|
Цитата:
|
Цитата:
Макет можно и в люстре, и даже в тифах, через sendspace.com, почему бы нет? Файлшэры для того и созданы. =) Давайте определимся, господа и дамы: какое количество мы делаем? Ибо хоть и не в два раза, как в Европе, но ценник будет разниться на каких-то порогах. |
Думается под обсуждение календаря лучше сделать отдельный топик с открытым опросом. Чтобы там народ мог проголосовать, хочет ли кто календарь и какого типа (настольный, настенный, побольше фото, но поменьше размером или наоборот).
По поводу цен надо сопоставить московские, питерские (что тут приоритетнее поймем по опросу, из какого города больше форумчан захотят календарь приобрести), также я все-таки уточню цены в Сайгоне, откуда также могут переслать. |
Цитата:
:D :D В пятницу некогда было отвечать, но добрые люди сохранили и те последовавшие 2 стр. жарких обсуждений ))) которые затем канули в пучину истории. PrintScreen спасет мир ! Ну вот, сразу видно знатока фотодела и истиного эстэта ;) Hесмотря на сьемку a-la "Здраствуй, мама, это я, Гоги!" в фото этом зарыты многие незаметные на первый взгляд достоинства ))) Я даже не говорю о "правиле третей" и незаваленном горизонте.. На конкурсе есть поразительные фотографии. За них может не проголосовать лишь тот ,у кого нет сердца. За мое фото может не проголосовать лишь тот ,у кого нет...ну в общем, чего-то нет :p Я задам один простой вопрос - сколько раз какое фото кто пересматривал в последущие дни ? ;) Согласно внутренней статистике Photobucket, его просмотрели 12 000 раз, и это всего лишь 216 человек, из которых 30-женщины и 7 не определились.. Конечно, мы могли бы пойти грязными методами пиара и выиграть конкурс одной лишь политикой кнута и пряника. Пряник - ну например, "Голосуй за нас, и в 3-ем туре он уберет руку с фото..." ))) Ну или там : " С нетерпением ожидаю видеоконкурса, меланхолично ведя пальцем по корешкам архива хоум-видео..." ))) Кнут - "Если не проголосуете за это фото, в следущем конкурсе я отомщу, будете смотреть на мужика ! " :D |
BrightPrice, цены в Европе тоже разные. Мне сейчас лень смотреть цены в метрах, но например из последнего: 100 афиш размера А2, на 300 гр/м стоили месяц назад 240 долларов. Наличкой мимо кассы. Если официально, то +22% налога :) Это на принтерах если. Шелкография будет дешевле после заказа на 200+ штук. Там основные затраты- подготовка трафаретов- около 80 долларов. Последующие затраты непосредственно на печать меньше чем на плоттере.
Но нам, я думаю, этим заморачиваться не стоит. Все-таки тираж не тот, да и времени остается не так много, чтобы разрабатывать все возможные варианты. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
офф-топ
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Это вообще можно сделать ежегодным предновогодним событием: и конкурс, и календарь. С ходу, правда, видится еще четыре повода: новомодный День св. Валентина, 23 фев., 8 марта, 9 мая; разве что там календарь не нужен. =) |
На календарь бы однозначно записался, любого типа.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:10. |