|
Цитата:
Это кошерные часы. Вот именно поэтому мне нечего доказывать Вам,и anddor . И дело тут не в короне.[/quote] Котлета Ваш рарик. Кошерная котлета) |
Цитата:
Это кошерные часы. Вот именно поэтому мне нечего доказывать Вам,и anddor . И дело тут не в короне.[/quote] дело в Вашем стиле общения - которое всегда имеет подтекст "надменности и неадекватности" с Вашей стороны, и это учитывая что в общем чате Вы еще как то сдерживаете себя, в отличии от личного общения. Тут собраны люди с увлечением, которые рады показать и поделится тем что имеют. в этом и есть суть форума, где новички могут найти и увидеть что им интересно. Ваши же комментарии сводятся к тому чтобы показать какие тут все идиоты и лохи собрались и какой Вы обладатель тайных знаний, "Всея Руси Востоковод" но ничего показывать не хочу - надо чтобы Вас поуговаривали, написали хвалебные оды с запросом, Вы поломаетесь и скажете - нет тут никто не достоин, что у Вас все только для избранного близкого круга. Клоун Вы, вот и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только когда разговор заходит например про китай, то там значит бардак, хрен пойми что, а вот у нас порядок, история. Какая такая история с таким подходом... если у Буялова "заводские" номера и комплектующие :D |
Цитата:
А Снайпер от Мераном это те часы которые привели меня к Востоку) а было это в 2015 году) |
Вложений: 6
вот 6 выпусков спец серий Нептунов от Мераном, которые были выпущены различными тиражами и которые были в свободной продаже для широкой публики
1 фото - выпуск 1500 штук (на задней крышке номера хххх/1500) 2 фото - выпуск 900 штук (на задней крышке номера ххх/900) 3 фото - выпуск 500 штук (на задней крышке номер ххх/500) 4 фото - выпуск 2000 штук (на задней крышке номер хххх/2000) 5 фото - выпуск 800 штук, с датой, мне не хватает Оранжевого (на задней крышке номера ххх/800) 6 фото - самый первый выпуск Нептунов (мои датируются серединой 2014 года), мне не хватает Черного, на задней крышке нет номеров (выпущенное количество не известно) из особенностей секундная стрелка оранжевая и точка люма ближе к кончику, так же часовые стрелки Ф образные, а не сплошные как во всех последующих сериях вот для чего нужен форум, делится информацией свою коллекцию я хочу в будущем сделать общедоступной в интернете, с описанием, подробными фото всех моделей и тд как и когда я это сделаю, я не знаю, мне для этого нужен "соратник" айтишник, которого пока что у меня нет Вложение 3854212 Вложение 3854213 Вложение 3854214 Вложение 3854215 Вложение 3854216 Вложение 3854217 |
Цитата:
|
Цитата:
Мой сайт по НВЧ-30 на первой странице поисковой выдачи Гугл, потратил часа 1.5, все бесплатно) У меня чисто лэндинговая страничка, но и многостраничный там легко запилить. |
Цитата:
Мне кажется, у первых нептунов есть еще одно отличие, у них метки на цифере более уже, чем у последующих |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |