Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Коллективная покупка Златоустовского метеоритного циферблата. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=551466)

kosmonaft2203 14.10.2021 17:02

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6325660)
Уважаемые посетители данной темы

Модель часов 195ЧС с метеоритом имела значение для нас, но для покупателей из РФ я бы хоте предложить часы с метеоритом Сеймчан, а не зарубежным. Корпус в часах я хотел бы предложить титановый, с не из нержавеющей стали. Механизм не Восток, а Ракета. Итого модель часов с метеоритом должна будет выглядеть следующим образом:
1 - Корпус из титана, диаметром 46, 53, 60 мм с отдельным орнаментом
2 - Обозначение модели 295ЧСТ, 293ЧСТ, 292ЧСТ
3 - Стекло сапфировое
4 - Люминофор бирюзового свечения
5 - Циферблат из метеорита Сеймчан
6 - Механизм Ракета 2615
7 - ремешок кожаный

Ну и? Цена вопроса сроки и т.д.? В этой ли закупке или в следующей? Какой то выбор? Вот мне не нужен орнамент и метеорит, а так вполне

Spesart 14.10.2021 20:49

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6325660)
Уважаемые посетители данной темы

Модель часов 195ЧС с метеоритом имела значение для нас, но для покупателей из РФ я бы хоте предложить часы с метеоритом Сеймчан, а не зарубежным. Корпус в часах я хотел бы предложить титановый, с не из нержавеющей стали. Механизм не Восток, а Ракета. Итого модель часов с метеоритом должна будет выглядеть следующим образом:
1 - Корпус из титана, диаметром 46, 53, 60 мм с отдельным орнаментом
2 - Обозначение модели 295ЧСТ, 293ЧСТ, 292ЧСТ
3 - Стекло сапфировое
4 - Люминофор бирюзового свечения
5 - Циферблат из метеорита Сеймчан
6 - Механизм Ракета 2615
7 - ремешок кожаный

Я вот послежу ,мне интересно.

Direktor MMM 14.10.2021 21:49

Ответ на 5 баллов.

Когда предыдущая закупка будет исполнена? - Когда последние часы будут получены последним заказчиком.

Когда последние часы будут получены последним заказчиком? - Когда будет исполнена предыдущая закупка.

Ржу нИмагу. Не иначе. Театр абсурда

EvgeniiR 14.10.2021 22:02

Цитата:

Сообщение от Direktor MMM (Сообщение 6326045)
Ответ на 5 баллов.

Когда предыдущая закупка будет исполнена? - Когда последние часы будут получены последним заказчиком.

Когда последние часы будут получены последним заказчиком? - Когда будет исполнена предыдущая закупка.

Ржу нИмагу. Не иначе. Театр абсурда

Действительно, треш какой-то! Обещанный заказ не выполнен и человек вместо того, что бы хоть что то сказать про это, предлагает вписаться в новую! авантюру. Сюр и только.
Какие бы это не были часы - с таким отношением, спасибо, мне лично не надо. Сравните, что называется, с отношением в том же проекте Наутилус.

Dé Boucher 14.10.2021 22:08

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6326054)
Сравните, что называется, с отношением в том же проекте Наутилус.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=Tej7_4rWtsQ[/media]

GRU666 15.10.2021 08:02

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6326054)
Действительно, треш какой-то! Обещанный заказ не выполнен и человек вместо того, что бы хоть что то сказать про это, предлагает вписаться в новую! авантюру. Сюр и только.
Какие бы это не были часы - с таким отношением, спасибо, мне лично не надо. Сравните, что называется, с отношением в том же проекте Наутилус.

Подождите, вы же деньги ещё не платили за текущий заказ? Тогда никакого сравнения с Наутилусом быть не может.

EvgeniiR 15.10.2021 08:08

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6326203)
Подождите, вы же деньги ещё не платили за текущий заказ? Тогда никакого сравнения с Наутилусом быть не может.

За Наутилус только сейчас платить начали, но и до этого там было все прозрачно. Здесь я даже какой то договор с заводом заключал или что там просили написать, что толку? Ну каким словом можно назвать такое отношение к клиенту????

GRU666 15.10.2021 08:38

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6326205)
За Наутилус только сейчас платить начали

Читал тему про Наутилус, там люди скинулись деньгами давным-давно, нет?

EvgeniiR 15.10.2021 08:45

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6326219)
Читал тему про Наутилус, там люди скинулись деньгами давным-давно, нет?

Это другой, про который вы говорите. Новый наутилус сейчас в топе в коллективной закупке от Фреда.

Spesart 21.10.2021 15:30

Доброго времени суток , Всем!
Вчера получил посылку от Вадима, с доработанными часами. Решил походить с ними пару дней , а выходные , по возможности поделиться с Вами впечатлениями о покупке. На 56 странице начало истории, почему я отправил часы на доработку.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:15.

© 1998–2024 Watch.ru