|
Цитата:
|
Сорри за ошибки пишу с айфона;)
|
Вложений: 4
Как и обещал сравниваю Meisterstuck 149 и Starwalker Resin. Различия в размерах отображены на сравнительных фото. У 149 перо М и стар перо F. Стар это как правило первый выбор среди письменных приборов монблан. Теперь о более предпочтительном варианте по сравнению с коллекцией стар. Это 145 ручка (в данном случае редкая цвета бордо) отличительной особенностью которой является использование как картриджей так и обычных чернил из чернильницы. Удобство и развесовка для моделей данного размера идеальны.
|
Уважаемые! У кого-нибудь была подобная проблема ??
купил ручку Parker в магазине Ручка.ру(выкладывал тут пол года назад фотки) и синие чернила. Покупка очень понравилась так как цвет чернил на бумаге был светло-синий, приятный глазу. Это была моя первая перьевая ручка. Я сменил два тюбика (или картриджа?) с чернилами - цвет не менялся. А потом в магазине "Ручка" мне сказали, что периодически ручку необходимо промывать, иначе сопла засорятся. Промыл... В итоге - ручка стала писать ТЁМНО-СИНИМ, т.е. как я понял, дозатор стал подавать значительно больше чернил в единицу времени. Но мне это жутко не нравится - так как чернил явно слишком много - они проявляются на обратной стороне даже довольно толстой бумаги. Кроме того, ручка стала делать слишком толстую линию. Кто сталкивался с подобными проблемами? Возможно ли как-то дозировать чернила в ручке ? |
покажу одну из своих письменных принадлежностей: чернила подаёт ровно, их цвет легко меняется, писать комфортно - рекомендую. :)
http://i1082.photobucket.com/albums/...-11-2012-1.jpg http://i1082.photobucket.com/albums/...-11-2012-2.jpg |
поверхность для письма таких ручек не внушает доверия :)
|
Цитата:
|
Цитата:
сомневался сначала в юзабилити, но после 3х дневного тест-драйва приобрёл - единственный телефон, где размер с лопату оправдан именно практически . в отличие от всяких яфонов и прочих сгс/хтс.. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати чернобела пассивная матрица, как в киндле, для этого подходит намного больше, чем светящийся экран телефона. в принципе это удобно, проблема только в том (и это то почему я отказался от рукописных заметок), что по ним невозможно искать, распознавание в печатный текст фиговое итд... намного проще набирать на клавиатуре в цифровой формат что надо, чем калякать. к тому же все-таки практика показывает, и Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО к этому придете, что писать на бумаге намного лучше чем на экране. цифрового доступа (поиски, индексация) к такой информации все равно нет, а глазами искать материалы всяко удобнее в блокноте, чем в этой штуковине. я просто все это проходил. у меня даже был промежуточный этап. я писал в бумажных блокнотах цифровой ручкой. в блокноте остаются все записи, а ручку потом можно подключить к ноутбуку и она сливает всю написанную ей информацию в цифровом виде в комп. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:38. |