Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проект "Глубина", коллективный заказ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607883)

LAPW 18.09.2023 11:53

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6814345)

А может, реально, з/г на левую сторону перенести?

Rana 18.09.2023 12:01

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6814201)
Посмотрите на линию самого фонаря. На первом и другом эскизах.
Они же одинаковые. Я имею ввиду на чем он держится

Я на эти эскизы и смотрю, когда предлагаю Вам провести мысленно горизонтальные линии от кончика нижней челюсти рыбы к фонарю (где будет нижняя точка фонаря относительно челюсти и влияет на восприятие), но Вы меня не слышите, и самое печальное, что похоже, даже и не пытаетесь услышать. Ладно, предлагаю в таком случае закрыть этот диалог.

screapp 18.09.2023 12:02

Парни, ждём ответа от завода.
Потом будут уже какие-то движения. Либо дальше делаем либо запускаем.
Кстати по поводу запуска.
Пока я не вижу увеличения тиража, но это будем обсуждать с max888.
И второй момент. Несмотря на то что постоянно пишут подумайте надо ли оно вам, есть люди, которые выпиливаются на этапе уже запущенной проекта.
На мой взгляд это как минимум некрасиво.
И за это должны быть предусмотрены какие то меры воздействия.
Какие? Можно обсудить. Я пока вижу не пускать такого человека в следующий проект в качестве основного списка. Только ждуном.
Рассмотрим ситуацию с глубиной.
Вот сейчас будет 55 штук. Я думаю их разберут на ура.
Можно было бы заказать и больше и больше бы разобрали, но попадать на деньги не хочется

Topoley 18.09.2023 12:08

Как долго согласовывается ответ , надеюсь с деталями и с ценой ответят.

Rana 18.09.2023 12:17

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6814424)
Безель с метками можно купить, блестящий вообще самый распространённый, его чуть не мешками можно купить. Чёрный без меток купить невозможно, он будет новинкой.

Дизайн сейчас пилят в том числе и с учетом безеля. Так что после заточки дизайна под выбранные комплектующие, менять безель будет уже «больно», придется с безелем менять и метки, а, возможно, и цифер. А то Вас послушать с Вашими предложениями, о том что можно безель заменить, можно стрелки поменять, так можно вообще просто у завода циферблаты заказывать вместо часов, а там пусть каждый что хочет, то и собирает. Зачем здесь все ломают голову тогда по совместимости? Закажем циферблаты просто? ;)

foxflame8488 18.09.2023 12:19

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6814459)
Вот сейчас будет 55 штук. Я думаю их разберут на ура.

А возможно сделать новую голосовалку, когда уже будет окончательный вариант, после ответа завода?

den3rats 18.09.2023 12:20

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6814459)
. . .Можно было бы заказать и больше и больше бы разобрали, но попадать на деньги не хочется

А можно отдельный основной список желающих с полной предоплатой?

GRU666 18.09.2023 12:21

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6814446)
Что угодно, кроме Глубины

За скромные 10% от цены я договорюсь с ними, ок? Ждать правда придётся долго, сейчас там говорят очереди большие)))

akadama 18.09.2023 12:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6814327)
Вы конечно можете придумать свой проект например на дне. Но глубина на данный момент выглядит иначе и вряд ли будет меняться в угоду обозленному человеку с его амбициями.

А что именно из моих комментариев сподвигло вас хамить и переходить на личности? Нет у меня ни озлобленности, ни амбиций - было лишь желание поучавствовать в интересном проекте и сделать его ещё лучше.
Желаю удачи проекту и творческих успехов дизайнеру. Напоследок, для тех кого зацепил более ранняя версия Глубины - замазал шлем для сравнения как выглядит лаконичный вариант. Прощайте.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1695028840

foxflame8488 18.09.2023 12:22

Цитата:

Сообщение от den3rats (Сообщение 6814474)
А можно отдельный основной список желающих с полной предоплатой?

А это вроде обсуждали, там ж заказ с завода, предоплачивать некому)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:09.

© 1998–2024 Watch.ru