|
Цитата:
|
Запишите меня на номер 162, пожалуйста (судя по списку, он свободен) (если будет Ракета, если Селлита — я пас)
|
номер 260 для меня
|
Цитата:
А Джокер на Русском механизме? Артем, еще прочитал на Вашем сайте: Мы — коллекционеры, которые ещё и развивают часовое производство в России. В чем заключается помощь в развитии часового производства в РФ? Цитата:
|
Дмитрий, вопрос по Ракете - возможно, если предложить за мех на 10-15% выше его цены, переговоры пойдут повеселее?
|
Дмитрий,
не могли бы Вы, как ведущий проекта, высказаться о том, какие элементы исходного прототипа могут рассматриваться к изменению, а какие ТОЧНО остануться такими как предложены? А то мы тут копья ломать и переходить на личности можем начать, но если это бессмысленно - тада и смысла в сиих действах нет :) |
А какова цена механизма ракеты на данный момент?
Может при адекватной стоимости предложить х1.5 ? Ну вапще в интересах ракеты дать мехи-это же хорошая имидж-история))) И еще хотелось узнать, будучи удивленным тем фактом что заявлялась ракета изначально а потом "внезапно выяснилось" что есть проблемы не будет ли такого что после оплаты на замену пойдут еще какие части часов, ну стекло там или камень в ЗГ? Проект просчитан же +-? |
Цитата:
|
еще раз спрошу, чем плоха Мийота 9039?
|
Да всем хороша но лично я хочу ракету как изначально и было обещано (У меня МП есть) . Тут на самом деле может быть куча мнений, кому то важно, кому то нет, но на мой взгляд ценность часов с мийотой будет ниже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:00. |