|
Цитата:
Через дней 10 увидите свои часики целыми и невредимыми :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам жду 3 посылки из Гонконга, одна в России и уже выпущена таможней, в пути уже 3 недели, две другие ещё не прилетели в Россию. Рассчитываю не менее чем на 4 недели :( |
Добрый день!
Хотелось бы подробнее узнать о вычете ндс, как это происходит, вот допустим положил я в корзину часы стоимостью 359,08 оплачивая снимется эта сумма с карты в рублях, или будет какой вычет? Или надо после покупки с бумагами идти в налоговую по месту регистрации? з.ы. кто механику подскажет кроме сертины и тиссот до 400 евро? |
Цитата:
|
Заказал,оплатил - 10 декабря. 3 дня часы шли из Швейцарии в Швецию.
Отправили сегодня! Теперь настало время для волнительного ожидания!))) У моего земляка посылка шла 2 недели,но тогда не было праздников. Надеюсь всё-таки под ёлочку получить! |
Цитата:
Как получите часики, отпишитесь :) |
Добрый ночи форумчани, хочу приобрести себе эти часики http://www.klockia.se/catalogsearch/....417.21.031.00 , и не могу разобраться в пересчете в рубли. подскажите пожалуйста курс. или какая цена получиться за эти куранты. в яндексе ввожу кроны он мне выводит 1 кр= 1,59. реально такой курс чтоли?
|
sedoi2008, с вычетом VAT будет 320 ойро, т.е. примерно 13 тыс. руб. ;) Доставка бесплатная.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |