|
Этикетка китчевая, конечно, но продукт, должно быть, знатный :)
|
Видимо уже нигде не купить, если попробовать кто нальёт, ведь раскусили вискарик не менее чем на 89 баллов, а бутылочки были распределены заранее .
|
Уважаемые, а скажите в 2х словах, в чем преимущество односолодого виски над купажированным?
Виски пью очень-очень редко,но недано попробовал anCnoc 1997 46% vol и Гленфидих 12, и был приятно удивлен, особенно Гленфидихом! Ни в какое сравнение с купажированным Бэлентайнс, Лошадью,Джеймесоном... |
Цитата:
|
Вот чего я не советую делать так это разбор художественной ценности этикетки пойла пускай и изысканного :D
Безвкусно было бы если бы они туда "утро в соковом бору" залепили. Надеюсь градус это не единственное достоинство ;) Вопрос: крепость вы заказывали (попросили не разбавлять) или на вкус производителя? Вопрос логистичский: как, почтой? P.S. Матрешкой ролекс не испортишь а наоборот:D( увеличишь его стоимость) |
Цитата:
Да кстати на мой вкус приведенные Вами напитки абсолютно ничем не примечательное пойло для супермаркетов. В своей алкогольной молодости я предпочитал ему бурбоны. Их хоть с колой можно разбавлять.Ну а джеймисан вообще айриш ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ах, извините:D
В бытность будучи алкоголиком мозг сразу выделил дешевое а дорогое опустил. Значит чтоб оценить преимущества Вам надо попробовать блэндит из более благородных |
Но вообще на мой вкус Гленфидих 12 лет хорош только в сравнении с недорогими блендами, в случае с Гленйфидихом - чем выдержанее тем лучше, самый лучший - 18 лет. А вот такой anCnoc ИМХО довольно хорош, мне нравится.
|
[quote=mmirnii;1113476]Уважаемые, а скажите в 2х словах, в чем преимущество односолодого виски над купажированным?
Все на самом деле не сложно: когда это сингл мелт (односолодовый),то это единый продукт от начало и до конца. Он может нравится или нет,дело вкуса,а он его приобретает от бочки дубовой либо в ней,но из под выдержки портвейна, хереса и т.д. Когда же он бленд(купаж) это значит был взях просто дешевый виски как основа в него добавлен хороший ароматный и получили много нормального виски. На деле же это означает,что могут и красителя добавить т.к. цвет не получается в составе,да и ароматизатора подкинуть, что бы того хорошего еще меньше вливать. При этом как правили и то и другое плюс смягчители т.к. бурда эта резкая. Сегодня остается все меньше нормальных сортов(((( П.С. о бурбоне на другой лекции)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |