|
Моя машина, как я написал ранее, была сделана для спецслужб, двигатель и некоторые другие детали были не штатные. Вы не внимательно прочитали моё предыдущее сообщение.
|
Цитата:
При остановках совсем не кивает, ну, или я пока в розовых очках и не замечаю ;) Ну, про идее, архитектура кузова, центр тяжести построены так, что не должен. И да, Олег прав - собран на платформе ML, от чего ни разу не проиграл, кмк. Цитата:
|
Ох Игорь, это ж сколько поводов то в феврале обмывать будем:D
Бибика супер))) цвет какой? |
Игорь, я ездил на современных дизелях, с т.з. автомобилестроения они мне нравятся. Как и Р.:D Но вот не хочу пока, по-видимому, я и в этом тоже ретроград.
Да и от рамы тоже не хочу отходить, новый Эксплорер нравится, но несущий кузов. Наверное буду снова Экспедишен покупать. |
Цитата:
Доверчивым покупателям из России ,что в США ,что в России ,рассказывали много баек ,которые затем ,счастливые владельцы ,охотно пересказывали.Коробки кстати , у них были барахляные. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
40 даже не для каждого квадра. |
Игорь!Мои горячие поздравления в столь необычную для вас холодную погоду:)Умеешь ты надолго уйти,а потом вернуться с неожиданным сюрпризом.;)Выбор твой понравился-подробно здесь распространяться не буду,хотя мнение конечно имею на этот счёт.Новый Год чувствую будет у тебя очень весёлым.:cool:
|
Цитата:
Цитата:
Хотелось бы, конечно, чтоб НГ веселым был... :) А насчет твоего мнения - ты же знаешь, оно для меня всегда важно. Так что, если будешь хвалить - можно и тут. Если критиковать - можно в личку :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:47. |