sergeistorozh |
07.02.2023 12:19 |
Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
(Сообщение 6650027)
для Spesart
пока я сомневаюсь в конечном варианте диаметра корпуса. Буду ждать Ваших мнений.
|
Не видя вживую и не ощущая самому, сложно что-то посоветовать... Сама идея уменьшения корпуса - отличная! А касательно конкретных размеров часов - Вам, Вадим, должно быть виднее...при чем в буквальном смысле, так как имеете непосредственный контакт с изделием - визуальный и тактильный. А просто так "всухую" посоветовать корпус 43-42-41-40 мм - это не правильно, так как разные часы и ощущаются по-разному...порой часы большего диаметра смотрятся на руке аккуратно, компактно и гармонично нежели часы меньшего размера, но с другим дизайном. Так что тут только опытным путем, вживую и корректировки производить на месте
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Если уж хотите посмотреть мнения людей, то могу озвучить чисто свое: мне очень интересно увидеть часы в минимально-допустимом размере, какой только может быть изготовлен на заводе (так же ведь существуют минимальные технические размеры, обусловленные применяемым механизмом, монтажом комплектующих, используемыми материалами и тд). Так же следует учитывать размер ушек...их форму, кстати, не планируете менять? В общем интересны часы самого МИНИМАЛЬНОГО размера, какой только может изготовить завод...на контрасте с оригиналом так сказать.
|