Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

Blondie 21.08.2018 16:04

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 5003826)
А чего искать-то? Имеющий глаза да разует их...
Так что да, смешно. Опять что-то не получилось...

Существует такое понятие как официальная локализация названия иностранного художественного произведения, вот когда вас уполномочат ее производить тогда можете называть что угодно и как угодно. Или вам эта информация неизвестна? Ах да..вы же телевизионщик колбасных телевидений..извините забыл:)

Butchara 21.08.2018 16:11

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 5003831)
Существует такое понятие как официальная локализация названия иностранного художественного произведения,

А вас уже уполномочили? Или у вас приступ мании величия?
Кстати, ссылочку на сей замечательный документ не подкинете? Или в свойственной вам манере скажете самим искать?
Меня особо интересует слово "официальная".
Ну так что? Просветите?
Судя по всему, понятие "фильмоним" вам пока неизвестно.

gotti 21.08.2018 16:13

Когда долго не можешь найти что еще посмотреть или все новое хрень какая то , есть выход - Sopranos .
За последние несколько лет пересмотрел 3 раза . Каждый новый просмотр , новое понимание и старое ощущение уюта и "родных людей". Пожалуй лучшее кино ( сериал )

Blondie 21.08.2018 16:17

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 5003845)
Ну так что? Просветите? Судя по всему, понятие "фильмоним" вам пока неизвестно

Да запросто, https://www.kinopoisk.ru/film/958543/
А на торрентах и других пиратских сайтах которыми вы апеллируете у него вообще куча названий впрочем как и у любого иностранного кино
«Обра́тная сторона́», «Контрми́р», «Двойни́к» и тд и тп :D
Фильмоним говорите не знаю что такое?, а следующее что будет - безграмотный, недалекий, доктор колбасных наук? а потом все удалите, стандартно и банально и уже было..

Butchara 21.08.2018 16:19

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 5003845)
А вас уже уполномочили? Или у вас приступ мании величия?
Кстати, ссылочку на сей замечательный документ не подкинете? Или в свойственной вам манере скажете самим искать?

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 5003853)

Про ваш английский я уже всё понял. Не знал, что с русским те же проблемы. Попробуйте перечитать ещё раз, что написал я.

Blondie 21.08.2018 16:21

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 5003857)
Про ваш английский я уже всё понял. Не знал, что с русским те же проблемы. Попробуйте перечитать ещё раз, что написал я.

Вот вот - я безграмотный :) и не умею читать

Butchara 21.08.2018 16:31

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 5003860)
Вот вот - я безграмотный :) и не умею читать

Ну что ж, очередной слив засчитан.
На будущее, если захотите опять показаться умнее других, вот вам очень ориентировочный список фильмов российского проката, с изменёнными названиями:

- «Добро пожаловать в рай»("Into the Blue")
- «Подозрительные лица» ("Usual Suspects")
- «Возвращение Дракулы» ("Dracula's Curs")
- «Обмануть всех» ("I Spy")
- «Призрачный патруль» ("R.I.P.D.")
- «Безумный спецназ» ("The Men Who Stare at Goats")
- «Сумасшедшие гонки» ("Herbie: Fully Loaded")
...и теперь специально для вас
- «В джазе только девушки» ("Some Like It Hot")
Надеюсь, хоть это вы ещё помните.

Blondie 21.08.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 5003877)
Ну что ж, очередной слив засчитан.
На будущее, если захотите опять показаться умнее других

Отлично! я очень рад за вас что вы умеете считать, я вот и этого не умею..
И как же мне показываться умнее других если английского не знаю, русского не знаю, читать не умею, считать тоже, да доктор колбасный и вообще прям капут..
А Вы вон какой все знаете все умеете, плюс хотите наезжаете хотите нет - власть!, кудаа мне до вас!

Butchara 21.08.2018 16:41

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 5003888)
Отлично! я очень рад за вас что вы умеете считать, я вот и этого не умею..
И как же мне показываться умнее других если английского не знаю, русского не знаю, читать не умею, считать тоже, да доктор колбасный и вообще прям капут..

Может просто не надо вступать в те обсуждения, в которых вы не можете аргументированно общаться?
Вы можете обижаться, ёрничать, подкалывать. Не вопрос. По делу есть что сказать? Опровергнуть? Только аргументировано. Со ссылками, источниками и без менторского тона?

Blondie 21.08.2018 16:42

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 5003877)
вот вам очень ориентировочный список фильмов российского проката, с изменёнными названиями

Правда вот тут вы показали что не слушаете никого кроме себя, но это не страшно, кто вы и кто вам пишущие.
Я повторю - я писал о том, что есть одно название локализации, общепринятое и желательно не пересекающееся с другими, и да извините но сайт Кинопоиска я считаю более официальным с этой точки зрения чем названия раздач на торрентах.

Butchara 21.08.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 5003896)
я считаю более официальным с этой точки зрения чем названия раздач на торрентах.

То что вы считаете, исключительно ваше личное дело. Я же просил аргументированно.
Начнём вот с этого: официальная локализация названия иностранного художественного произведения.
Сможете развить эту мысль? Или расходимся?

Blondie 21.08.2018 16:47

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 5003895)
Не вопрос. По делу есть что сказать? Опровергнуть? Только аргументировано. Со ссылками, источниками и без менторского тона?

- а у вас есть что по делу? я пока вижу только "наезд"
- у вас есть аргументы? извините слова ваши не есть аргумент т.к. они не подкреплены ссылками источниками.
- тон менторский вообщет у вас, я всего лишь уточнил название для облегчения поиска заинтересовавшимся (не более того), вы же вторую страницу на меня наезжаете с менторским тоном и попытками оскорблять и хамить.

Butchara 21.08.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 5003907)
- а у вас есть что по делу? я пока вижу только "наезд"
- у вас есть аргументы? извините слова ваши не есть аргумент т.к. они не подкреплены ссылками источниками.
- тон менторский вообщет у вас, я всего лишь уточнил название для облегчения поиска заинтересовавшимся (не более того), вы же вторую страницу на меня наезжаете с менторским тоном и попытками оскорблять и хамить.

Понятно. Как я и предполагал. Ещё одна тема оказалась вам не по зубам.

Blondie 21.08.2018 16:52

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 5003902)
Сможете развить эту мысль? Или расходимся?

Повторю мыслей нет так как я недалекий и безграмотный доктор колбасных наук.
И мы с вами не сходились чтоб расходиться, я во первых гетеросексуал, во вторых вы и как собеседник не в моем вкусе, извините плебея - глубокоуважаемая власть!

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 5003912)
Понятно. Как я и предполагал. Ещё одна тема оказалась вам не по зубам.

Зубов тоже нет все повыпадали.

Butchara 21.08.2018 16:53

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 5003915)
И мы с вами не сходились чтоб расходиться, я во первых гетеросексуал,

У нас, у мужиков, расходятся после пьянки или драки. Не знаю, с кем вы там расходитесь, как гетеросексуал. Может вы опять что-то напутали со словом "разводимся"?

Blondie 21.08.2018 16:57

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 5003918)
У нас, у мужиков, расходятся после пьянки или драки. Не знаю, с кем вы там расходитесь, как гетеросексуал. Может вы опять что-то напутали со словом "разводимся"?

У вас у мужиков? :D
Ну вы определитесь тогда, мужик вы или нет, а то у вас на словах одно, а на деле совсем другое..

Butchara 21.08.2018 17:01

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 5003925)
У вас у мужиков? :D

Ага, вот, например:
Солнце ниже, длиннее тени,
Тени движутся прямо к нам.
Забывая цветы на сцене,
Мы расходимся по домам.

И это, не напрягайтесь сильно в попытке меня задеть. Задеть может человек одного с тобой уровня или тот, кто умнее.
Человек, который на всё только огрызается, плюётся и кидается какашками, задеть не может :)

Blondie 21.08.2018 17:04

Повторю - я всего лишь уточнил название для облегчения поиска заинтересовавшимся (не более того), вы же вторую страницу на меня наезжаете с менторским тоном и попытками троллить, оскорблять и хамить.

Butchara 21.08.2018 17:12

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 5003933)
Повторю - я всего лишь уточнил название для облегчения поиска заинтересовавшимся (не более того), вы же вторую страницу на меня наезжаете с менторским тоном и попытками троллить, оскорблять и хамить.

Напомню - я вам всего лишь указал, что ваш "перевод" так же может считаться ошибочным. Вы же вторую страницу пытаетесь мне доказать какие-то свои фантазии относительно переводов названия фильмов, ссылаясь на обязательную программу, которую даже сами пока не удосужились придумать.
Давайте восстановим хронологию:

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 5003787)
Сериал с Дж.К. Симмонсом называется не "По ту сторону", а
Двойник (2017) Counterpart

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 5003801)
Counterpart= противная сторона. В том числе. Так что всё правильно.

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 5003819)
Ну раз правильно тогда ищите сериал с Дж.К. Симмонсом под названием "По ту сторону"

Цитата:

Существует такое понятие как официальная локализация названия иностранного художественного произведения, вот когда вас уполномочат ее производить тогда можете называть что угодно и как угодно. Или вам эта информация неизвестна? Ах да..вы же телевизионщик колбасных телевидений..извините забыл:)

Так кто первый начал троллить и хамить? А?

Blondie 21.08.2018 17:20

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 5003942)
Напомню - я вам всего лишь указал, что ваш "перевод" так же может считаться ошибочным.

Напомню и повторю, с чего началось обливание меня грязью! - что это не мой перевод, а так называется на русском языке этот сериал на крупнейшем российском интернет ресурсе КиноПоиск - посвященном кино. Называется именно так и без других вариантов! - Двойник (2017) Counterpart
Вы же привели в пример ссылку с торрент трекера. Намекну в википедии тоже куча названий.;)

Butchara 21.08.2018 17:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 5003948)
Называется именно так и без других вариантов!

Видите, опять ваши фантазии! :D

Цитата:

Напомню и повторю, с чего началось обливание меня грязью!

Не с этого?
Цитата:

Ах да..вы же телевизионщик колбасных телевидений..извините забыл:)

Цитата:

Намекну в википедии тоже куча названий.;)

Именно! "Ваше" - на последнем месте

Blondie 21.08.2018 17:31

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 5003952)
Именно! "Ваше" - на последнем месте

Мое??:eek::D да что с вами не так? Предлагаю закончить этот пустой треп, вашей безоговорочной победой и моей безоговорочной капитуляцией.
Ваши зрители это одобрят;)

USER 1 21.08.2018 17:35

Ни фига себе я кашу заварил :D:D:D

Butchara 21.08.2018 17:36

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 5003964)
Мое??:eek::D да что с вами не так? Предлагаю закончить этот пустой треп, вашей безоговорочной победой и моей безоговорочной капитуляцией.
Ваши зрители это одобрят;)

"Ваше" специально взято в кавычки. Но вам же всё-равно?
Кстати, "Кинопоиск" создали два перца, которые в кино вообще не смыслят и скорее всего тупо копируют базу imdb с элементами собственной самодеятельности.
В отличии от торрентов, где фильмы всё-таки переводят профессиональные переводчики.
Ну а трёп, как раз, не пустой. Вы открылись, как "знаток" кино и переводов. Ну а я... я чего? Хотел узнать что-то новое, но опять не судьба.

Кстати, ресурс, которому я доверяю: http://www.lostfilm.tv/search/?q=Counterpart

Blondie 21.08.2018 17:54

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 5003969)
Кстати, "Кинопоиск" создали два перца, которые в кино вообще не смыслят и скорее всего тупо копируют базу imdb с элементами собственной самодеятельности.
Кстати, ресурс, которому я доверяю: http://www.lostfilm.tv/search/?q=Counterpart

- Создатели сайта КиноПоиск не смыслят в кино?
- Создатели сайта КиноПоиск тупо копируют базу imdb с элементами собственной самодеятельности?
А можно подробнее раскрыть тему с ссылками и документами доказывающие данные обвинения?
И что по Вашему понимать в кино?
И да, а профессиональные переводчики только на доверенном ресурсе lostfilm.tv? Остальные тоже не смыслят?
PS Обратная сторона это правильно Counterpart по ''вашему''? ну ну..depends on..

Butchara 21.08.2018 17:58

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 5003989)
А можно подробнее раскрыть тему с ссылками и документами доказывающие данные обвинения?

Вам - нет. Вы же не аргументируете свои заявления. Так что вас заставляет думать, что я буду вам что-то объяснять?
Но могу, так и быть, дать маячок: почитайте про Виталия Таций и Дмитрия Суханова.
Цитата:

В городе сталеваров Череповце, где родился Виталий Таций, было не так уж много вариантов досуга. Виталий с отцом предпочитали видеосалоны, где крутили американские боевики. Названия фильмов, имена режиссеров, актеров и свои впечатления Таций записывал в тетрадку. "Я не киноман, артхаус не понимаю — люблю "попсу". Если открыть топ-250 "Кинопоиска", то большинство фильмов там мне нравятся",— говорит Виталий.
Про обвинения - это к бабкам у подъезда. Они это любят.
Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 5003989)
И что по Вашему понимать в кино?

А вы сами себе ответьте. Вы же доверяете только "Кинопоиску"? Ну вот вам и флаг в руки.

Blondie 21.08.2018 18:04

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 5003997)
Вам - нет. Вы же не аргументируете свои заявления. Так что вас заставляет думать, что я буду вам что-то объяснять?
Про обвинения - это к бабкам у подъезда. Они это любят.
А вы сами себе ответьте. Вы же доверяете только "Кинопоиску"? Ну вот вам и флаг в руки.

Вопросов нет! Классический отскок вбок с отползанием:D

Butchara 21.08.2018 18:05

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 5004006)
Вопросов нет! Классический отскок вбок с отползанием:D

Естественно... А вы думали, вы избранный? Как вы с людьми, так и они с вами. "Не плюй в колодец" называется.

Vuch 27.08.2018 12:31

Я дико извиняюсь, но я таки про сериалы...

https://m.media-amazon.com/images/M/...5NTM@._V1_.jpg

ОЧЕНЬ! Про принцессу-алкоголичку, много черного юмора и сарказма.

Liotar 29.08.2018 10:54

Цитата:

Сообщение от Vuch (Сообщение 5010998)
Я дико извиняюсь, но я таки про сериалы...

ОЧЕНЬ! Про принцессу-алкоголичку, много черного юмора и сарказма.

Плюсую! Поначалу не очень показалось, но потом затянуло. Что-то в нем есть от Футурамы, любителям зайдет.

CapsLock 29.08.2018 13:14

Посмотрел "Йелоустоун"-как то очень сериально в плохом смысле:D Без лютых спойлеров рецензию дать не смогу.Крепкий середняк в общем...

encoder 29.08.2018 13:15

Цитата:

Сообщение от CapsLock
Посмотрел "Йелоустоун"-как то очень сериально в плохом смысле Без лютых спойлеров рецензию дать не смогу.Крепкий середняк в общем...

Я вот тоже ждал пока все серии выложат. А теперь, наверно и не буду смотреть

CapsLock 29.08.2018 14:53

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5013862)
Я вот тоже ждал пока все серии выложат. А теперь, наверно и не буду смотреть

Я не сказал,что плохой-ничего особенного:)Ежели совсем смотреть нечего..История о крупном землевладельце-скотоводе вдовце с тремя сыновьями и дочерью-два сына "нормальные",третий сплошные неприятности.Дочка с тараканами,у всей семьи скелеты в гардеробах.Вокруг враги-индейская резервация и строительная фирма,желающие землю отобрать у гордого ковбоя.В общем,пару серий посмотрите-может и понравится:)как и многим..

encoder 29.08.2018 15:25

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5014011)
Я не сказал,что плохой-ничего особенного

Да я сколько по рекомендациям смотрел ,если отзыв "крепкий середнячок", то обычно фигня какая то
На торрентах тоже выводы не сделаешь, качать или не качать - Фрики пишут бред
На середнячки время тратить не хочется, да и не смотрится

CapsLock
Как там Костнер, постаревший? Обаятелен?

Blondie 29.08.2018 17:12

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5014028)
Да я сколько по рекомендациям смотрел ,если отзыв "крепкий середнячок", то обычно фигня какая то..На середнячки время тратить не хочется, да и не смотрится

Надо чаще писать в рецензиях "крепкий середнячок", тогда не надо будет encoderа уговаривать посмотреть что либо :)
а то что encoderу нечего будет смотреть, ну и ладно, меньше будет капризничать :D

CapsLock 29.08.2018 17:18

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5014028)
Как там Костнер, постаревший? Обаятелен?

Бодренький,такая помесь крестного отца и ковбоя:)

Orca 29.08.2018 17:54

Начался лучше, чем продолжается, НО выше среднего однозначно. Сгубили некоторым примитивизмом, отсутствием изысканности и развития. Т.е. какие-то проблемы на ровном месте и такое же тупое их разрешение

Blondie 29.08.2018 18:02

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5014166)
Бодренький,такая помесь крестного отца и ковбоя:)

Я бы не назвал Костнера двигателем сериала, на мой взгляд более чем удачный и высококлассно ровный актерский состав, да и остальное очень все на высоте.
А вот сериал Кондор..увы, какая то недоРодина, вроде и идея есть и потенциал, а вышел в итоге середнячок и не крепкий.

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 5014201)
Начался лучше, чем продолжается, НО выше среднего однозначно. Сгубили некоторым примитивизмом, отсутствием изысканности и развития. Т.е. какие-то проблемы на ровном месте и такое же тупое их разрешение

соглашусь, но думаю это скорее от недопонимания нами специфики их жизни, я больше на это грешу

CapsLock 29.08.2018 18:15

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 5014201)
Т.е. какие-то проблемы на ровном месте и такое же тупое их разрешение

Проблемы Ex Machina-это я и называю "сериальностью"в нехорошем смысле.А так сериал из категории "никого не жалко":D Мне лично линия сына-адвоката нравится..Старший сын никакущий был персонаж,ветеран тоже шаблонный донельзя...

USER 1 29.08.2018 18:24

Я бы на всякие там отзывы вообще внимания не обращал :) убедился в этом уже давно :)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:21.

© 1998–2024 Watch.ru