|
Цитата:
|
Цитата:
Ps извините если вопросы глупые, не очень разбираюсь в теме |
Цитата:
|
Ayaks85, mtp - недорогая серия, во многих из них покрытие (поверх латуни). Но есть и исключения, вроде mtp-1200: там и сталь, и сапфировое стекло, и даже задняя крышка на резьбе. Недостатка 2: батарейка года на 3 и штампованный браслет. Возможно есть ещё несколько mtp (немного) стальных, но с минеральным стеклом, которое неплохо царапается. Здесь где-то была тема про CASIO MTP, там и фотки, и описания у некоторых и т.д. Эдифисы - они почти все стальные, т.к. серия нормальная такая. Лучше них только Oceanus (имхо) - MTG/MRG громоздкие всё же.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос обхвата запястья пока не поднимался автором. На 17-18см обхват Mtp-1200 - норм, как по мне. Если Эдифисы нормально заходили, то да, они крупнее. |
Цитата:
MTP-1383RL-7A. Они стальные, но с IP покрытием. Цитата:
|
Остается только определиться, покрытие на стали - это добро или зло:) Имхо, придётся прочитать не один отзыв для конкретной модели чтобы понять это, т.к. не всё покрытие одинаково хорошо и полезно)
|
Цитата:
|
Спасибо за разъяснения, видимо, лучше выбирать их edifice, правда в бюджет укладывается немного моделей, насчёт покрытия понял, буду смотреть, что доступно из edifice без покрытия, с ними опыт положительный, повторюсь, что для меня это покупка надолго
Если есть какие то варианты со стальным корпусом, диаметр от 40 мм, цена где то до 7000 - буду благодарен за подсказку |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |