|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ссылочку на сей замечательный документ не подкинете? Или в свойственной вам манере скажете самим искать? Меня особо интересует слово "официальная". Ну так что? Просветите? Судя по всему, понятие "фильмоним" вам пока неизвестно. |
Когда долго не можешь найти что еще посмотреть или все новое хрень какая то , есть выход - Sopranos .
За последние несколько лет пересмотрел 3 раза . Каждый новый просмотр , новое понимание и старое ощущение уюта и "родных людей". Пожалуй лучшее кино ( сериал ) |
Цитата:
А на торрентах и других пиратских сайтах которыми вы апеллируете у него вообще куча названий впрочем как и у любого иностранного кино «Обра́тная сторона́», «Контрми́р», «Двойни́к» и тд и тп :D Фильмоним говорите не знаю что такое?, а следующее что будет - безграмотный, недалекий, доктор колбасных наук? а потом все удалите, стандартно и банально и уже было.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На будущее, если захотите опять показаться умнее других, вот вам очень ориентировочный список фильмов российского проката, с изменёнными названиями: - «Добро пожаловать в рай»("Into the Blue") - «Подозрительные лица» ("Usual Suspects") - «Возвращение Дракулы» ("Dracula's Curs") - «Обмануть всех» ("I Spy") - «Призрачный патруль» ("R.I.P.D.") - «Безумный спецназ» ("The Men Who Stare at Goats") - «Сумасшедшие гонки» ("Herbie: Fully Loaded") ...и теперь специально для вас - «В джазе только девушки» ("Some Like It Hot") Надеюсь, хоть это вы ещё помните. |
Цитата:
И как же мне показываться умнее других если английского не знаю, русского не знаю, читать не умею, считать тоже, да доктор колбасный и вообще прям капут.. А Вы вон какой все знаете все умеете, плюс хотите наезжаете хотите нет - власть!, кудаа мне до вас! |
Цитата:
Вы можете обижаться, ёрничать, подкалывать. Не вопрос. По делу есть что сказать? Опровергнуть? Только аргументировано. Со ссылками, источниками и без менторского тона? |
Цитата:
Я повторю - я писал о том, что есть одно название локализации, общепринятое и желательно не пересекающееся с другими, и да извините но сайт Кинопоиска я считаю более официальным с этой точки зрения чем названия раздач на торрентах. |
Цитата:
Начнём вот с этого: официальная локализация названия иностранного художественного произведения. Сможете развить эту мысль? Или расходимся? |
Цитата:
- у вас есть аргументы? извините слова ваши не есть аргумент т.к. они не подкреплены ссылками источниками. - тон менторский вообщет у вас, я всего лишь уточнил название для облегчения поиска заинтересовавшимся (не более того), вы же вторую страницу на меня наезжаете с менторским тоном и попытками оскорблять и хамить. |
Цитата:
|
Цитата:
И мы с вами не сходились чтоб расходиться, я во первых гетеросексуал, во вторых вы и как собеседник не в моем вкусе, извините плебея - глубокоуважаемая власть! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вы определитесь тогда, мужик вы или нет, а то у вас на словах одно, а на деле совсем другое.. |
Цитата:
Солнце ниже, длиннее тени, Тени движутся прямо к нам. Забывая цветы на сцене, Мы расходимся по домам. И это, не напрягайтесь сильно в попытке меня задеть. Задеть может человек одного с тобой уровня или тот, кто умнее. Человек, который на всё только огрызается, плюётся и кидается какашками, задеть не может :) |
Повторю - я всего лишь уточнил название для облегчения поиска заинтересовавшимся (не более того), вы же вторую страницу на меня наезжаете с менторским тоном и попытками троллить, оскорблять и хамить.
|
Цитата:
Давайте восстановим хронологию: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так кто первый начал троллить и хамить? А? |
Цитата:
Вы же привели в пример ссылку с торрент трекера. Намекну в википедии тоже куча названий.;) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ваши зрители это одобрят;) |
Ни фига себе я кашу заварил :D:D:D
|
Цитата:
Кстати, "Кинопоиск" создали два перца, которые в кино вообще не смыслят и скорее всего тупо копируют базу imdb с элементами собственной самодеятельности. В отличии от торрентов, где фильмы всё-таки переводят профессиональные переводчики. Ну а трёп, как раз, не пустой. Вы открылись, как "знаток" кино и переводов. Ну а я... я чего? Хотел узнать что-то новое, но опять не судьба. Кстати, ресурс, которому я доверяю: http://www.lostfilm.tv/search/?q=Counterpart |
Цитата:
- Создатели сайта КиноПоиск тупо копируют базу imdb с элементами собственной самодеятельности? А можно подробнее раскрыть тему с ссылками и документами доказывающие данные обвинения? И что по Вашему понимать в кино? И да, а профессиональные переводчики только на доверенном ресурсе lostfilm.tv? Остальные тоже не смыслят? PS Обратная сторона это правильно Counterpart по ''вашему''? ну ну..depends on.. |
Цитата:
Но могу, так и быть, дать маячок: почитайте про Виталия Таций и Дмитрия Суханова. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я дико извиняюсь, но я таки про сериалы...
https://m.media-amazon.com/images/M/...5NTM@._V1_.jpg ОЧЕНЬ! Про принцессу-алкоголичку, много черного юмора и сарказма. |
Цитата:
|
Посмотрел "Йелоустоун"-как то очень сериально в плохом смысле:D Без лютых спойлеров рецензию дать не смогу.Крепкий середняк в общем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На торрентах тоже выводы не сделаешь, качать или не качать - Фрики пишут бред На середнячки время тратить не хочется, да и не смотрится CapsLock Как там Костнер, постаревший? Обаятелен? |
Цитата:
а то что encoderу нечего будет смотреть, ну и ладно, меньше будет капризничать :D |
Цитата:
|
Начался лучше, чем продолжается, НО выше среднего однозначно. Сгубили некоторым примитивизмом, отсутствием изысканности и развития. Т.е. какие-то проблемы на ровном месте и такое же тупое их разрешение
|
Цитата:
А вот сериал Кондор..увы, какая то недоРодина, вроде и идея есть и потенциал, а вышел в итоге середнячок и не крепкий. Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы на всякие там отзывы вообще внимания не обращал :) убедился в этом уже давно :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |