|
Ну а чем так уж плох чёрный безель? Он довершает общий вид часов вполне себе достойно. Такие часы и издали будут смотреться здорово. Ведь мы не пытаемся полностью скопировать образ фрукта, а лишь берём его за основу. Лично мне чёрный безель понравился. Понравился и оранжевый с белой ёлочкой на эскизе часов на первой странице данной темы, но... Против зелёного тоже ничего не имею, ведь он - наследие Небананы.
Хотелось бы уточнить ещё и по поводу люма. Заметил, что этот вопрос был поднят в соседней "мандариновой нелимонной" теме, а значит, он вполне актуален. Каким он будет? Если как на Небанане, то это уже хорошо. И да, что касаемо задней крышки. Этот вопрос уже окончательно решён или его обсуждение ещё возможно? Соседи вот тоже предлагают надписи сделать. Нарисовать бы новогодний шарик, а в него поместить буковку В - логотип завода. Было бы простенько, но со вкусом. |
Вложений: 9
Цитата:
Вот что я нашел подходящего под наши нужды. Естественно что и корпус прийдется выбирать другой, но зато в комплекте Безель+Корпус у ЧЧЗ не возникнет никаких причин для отказа, только напечатают циферблат по нашему эскизу и вставят в готовое изделие. Приглашаю всех заинтересованных выбрать для Альтернативной Мандарины базовую модель из этих и двигаемся дальше - Вложение 3625284 Вложение 3625285 Вложение 3625286 Вложение 3625287 Вложение 3625288 Вложение 3625289 Вложение 3625290 А так же предлагаю обсудить вариант с лысым безелем. Мне кажется лысый безель тоже может быть интересен особенно тот который с красной меткой им можно будет засекать 5 минут до боя курантов http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1697761501 Вложение 3625291 Вложение 3625292 Кстати, если уж брать за основу готовые часы, то может и к Ф-стрелкам будет интерес. А что, альтернатива так по полной! |
Вложений: 1
Вот такой
|
А мне вот в этот корпус циферблат Мандарины хотелось бы вкорячить - была бы бомба однозначно! Цвета внутреннего вращающегося безеля как раз подходят и бонусом интересные стрелки тоже в тему. Ничего переделывать не надо, циферблат как раз бездатый - печатай Мандарину и собирай!
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1697761291 |
Я так чую, что без мандарины на НГ останемся.... жаль
|
Цитата:
|
Господа, не надо фантазировать, завод не даст нам те запчасти, которые заказываются в китае. В том числе безели с алюминиевыми вставками
Можно просто наклейку от мандаринки нацепить на любые оранжевые часы... |
Цитата:
И мандариновая тоже наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |