Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Paul Shark (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63892)

gl500 21.05.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Huskey (Сообщение 2508028)
я ношу бретань и всячески доволен (три разные если что), однако некие люди выше сказали, что строгая бретань - это ерунда в сравнении с попугайской кипавой, так что рекомендовать не буду:D

Это которая с якорем (из списка ув. Вальтера)?) Спасибо за отклик) А попугайское-это не к нам)

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 2508029)
О , тут не всё так просто , вязаную шапку купить , знаете не поле перейти ! ))
Тут всё зависит или многое от вашего представления о стиле - фасоне , так что только примерки и вкусовщина .

Я очень люблю Navigare , имхо правильно пошита , стиль , толщина .

Есть ПШ Британь , очень тёплая , Адидас мне кажется надо носить вкупе с костюмом , кедами , пуховиком , т.е. сам логотип несколько вульгарно смотрится на фоне другой одежды кмк . ))

Примеривал Gant , был приятно удивлён , шапочка была даже с фланелевой подкладкой , думаю в ней в - 30 можно прогуляться былы бы .

Напоследок несколько картинок . :)

Вот конкретно последняя мне особо интересна. Это и есть "Бретань", как я понимаю?
В Gant'e может тоже есть что интересное, но Российский ценник для меня великоват, наверное.
Адидас я привел только лишь в плане цены)
И еще вопрос, каков адеватный ценник за шапку П&Ш?

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2508079)
Все сейчас на хипарей рассчитано :)
Что же делать нам, обычным парням, желающим носить обычную пи... Э вязанную шапочку :D
Так и обходимся обычным ПолШарком :)

Получается, почти все модели с "хохолком" этим?) А есть ли без него (для обычных парней)?) Фото в студию, если можно)

Интересна модель без всяких там наворотов, не пестрая, похожая на ту, которая с якорем. Уже надеялся на нее, да вот знающие написали, что он слишком вытянутая :(

KatS 21.05.2014 19:31

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от gl500 (Сообщение 2509113)
И еще вопрос, каков адеватный ценник за шапку П&Ш?

Получается, почти все модели с "хохолком" этим?) А есть ли без него (для обычных парней)?) Фото в студию, если можно)

Интересна модель без всяких там наворотов, не пестрая, похожая на ту, которая с якорем. Уже надеялся на нее, да вот знающие написали, что он слишком вытянутая :(

Специально для Вас, еще раз живые фото с манекена))
Для меня адекватная цена рубля 3 максимум 4, по факту ценник почти 6 до сейла)) даже в разных ракурсах))

gl500 21.05.2014 20:29

Вот, тут получше видно. Присмотрюсь к ней, надо примерять) Спасибо!

Denis Cherny 10.06.2014 03:14

Вопрос знатокам марки. Зашел в наш самарский бутик. поло померял маечки. удивительное дело как сильно они бельшемерят. причем некоторые модели размер в размер а некоторые просто на два размера ниже моего стандартного. Например смог Эльку на себя натянуть и притом как раз. Хотя у того же стрелсона или поля смита ношу XXL . Это нормально разве ?

Huskey 10.06.2014 05:15

абсолютно нормально. разные линейки - разный фит. особенно большемерят поло из пике, как я помню. а гладкий хлопок с карманом - тру-ту-сайз. или наоборот :)

Navigator1970 10.06.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 2536511)
Хотя у того же стрелсона или поля смита ношу XXL . Это нормально разве ?

......ну худощавого модного в тренде юношу, измученного всевозможными диетами :D, короче slim fit :D
ПолШарк практически всегда (ИМХО в 95%) не slim fit....нормальные полноразмерные вещи :D

Klark03 14.06.2014 16:14

Так для информации.
Был недавно в Греции, зашел в один магазинчик на Крите, типа бутика, лежит ПолШарк по очень хорошей цене, пригляделся внимательнее, сплошь поддельный, но уровень подделки очень насторожил, определить что подделка смог только по некоторым деталям, в общем левак колется уже только на мелочах, человек не особо знакомый с Брендом, скорее всего не отличил бы.

Вальтер 14.06.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 2542815)
по очень хорошей цене,

Это главный сигнал !
Толстовка или флисовая куртка не может стоить 75-100 $ ;)

Navigator1970 14.06.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 2542815)
Был недавно в Греции, зашел в один магазинчик на Крите, типа бутика, лежит ПолШарк по очень хорошей цене, пригляделся внимательнее, сплошь поддельный, но уровень подделки очень насторожил

:(((... официальный лобаз или нет? с офф. сайта есть на него ссылка?

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 2542859)
Толстовка или флисовая куртка не может стоить 75-100 $

...может, но только при КРУПНО оптовой закупке каким-нибудь забугорным department store типа El Corte Inglés или La Rinascente !:)

Klark03 14.06.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 2542859)
:(((... официальный лобаз или нет? с офф. сайта есть на него ссылка?

...может, но только при КРУПНО оптовой закупке каким-нибудь забугорным department store типа El Corte Inglés или La Rinascente !:)

Нет, не официальный, просто бутик, где представлены мировые бренды.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:34.

© 1998–2024 Watch.ru