|
Цитата:
|
Kelevratony
Цитата:
Это важно понимать. Ракета сейчас сродни нишевым микробрендам. А их покупают не вместо, а вместе. За уникальные материалы, легенду, ручной труд, мануфактуру - как раз то, что и предлагает Ракета. Вы попросту в сете не имеете тех часов, компанию которым Ракета может логично составить. Будь у вас Номос, ГО, Хрономастер - вопросов бы не возникло, вы бы естественным образом понимали, зачем нужна Ракета. |
ему это уже несколько раз сказали
но некоторые люди считают что часы должны делать только как они хотят и для них |
А что конкретно в этой Ракете исполнено так расчудесно, что аж на 150 тыщ? Ну просто интересно.
Безель простецкий, корпус далеко не шедевральный на мой вкус, какой-то отделки высокого уровня не вижу. Давайте сравним с Ситизен, только сегодня получил) фотки тут Ракета кагбэ сильно проще сделана, не? |
блин ну вы же все наверняка учили какие-то основы экономики
цена в принципе не определяется "а что там исполнено так расчудесно", это лишь косвенный признак который может на нее повлиять ракета столько стоит потому что ее продают за 150 и есть желающие покупать и все, это буквально все, рассуждения о качестве могут быть только в контексте - я могу купить масс маркет качественее и дешевле - ну так никто не мешает же, а это предложение дешевле не получится, не нравится можно пройти мимо никакой обязанности продавать за определенную цену в зависимости от какой-то вашей внутренней калькуляции - ну типа там такой коэффициент за качество, понижающий что не швейцария и т.д. - нет у них никаких обязанностей соответствать этим рассуждениям |
Ну то есть ничем не лучше?
Если ракета ничем не лучше ситизена, то о каком сравнении с ролекс тут все время талдычат? |
Цитата:
Значит она провалится в продажах и остатки с позором распродадут за справедливые 20 тыс рублей. Так ведь и будет, да? |
я не сравнивал ракету и ситизен, понятия не имею как они в сравнении
если ситизен по качеству как сейко ракета на голову выше обычных дешёвых марок также с ролексом нельзя сравнивать потому что ролексов делают миллион в год а не несколько тысяч, ракета в плане желания войти в люкс явно скорее русский аналог например корума а никак не ролекса ну р пока ракета ещё не люкс но около люкс что-то так |
По поводу желающих покупать Ракету меня терзают смутные сомнения, учитывая кол-во часов, которые покупают различные госучреждения.
Цитата:
|
Цитата:
ни разу не видел чтобы светилась гос покупка ракеты |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |