|
Вложений: 1
Цитата:
|
Но скидку при оформлении указывайте, и карту настойчиво просите следующую. Иначе не дадут скидку или карту. Хотя бы подорожавшую вдвое доставку покроете.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значится так. Общался с оператором президентвотчес, либо девушку только взяли на работу, то-ли она мозги пудрит. Выяснил, что действительно существует правило выдавать дисконтные карты с каждой покупки, 5%-7%-10%. Но карты выдаются только с покупки более 3 тысяч рублей.
Стал выяснять почему после последней 4-ой покупки мне не выдали карту со скидкой 10%, говорила мне, что они ошиблись и что после следующей покупки дадут такую, карту. Я говорю, что следующая покупка у меня опять будет с 7%, а хотелось бы уже с 10-ю. Она ответила, что ничем уже помочь не может. Теперь поеду в магазин где покупал часы и буду теранить продавца. Товар есть, чек есть, пусть выдаёт карту. |
Цитата:
|
Общался с оператором,была сказано что карта дается не зависимо за сколько были куплены часы ,но скидка будет действовать только от стоимости часов от 3000 рублей )) и как они определяют что ты покупаешь на день рождения? можно ведь каждый раз говорить что покупаю жене на день рождения потом теще на день рождения потом у себе еще одни тоже в подарок,как это выглядит?Первые часы ведь можно купить сразу с 7% скидкой сказав что они к дню рождения...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо менеджеру Виктории из бествоч за ответственный подход. З.Ы. А в олтайме еще вчера онлайн сделал заказ и сегодня утром сам звонил интересовался состоянием заказа. В итоге не обработан даже был и до сих пор не звонили с подтверждением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:56. |