|
Цитата:
Всё верно. Сам 15.5-32 у ББ беру. А фит отдельно указывается: регуляр, слим и экстра слим. Регуляр слишком широкий. Я беру себе слим. Взял одну экстра и "попал" - слишком в обтяжку. Ждет нового хозяина :) Вот сравнение слим и экстра: http://fotkidepo.ru/photo/691203/395...wL/720966w.jpg |
Цитата:
|
... если кто-нибудь от BB заказывал уже, подскажите - алгоритм измерения длины рукава каков? в зависимости от методики проведения измерений - разница очень существенна!... не хочется вслепую заказывать:(...
|
Судя по возможным вариациям, длина рукава измеряется от середины воротника.
|
Цитата:
|
:)
Цитата:
- первый - начальной точкой замера выступает шов воротничка сорочки, в месте где линия плеча пересекается с линией шеи (иначе говоря, место соединения шеи с трапецивидной мышцой по линии плеча:)); - второй - начальной точкой замера выступает шов воротичка сорочки в месте посередины шеи сзади (где типо позвоночник проходит:)). ... вот я и пытаюсь установить - какой способ все-таки верен для BB... |
Цитата:
от шва, где крепятся вместе кокетка и стойка воротника. |
Друзья, переведите, пожалуйста, следующее выражение: Sleeve: 1/2 the across the shoulders + the length of the shoulder to the end of the cuff
Не могу понять как правильно надо измерить длину рукава, исходя из привиденного способа. |
Цитата:
Цитата:
|
Брал на подарок рубахи ВВ, которые сделаны в штатах. Попросил жену товарища замерить от середины воротника рукав, т.к. покупая себе английские попроще, именно так и проводил измерения.
Рубашки подошли по размеру. Если бы измеряли от воротника, то были бы рукава коротки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |