|
Цитата:
Цитата:
В Gant'e может тоже есть что интересное, но Российский ценник для меня великоват, наверное. Адидас я привел только лишь в плане цены) И еще вопрос, каков адеватный ценник за шапку П&Ш? Цитата:
Интересна модель без всяких там наворотов, не пестрая, похожая на ту, которая с якорем. Уже надеялся на нее, да вот знающие написали, что он слишком вытянутая :( |
Вложений: 4
Цитата:
Для меня адекватная цена рубля 3 максимум 4, по факту ценник почти 6 до сейла)) даже в разных ракурсах)) |
Вот, тут получше видно. Присмотрюсь к ней, надо примерять) Спасибо!
|
Вопрос знатокам марки. Зашел в наш самарский бутик. поло померял маечки. удивительное дело как сильно они бельшемерят. причем некоторые модели размер в размер а некоторые просто на два размера ниже моего стандартного. Например смог Эльку на себя натянуть и притом как раз. Хотя у того же стрелсона или поля смита ношу XXL . Это нормально разве ?
|
абсолютно нормально. разные линейки - разный фит. особенно большемерят поло из пике, как я помню. а гладкий хлопок с карманом - тру-ту-сайз. или наоборот :)
|
Цитата:
ПолШарк практически всегда (ИМХО в 95%) не slim fit....нормальные полноразмерные вещи :D |
Так для информации.
Был недавно в Греции, зашел в один магазинчик на Крите, типа бутика, лежит ПолШарк по очень хорошей цене, пригляделся внимательнее, сплошь поддельный, но уровень подделки очень насторожил, определить что подделка смог только по некоторым деталям, в общем левак колется уже только на мелочах, человек не особо знакомый с Брендом, скорее всего не отличил бы. |
Цитата:
Толстовка или флисовая куртка не может стоить 75-100 $ ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:34. |