Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто и чем стреляет? (Навеяно темой про ножи) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70541)

west24 25.07.2019 09:42

Вложений: 1
Вложение 2654524
Кому-нибудь на аватар :)
Занимательные видео выстрелов из Зелиски .600

UriKa 25.07.2019 15:58

Цитата:

Сообщение от SIBLY (Сообщение 5450826)
Масса полимерного Глока 19 gen 4 без магазина 0,652 . Масса стального CZ 75 D Compact - 0,694. Разница 42 грамма. При этом, точность стрельбы Г19 оставляет желать лучшего. Да и клинило его пару раз. Так что, от Глока я избавился пару лет назад.

1. Вы что то не то посмотрели, извините. Разница в 240 полновесных грамм, при более коротком стволе, плохом спуске (да, я в курсе насчет глоковского - но у меня пистолеты с минус коннектором), плохой эргономике (я чзоид носил оочень долго. Йерихо).

2.Клинит? Глок?:)
3.Точность стрельбы Г19 против короткого ЧЗ? Только не нужно мне доказывать что Шадо точнее - огрызок 75го - сильно не шадо.
4.я не из церкви свидетелей Глока, у него свои недостатки - но не перечисленные Вами.

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 5450756)
Все зависит от применения - для ношения однозначно удобнее полимер. Только крупные пижоны утверждают, что носят 1911. На деле, думаю, и они носят пластик, просто не признаются.

В спорте все иначе.

ну я знаком с носящими 1911 постоянно, и его израильским вариантом в 9мм - Буль САС2. Но это редкость. "Некоторые и языком умываются"(с). А насчет спорта - он бывает разным:) Г19 у меня - для IDPA, в частности (26- родина дала, не выбирал)

imax 25.07.2019 16:18

В тему. Пошел я вчера, значица ,получать справку, что я не наркоман. Так с меня слупили 2600 руб, заставили поссать в стаканчик и вообще вызвали у меня в очередной раз чувство, что "сильная рука ,управляющая страной" просто прописалась в моем кармане.

От неожиданности я растерялся и заплатил. Но по здравому, надо покупать новую единицу, регистрировать ее как владелец оружия без всяких справок и затем старую единицу скидывать. Так и сделаю в следующий раз. Мне всю эту жадную и ненасытную братию кормить очень надоело.:eek:

Flogger 25.07.2019 16:37

Цитата:

Сообщение от UriKa (Сообщение 5452107)

ну я знаком с носящими 1911 постоянно, и его израильским вариантом в 9мм - Буль САС2. Но это редкость. "Некоторые и языком умываются"(с). А насчет спорта - он бывает разным:) Г19 у меня - для IDPA, в частности (26- родина дала, не выбирал)

1911 в 9мм мне как-то совсем не нравится, как вариант - если уж в таком весе, то должен быть двухрядным, на мой взгляд.

А в спорте у меня вот такие.

UriKa 25.07.2019 18:30

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 5452181)

А в спорте у меня вот такие.

кстати, часы не мешают стрелять? Я сейчас хожу в штейнхарте ( роберт, их первые), этакий тяжёлый воннаби rolex gmt master, на стальном браслете- вот мешает в спортивной стрельбе, и все. Тяжелые, и толкают руку при вскидывании ( я на правой ношу). На тренировки надеваю джи шоки, их не видно и не слышно

Flogger 25.07.2019 20:03

Нет, не чувствую их, носил и более крупные, Панераи, тоже не чувствовал. Давно, как видно, привык. Те, что на фото, небольшие, размер 40мм. Да и вес пистолета настолько доминирует, что часы на его фоне теряются. Он полностью заряженный тянет на почти полтора кило. На поясе его чувствуешь, после нескольких часов, а руки свое дело делают.

Друг по стрельбе, щупленький такой японец, один раз появился в своем iwc Big Pilot. На его руке они были как блюдце... видимо мешали, ибо больше я его с ними не видел. :)

SIBLY 28.07.2019 17:26

Цитата:

Сообщение от UriKa (Сообщение 5452107)
1. Вы что то не то посмотрели, извините. Разница в 240 полновесных грамм, при более коротком стволе, плохом спуске (да, я в курсе насчет глоковского - но у меня пистолеты с минус коннектором), плохой эргономике (я чзоид носил оочень долго. Йерихо).

2.Клинит? Глок?:)
3.Точность стрельбы Г19 против короткого ЧЗ? Только не нужно мне доказывать что Шадо точнее - огрызок 75го - сильно не шадо.
4.я не из церкви свидетелей Глока, у него свои недостатки - но не перечисленные Вами.

1)Да, видимо не то. Смотрел на каком- то другом сайте. Однако, вот Вам картинка с оф. сайта Глока (надо бы реально еще взвесить).

https://i.postimg.cc/mz3VKsnd/2019-07-28-10-08-48.png
А вот цифра с весов. Ну никак разница 250 не получается.
Впрочем, возможно, если таскаться с ним в жару постоянно, то лишняя масса ощущается. Лично мне вполне комфортно.
https://i.postimg.cc/V5RDRznv/2019-07-28-10-13-20.png

2) Представьте себе! Несколько раз патрон вставал поперек.

3) Из всего арсенала, что я имею, точней всего стреляет ruger gp100 match champ, за ним как раз огрызок CZ -та. Видимо, у меня руки под него заточены. :)

4) Ваще не адепт никаких свидетелей. CZ приобрел недавно. Попробовал, понравилось. Вот и вся история. Вероятно, Глок у меня был бракованный. Ну и остальные, тоже со спиленной мушкой.

UriKa 29.07.2019 08:52

Цитата:

Сообщение от SIBLY (Сообщение 5455304)

2) Представьте себе! Несколько раз патрон вставал поперек.

3) Из всего арсенала, что я имею, точней всего стреляет ruger gp100 match champ, за ним как раз огрызок CZ -та. Видимо, у меня руки под него заточены. :)

4) Ваще не адепт никаких свидетелей. CZ приобрел недавно. Попробовал, понравилось. Вот и вся история. Вероятно, Глок у меня был бракованный. Ну и остальные, тоже со спиленной мушкой.

вы, кажется, решили что я Вас обидеть пытаюсь. Извините, в мыслях не было.
Перекос патрона - может магазин?
Нравится пистолет, и попадаете - ради Б-га, переубеждать Вас не собирался.
У меня из 9мм люгер самое точное и любимое - зиг 210 и кольтоиды. Но ни того ни другого в личном арсенале нет - не сложилось

SIBLY 29.07.2019 15:31

Цитата:

Сообщение от UriKa (Сообщение 5455754)
вы, кажется, решили что я Вас обидеть пытаюсь. Извините, в мыслях не было.

Вам показалось. :)
Я просто общаюсь. Вы написали свое мнение, я свое. Извиняться абсолютно не за что.
Также никого ни в чем не пытаюсь убедить или переубедить. Лучшее оружие то, каким лучше всего владеешь.

PS Попросил приятеля взвесить его Г-19. К сожалению, он сделал это на напольных весах, что точным быть не может. Тем не менее, весы показали 1,4lb, (0,635кг). Сегодня-завтра попробую перевесить на более точных весах. Просто интересно.

https://i.postimg.cc/RWbwBzWS/2019-07-29-8-29-41.png

UriKa 29.07.2019 21:34

как то так. Разницу с паспортными 600 гр можно обьяснить металлическим тритиевым прицелом мепролайт, вместо родного...эээ...не такого хорошего.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:32.

© 1998–2024 Watch.ru