Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622302)

vlds84 24.09.2024 13:40

Ребят поклоняющиеся Ракете. Медведев не просто блогер. Он человек из часовой отрасли, и многое чего знает. И явно не все готов рассказать. А вы адепты, как раз к часовой отросли ни какого отношения не имеете, как и я. Медведев всегда скользкие темы обходил мягк, и ни когда не ставил в упрек азиатское происхождение фурнитуры. Курбатов с какого у вас часы ракета стали мануфактурными????? Механизм да мануфактурный, но часы не мануфактурные.

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7062579)
Пока есть слова Дэвида о том, что закупаемые комплектующие в основном закупаются в России. Остальное все домыслы.

Есть слова Дэвида, что они только в России делают спирали баланса)))), и оно стоит ни чего. Так как есть Восток и Молния, шах и мат Вашему Дэвиду за его вранье.

Javier 24.09.2024 14:07

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7062579)
Пока есть слова Дэвида о том, что закупаемые комплектующие в основном закупаются в России

Это какие-то новые слова, о которых не было известно ранее?
Или речь о компонентах механизма, скажем, камнях?

Хотя я вот слышал что китайские автомобили, закупаемые гражданами в России, не становятся от этого российскими. Может врут..

Teodorez 24.09.2024 14:17

Москвич же есть;) Мантуров говорит что это прям наше наше!

Laureus 24.09.2024 14:20

Цитата:

Сообщение от vlds84 (Сообщение 7062598)
Курбатов с какого у вас часы ракета стали мануфактурными????? Механизм да мануфактурный, но часы не мануфактурные

Фабрика выпускает собственный механизм. Этого достаточно, чтобы называть себя мануфактурой. Циферблаты, стрелки, корпуса фабрика может не производить своими силами.

MKurbatov 24.09.2024 15:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7062415)
Не получится так что коробки с ракетами будут скучать в дютиках, рядом с часами «От президента» за оверпрайс?

Вы уже заявляли, что с голубым цветом опаздали и он не нужен. Предсказатель из вас не очень.
Пока только ленивый не сказал, что Ракета прекрасно держит цену даже на вторичке.

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7062415)
P.S. Новый Коперник на подходе?

Похоже на то.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1727178557

Цитата:

Ребят поклоняющиеся Ракете. Медведев не просто блогер. Он человек из часовой отрасли, и многое чего знает. И явно не все готов рассказать. А вы адепты, как раз к часовой отросли ни какого отношения не имеете, как и я. Медведев всегда скользкие темы обходил мягк, и ни когда не ставил в упрек азиатское происхождение фурнитуры. Курбатов с какого у вас часы ракета стали мануфактурными????? Механизм да мануфактурный, но часы не мануфактурные.

Я раз пять определение мануфактурных часов привел.
Медведев молодец, говорит, часы свое стоят, их надо покупать. Я же не просто так это видео привел здесь.
Дэн "Гетат" вообще говорит, это лучшие росссийские часы.

Цитата:

Есть слова Дэвида, что они только в России делают спирали баланса)))), и оно стоит ни чего. Так как есть Восток и Молния, шах и мат Вашему Дэвиду за его вранье.

Ну, купите уже Восток, и радуйтесь. Кому- что, кому хорошие часы нужны.
У вас странные критерии выбора часов, учитывая то, что в Штурманских вам покраска стен предприятия не понравилась.

uvarrov 24.09.2024 16:03

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 7062304)
Не знаю никаких Медведевых

А ещё кого не знаете? А вообще что знаете?

MKurbatov 24.09.2024 16:06

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 7062722)

Вы про свой узкий круг "посвященных" давно рассказываете. Думаю, его примерно никто не знает.

uvarrov 24.09.2024 16:09

Если Вы о прохожих - совершенно верно. Откуда им знать?

Severum 24.09.2024 17:00

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 7062722)

Думаю - что мне надо я знаю, а если не знаю - то узнаЮ. Полагаюсь на свои знания, в основном, или проверенные литературные источники.
Если степень просвещенности и осведомленности в области часовой индустрии по вашему зависит от знания каких-то локальных Медведевых в России, Джонсонов в Англии или Хермаейров в Германии - то это ваше право, конечно.

MKurbatov 24.09.2024 19:37

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 7062730)
Если Вы о прохожих - совершенно верно. Откуда им знать?

Появилась отдельная тема про блогеров, люди пишут, что Медведев скучен очень. Может это ко всем вашим продвинутым в теме относится? Современная Ракета, это очень понятные часы, в винтаже копаться не надо, нужна небольшая насмотренность на одноклассников в этой цене, и желателен опыт владения, и все максимально понятно будет.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:27.

© 1998–2024 Watch.ru