|
Цитата:
|
Вложений: 1
Полет 2616.2Н
|
Вложений: 4
Руки дошли, привёл в порядок POLJOT "Гусиные Лапки". И снова спасибо коллеге MasterX за этот экземпляр:
|
Помогите разобраться
Вложений: 3
Коллеги, единомышленники, сопалатники :D
Продолжают мучить смутные сомнения по поводу правильности моего стального CARDINAL. Казалось бы всё наконец собрал, но коллега Nerejan продолжает забрасывать семена сомнений в пашню моей души. Итак, приглашаю уважаемых форумчан поделиться соображениями насчёт этого экземпляра - какой всё-таки должен быть корпус? :confused: Если мнения будут подкреплены ссылками на каталоги (в идеале) или на экземпляры в коллекциях - будет гораздо весомее. Итак, вот собственно предмет сомнений и обсуждений: |
А что тут думать... Оформление типичное для Полёта де люкс с поправкой на сталь. Насколько я помню на позолоченном варианте и стрелки такие и корпус такой же с поправкой на золото конечно. Позолоченный вариант есть где то, искать неохота. На мой взгляд всё гармонично смотрится.
|
Вложений: 2
Цитата:
я думаю (сугубо мое ИМХО), что данное оформление должно стоять в бочке. это просто моё мнение, основанное на том, что одни такие я держал в руке + нашел несколько картинок в Интернете. вот и всё))) и я абсолютно не исключаю, что я не прав и что у ув. barbrige полностью аутентичные часы! |
Вложений: 2
Спасибо за мнение.
Долго думал, разглядывал. На мой взгляд, стреловидные индексы на циферблате не гармонируют с широкими прямыми стрелками. А в корпусе бочка как раз в основном шёл такой дизайн - широкие метки, широкие стрелки. Стреловидные индексы как-то больше сочетаются со стреловидными стрелками, как на частых автоматах в позолоте. Думаю, если взять фото моего экземпляра и Poljot Delux в позолоте, сделать картинки чёрно-белыми, будет не отличить. Будет время - поэксперементирую. Пока же чтобы не быть голословным - фото Poljot и обсуждаемых часов как есть. |
2616.2Н Полёт
Хотел бы купить весь механизм для золотых часов с автоподзаводом. Никто не посоветует где и сколько такое удовольствие стоит?
|
Полагаю, в пределах 500руб.
Поищите по часовым мастерским. |
Цитата:
Весь механизм для таких часов? http://img-fotki.yandex.ru/get/51/pa...93_7b5d47b5_XL |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |