|
Здравствуйте! Я вот только пытаюсь научиться разбираться в часах,попросил жену подарить мне часы POLJOT de luxe 23 jewels Shockproof. Как понять оригинал ли это?Что меня смущает,так это вес и стекло.Уж больно они легкие и вместо стекла пластик кажись,не холодное стекло и по звуку как-то глухо.Несколько лет проходил с часами CASIO 5044, захотелось механику.
|
Легкие и должны быть, механизм там мелкий 22 мм, стекло там штатно ставилось пластиковое, оно теплое. Так что жена Вас с часами не обманула. Часики очень хорошие, только обязательно сделать обслуживание, если часы продаются в не обслуженном состоянии. Там есть пара слабых мест, которые сильно начинают изнашиваться при регулярной эксплуатации без смазки. Это не кварц.
|
Вложений: 1
Здравствуйте! Подскажите по часам? Вложение 2065469
|
Просто подскажите по циферу.
|
Вложений: 1
Приветствую! Приобрел недавно вот такие. Понимаю что цифер скорее всего китай и стрелки не родные и вообще я в каталогах не нашел такого сочетания цифера и стрелок, но черт возьми, на столько понравилось, не устоял :)
|
Хорошо отреставрированный экземпляр. Циферблат скорее всего новодел. А вообще, носите и радуйтесь.
|
Цитата:
|
Очень мне они нравятся своей лаконичностью
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=148800 |
Цитата:
|
Вложений: 4
Приветствую господа.Попал которые мне этот экземпляр.На халяву,бесплатно.В них были изогнуты ушки,пришлось ровнять.Видно,что часы нормально так носились.В общем завел их и они пошли,но спешили в сутки на примерно 7 минут.Завода хватило на 48 часов с хвостиком.Пришлось вскрыть и настроить точность.И вдруг заметил что они через небольшой промежуток времени остановились.Подзавел и через 2-часа обнаружил что остановились.А ведь после первого моего завода прошли двое суток.В чем дело,подскажите пожалуйста.
У кого-нибудь есть фото данных часов с напульсников? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |