Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бездатый зубастик (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=588734)

ElsinSergey 05.02.2025 09:34

Создайте отдельную тему, киньте туда два эскиза, как я понимаю в планах синий и серебристый, с задней крышкой уже получается полноценная форумная лимитка , собирайте мнения, получайте обратную связь и станет понятно сколько человек впишется в эту лимитку. Ну и конечно , хотелось бы понимать конечную стоимость, тема ожила, значит интерес есть.

Meny 05.02.2025 10:28

Изначально я хотел узнать есть ли желающие в новых условиях поучаствовать в повторном выпуске. Но по ходу обсуждения выяснилось что есть те кому идея увеличения популяции первого выпуска не нравится. Выпуск бездатного зубастика в честь 50 летнего юбилея в другом корпусе и с другим дизайном ЗК мне кажется приемлемым компромиссом как для тех кто против так и для тех кто за. 50 летний юбилей сам по себе делает этот выпуск уникальным и проводит достаточно четкую границу между выпусками. Назвать это просто бездатным зубастиком наверное уже не получится)

evispb 05.02.2025 10:47

Цитата:

Сообщение от Meny (Сообщение 7159835)
есть те кому идея увеличения популяции первого выпуска не нравится

Эти люди узурпировали дизайн часов "Восток", побывавших в космосе на запястье летчика-космонавта СССР, дважды Героя Советского Союза Георгия Михайловича Гречко?

Странное...

Ink25 05.02.2025 11:04

Цитата:

Сообщение от Meny (Сообщение 7159835)
Изначально я хотел узнать есть ли желающие в новых условиях поучаствовать в повторном выпуске. Но по ходу обсуждения выяснилось что есть те кому идея увеличения популяции первого выпуска не нравится. Выпуск бездатного зубастика в честь 50 летнего юбилея в другом корпусе и с другим дизайном ЗК мне кажется приемлемым компромиссом как для тех кто против так и для тех кто за. 50 летний юбилей сам по себе делает этот выпуск уникальным и проводит достаточно четкую границу между выпусками. Назвать это просто бездатным зубастиком наверное уже не получится)

Какие-то атрибуты юбилейности планируются на циферблате или останется в чистом виде? 610 к рассматриваете?
Спасибо.

Meny 05.02.2025 11:53

Циферблат по моему мнению трогать не стоит не считая того что с него надо убрать дату)

lanasvet 05.02.2025 11:59

Цитата:

Сообщение от evispb (Сообщение 7159846)
Эти люди узурпировали дизайн часов "Восток", побывавших в космосе на запястье летчика-космонавта СССР, дважды Героя Советского Союза Георгия Михайловича Гречко?

Странное...

В данной лимитке все было заводское, кроме отсутствия окошка с датой. Одно дело защищать уникальный дизайн, созданный форумчанами, другое дело... даже непонятно что.
Возможно это не подходит тем, кто в лимитки инвестирует, с целью повышения их стоимости в будущем. Ну так первый выпуск у вас так и будет первым. Он дешевле не станет и уникальность не потеряет. Буялов и даже Чайкин тоже выпускает повторы.
А тем кто просто их носит на запястье хуже станет от того, что такие же часы появились ещё у кого-то на запястье?

AlekseiIud 05.02.2025 12:05

Цитата:

Сообщение от Meny (Сообщение 7159883)
Циферблат по моему мнению трогать не стоит не считая того что с него надо убрать дату)

Юбилейность можно подчеркнуть позолоченными стрелками мечами..если конечно получится получить такое от завода

Meny 06.02.2025 19:46

Вложений: 1
Приветствую!
Приходится рисовать станцию и корабль с нуля под лазерную гравировку
это займет какое-то время. Промежуточный результат пока что такой.

Вложение 3809714

GRU666 06.02.2025 19:47

Meny
Не слишком много мелких деталей?

Meny 06.02.2025 19:52

Есть немного сейчас задача базу накидать дальше подкорректировать можно
Большой кораблик еще не трогал переделал под лазер только маленький )

Часовой пояс UTC +3, время: 05:12.

© 1998–2024 Watch.ru