|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Я , за лимитку со спутником . И круглая дата - 65 лет . Может хватит романтизма - " Мп " , " Мм " , " Виг " ? Вот пример сувенира из СССР . Первый спутник и земной шар с датой запуска и картой СССР оставить . Чем не космическая тема ! ИМХО .
|
Цитата:
|
Кассиопея
Вложений: 1
Уважаемые товарищи. Прошу высказать Ваше мнение по размеру девочки на циферблате - на правом макете она на 20 % увеличена в пропорциях относительно левого макета. Как по вашему мнению лучше, относительно других элементов размещенных на циферблате? (все остальные элементы одинаковые на обоих макетах)
|
egreen72
Большая лучше имхо. |
Правый макет, увеличенный силуэт, смотрится лучше.
|
Цитата:
Правая версия увеличенной девочкой мне нравится больше. Но не едут ли в этом случае её пропорции со звездолётом — не знаю. Наверное, он должен быть больше девочки, нет? Макс ещё просил высказаться относительно длины секунды: мол, длинная или короткая? Я так посмотрел, посмотрел...и подумал: вы, в порядке бреда, вообще двустрелочник без секунды не хотите? Т.е. лимитка-то космическая, но дизайн — не приборный, а художественный. Минутно-секундной шкалы у вас нет — как на ПАМах. Ну и так, может, заглушку от варианта с боковой секундой туда? |
Тоже интересно было бы посмотреть, как будет смотреться, если звездолет увеличить на 7-15%.
"крупная" девочка - отлично секунда тут красного цвета не нравиться, попробовал бы с белой или голубой(как на 120512) В целом очень жду, когда дело финального эскиза и заказа дойдет. Правда мне вариант с другим градиентом(вроде серым) намного больше нравился. Сейчас циферблат "чернильного" оттенка - мрачноват. Хочется зарева, как будто вот-вот уже восход солнца... И корпус 780 был бы намного элегантней. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:37. |