написано. Главным образом потому, что это единственное, что похоже на ответ на заданный вопрос (и за ЭТО мне и обидно). Но вот на фото ремни выглядят и сзади кожаными.
|
Цитата:
А С.Брин знает : коротко знает : 3. What are MAN-MADE materials? • Man-made materials are materials obtained from natural materials through chemical processes. - на русском знает : http://www.classes.ru/dictionary-eng...rm-95591... man-made material - искусственный материал. Большой англо-русский политехнический словарь (online онлайн версия). и длинно, развёрнуто, - тоже знает : A man-made material is a material that is manufactured through human effort often using natural raw materials. A list of these man-made materials would be glass, rayon, and nylon. Paper is another man-made material that most of us use every day. Steel is also a man-made material and is produced from melted iron. Polyester, synthetic rubber, neoprene, wax paper, concrete, melamine foam, and silicone rubber are all materials that are made from natural materials and create these man-made materials. Чем мог. |
Цитата:
тут вот обсуждение данного вопроса, http://www.styleforum.net/t/21987/su...ison-belt-size -да вы что не понимаете что эти ремни сделаны из пластика? - ну может быть из пластика, но пахнут кожей... :D:D:D:D:D:D:D:D:D и потом.. ...hmmm... google translator indicates the cows are fake; man-made in sweatshops of the future, sent back in time to be made into belts that CONTROL YOUR MIND!... :D:D:D очень напоминает нашу беседу. может шугар кейн просто прикололись чтоб про них больше говорили? |
Цитата:
вот взял на всякий случай ссылку http://global.rakuten.com/en/store/o...a6200-0001m-0/ на ремне написано: original style leather man made materials что означает, original style leather : ремень-кожа, man made materials : все остальное, включая бакл, нитки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто бьётся человек как рыба об лёд. И ему это важно, наверное. А в руки ему пошшупать взять нечего, всё по картинкам. Вот и нервничает. А тут вы ему раз - и в два щелчка понятный ответ. Это приятно. Это сокращает знтропию и создаёт(увеличивает) эмпатию. Спасибо. |
Пущай ко мне в гости заедет у меня целых два таких ремня и они из такой кожаной кожи, что аж запах их коробки шел и возьмешь в руку прям так и кажется что в таких ремнях ходили ковбойцы и золотоискатели. А если человек растительно-травоядных убеждений такой ремень увидит так она сразу умрет насмерть (или наоборот захочет вас убить в таком ремне), потому что издалека виден в нем кожный покров живых существ самым невооруженным взглядом даже через пиксели в электрическом экране. Вот вам мой сказ про ремень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гражданин Металлист12, все тебе в один голос говорят (хотя и раньше говорили, но ты не хотел слышать) что кожа, бери такой ремень и не стремайся:)
Вот тоже захочу купить педали от зелёного эдика или трикерса, ну мало ли на старости лет джентельменить начну в бабочке и с вискарём за пазухой, и понапишу признавайтеся, дармоеды, небось дермонтином торгуите? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |