Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кварц или механика: часы с каким механизмом вы предпочитаете? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=60971)

MikhYur 07.01.2017 21:57

А что это сразу к алкоголикам? Там проворовавшимся элитным быдлом никого не называют. Так что на фиг, сами тут разгребайте:D

SWF 07.01.2017 22:07

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 4103154)
+1.

http://www.aif.ru/auto/about/44568 А у Вольво больше. Так что получается, Мерс говно? Или те кто меньше Мерса проехали - говно? Так там и под ним авто с серьезными пробегами. Я просто не совсем смысл примера понял. А еще раньше, на телегах тоже не кисло путешествовали, только лошадей меняли.

Сколько стоят самые дорогие часы с этим мехом? И сколько в среднем стоят часы с этим мехом?

1500 у.е.
Стартуют от 250 примерно

Элита уже использует эта 2892-2 или вариации ее

Hong Dien 07.01.2017 22:30

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 4103194)
А что это сразу к алкоголикам? Там проворовавшимся элитным быдлом никого не называют. Так что на фиг, сами тут разгребайте:D

Да, там общение намного более толерантное и вообще душевное, хоть я и далеко не фанат той темы. Но доброте душевной там научить могли бы, ну или по крайней мере отсутствию откровенного хамства.

Тему можно считать закрытой.

Михаил HORNET 07.01.2017 22:35

А какая связь Мерседесов и механических часов? У механических часов именно как часов НЕТ улучшения потребительских свойств даже против более недорогих механических часов, не говоря про кварцевые, кроме более громкого престижа марки и уплаченных за них денег (в каковых величинах "престиж" и измеряется).
"Красота" или "Сложность механизма" понятие настолько абстрактное, что даже смешно когда в очередной раз ОДНИ И ТЕ ЖЕ участники упоминают про это в противопоставление к кварцу, а что, кто то на коленочке напильником нам кварцевые часы сделает? Ну ну
В системах Кинетик к примеру, помимо кварцевого генератора (а что разве термин "красота системной платы" понятие чуждое)))?, имеет внутри часов целую настоящую электростанцию, которую обслуживают между прочим настоящие швейцарские или японские эльфы;)

дюрбахлер 07.01.2017 22:53

Hong Dien
А че сразу к алкоголикам? Там грубияны ни к чему. Там и по рогам могут дать.

Михаил HORNET
Вы посмодернист?

sportura 08.01.2017 04:49

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4103287)
А какая связь Мерседесов и механических часов? У механических часов именно как часов НЕТ улучшения потребительских свойств даже против более недорогих механических часов, не говоря про кварцевые, кроме более громкого престижа марки и уплаченных за них денег (в каковых величинах "престиж" и измеряется).
"Красота" или "Сложность механизма" понятие настолько абстрактное, что даже смешно когда в очередной раз ОДНИ И ТЕ ЖЕ участники упоминают про это в противопоставление к кварцу, а что, кто то на коленочке напильником нам кварцевые часы сделает? Ну ну
В системах Кинетик к примеру, помимо кварцевого генератора (а что разве термин "красота системной платы" понятие чуждое)))?, имеет внутри часов целую настоящую электростанцию, которую обслуживают между прочим настоящие швейцарские или японские эльфы;)

Вы так горячо отстаивание мнение о не дорогих механических часах ,для этого и привёл пример массового качественного автомобиля и массового качественного калибра ЕТА,каждому своё.Я предпочитаю качественную механику,и при наличии выбора ,не хочу носить полёты и зимы.А гномы пусть бегают по микросхеме в телефоне.

дюрбахлер 08.01.2017 09:07

Цитата:

Сообщение от sportura (Сообщение 4103654)
.А гномы пусть бегают по микросхеме в телефоне.

эльфы)

lazyvik 08.01.2017 11:01

Очень люблю механику, не знаю почему, всё в совокупности видимо. Хотя любовь к часам начиналась с кварца. Но потом постепенно перешел на механику. Есть несколько, практически постоянно, носимых надежных моделей. Но всё равно не могу представить себе активный выходной без кварцевого G-Shock'а, а тем более в механике, просто жалко подвергать таким нагрузкам и будет очень обидно, если вдруг выйдет из строя, да и накладно.

OGOH 08.01.2017 13:16

Цитата:

Сообщение от lazyvik (Сообщение 4103787)
Очень люблю механику, не знаю почему, всё в совокупности видимо. Хотя любовь к часам начиналась с кварца. Но потом постепенно перешел на механику. Есть несколько, практически постоянно, носимых надежных моделей. Но всё равно не могу представить себе активный выходной без кварцевого G-Shock'а, а тем более в механике, просто жалко подвергать таким нагрузкам и будет очень обидно, если вдруг выйдет из строя, да и накладно.

Поддержу!
Пассивные рабочие будни - механика, активные выходные - кварц :)

Динь-Динь 08.01.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4103189)
Динь-Динь, Я лоббирую Эппл вотч? Вы зачем так нагло врете? Я понимаю вас в детстве воспитывали ненадлежащим образом, и вы выросли лгуном, хамом (иначе как раценить ваше высказывание в мой адрес) и недалеким человеком (зачем врать ведь проверить легко)

Вряд ли вы что-то понимаете в воспитании, учитывая ваш социально-нищебродный фонтан на предыдущей странице про воров и тех избранных кто ограничился своей любовью к настоящей советской механике. Узко мыслите...

По поводу AW - вы сами расставили иерархию понтов: "
Ролекс, носимый таким "внуком" будет восприниматься окружающими как часы с Али, а смарт-часы последнего поколения как реально крутой и модный (что немаловажно) девайс".

Продолжайте модничать, "разваливайте страну!"
Остальное ищите сами - вы солируете в каждом одноименном топике!

С вами не может быть конструктивного диалога, так как вместо аргументов вы пользуетесь субъективной системой ценностей высосанной из пальца и сдобренной личными комплексами относительно тех, кто любит или имеет не то, что любите и имеете вы!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:34.

© 1998–2024 Watch.ru