|
Присоединяюсь к клубу счастливых обладателей Амфибии 1967.
Это мои первые Восток. С недавних пор стал носить отечественные часы. До этого Швейцария, Япония и смарт-часы от одного известного производителя. Мне часы определенно зашли. Ношу с удовольствием. |
Что же, поигравшись бочкой 090913,
заказал у Староверова синюю Амфибию 1967 (190044), надеюсь, придут с прямой ЗГ и без сюрпризов ) |
Вложений: 7
Ну вот, продолжение темы.
Не везет мне с востоком, часы на самом деле понравились но, судя по всему, на ЧЧЗ свои понятия про брак и качество. Браслет установлен криво и у меня есть подозрение, что из-за неверно высверленных отверстий в корпусе под шпильки. Также корпус исцарапан при установке браслета, причем со всех 4-х сторон, т.е. каждым концом шпильки оставили следы (( ! На заводе не умеют установить браслет, чтобы не испортить корпус? Посмотрите, пожалуйста, у вас все норм? Написал Староверову, жду, что ответит ( Или забить? |
Цитата:
Вопрос скорее к тем, кто не проверяет продукцию перед отправкой покупателю. |
У вас явный брак, не должно быть такого. У моего экземпляра была отличная подгонка браслета к корпусу.
Только из косяков выпала точка люма с безеля. |
Цитата:
и не нужно намекать про Китай, я знал, что покупал. А если уж говорить про Китай, то, как-то заказал по приколу SM, посмотреть, что за чудо - за 20 т.р. у них качество отделки как у Ракеты или Сейки за полторы тысячи бакинских. Восток не ждал такой, даже с китайским корпусом, понимал, что ЧЧЗ.. Но исцарапанный корпус и криво установленный браслет это перебор. Скажу больше, по заказу написал в комментарии просьбу работникам ЧЧЗ (смешно, но , как раньше на Али, блин, Dear friend пришли качественный товар..): "Здравствуйте, могу попросить проверить хорошенько на отсутствие брака перед отправкой? В т.ч., чтобы ЗГ стояла ровно, знаю, бывает, футор криво запресован на watch.ru народ писал. Проверьте, пожалуйста." Не помогло ) |
Явный брак. Я бы вернул. Ничего подобного не встречал даже в Командирских за 2 т.р. А тут 20 и такие косяки.
|
Цитата:
Явный косяк завода, пусть корпус меняют однозначно |
Так а в чем вопрос? Обменяют однозначно. У меня Двое часов 1967 - все качественно собрано, ход отличный. Обычно пишут те у кого проблемы с часами. Если не ошибаюсь здесь таких было человека 4-5 (точка люма выпала, заводная головка не ровно расположена и вот с браслетом проблемы). У всех остальных то все норм.
Косяки бывают у любых часов. У Швейцарии и Японии в том числе. Сам сталкивался. Для этого и существуют гарантия. |
Цитата:
Скажут: "Сам исцарапал".:o Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |