|
Цитата:
ну тут вроде есть чутка фейда. наверное можно глянуть у других ОД моделей... https://www.heddels.com/2015/09/fade...washes-1-soak/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Цитата:
IHM-20 14oz od . Вложение 2525983Вложение 2525984Вложение 2525985Вложение 2525986Вложение 2525987Вложение 2525988Вложение 2525989Вложение 2525995 |
Доехали, наконец, и до меня джинсы от NAKED&FAMOUS, которые должны в зелень тереться. Логистика дала сбой у DHL, за каким-то отправили посыль в Южную Корею, потом она там неделю висела, без дня месяц шла. Бывало, я и дольше ждал посылки. От Джайлза дней пятьдесят шла, королевской почтой.Выбесило, что длина по инсиму отличается на сантиметр на гачах, - 84 и 85 см. Коротковаты ещё до усадки. Короче, никакой радости от покупки. Замеры выложу после замачивания.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
Вот, например, IH-634S-B - Black Overdyed 21oz Selvedge Straight Cut Jeans: https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/i...db40d089fb.JPG На любителя, короче. Лучше выглядят джинсы, прокрашенные после абразивной обработки. PS: не могу найти фотографию м-65, выбитую японцем в ноль. Вот там хорошо градиенты лежат, но со штанами так сложнее получится, ИМХО. |
Punch 64
То что разница в длине см может и не так важно, а вот коротыши это плохо. |
Да, чувствую, что с ними тоже придется преппи-стайл изображать.
https://media.gq.com/photos/55844994...eball_caps.jpg |
Вложений: 8
Впервые выгулял сегодня свой антиквариат ....15 унцовые OTOKOGI :rolleyes:
S0500XX , лот 10 ....джинсам 12 лет ....подшаманил их , отреставрировал ( штопка кротча ) , удлинил ( инсим был 68:eek:) ....прифигачил фальшподворот ....вообщем , доволен как слон , носить можно :D Все швы и болты на месте , деним местами истончился , особенно в области колен , патч угробил по собственной глупости , постирав штан при высокой температуре :cool: ....хорошо , что успел сфотать его перед стиркой . Что сказать ....впервые имею возможность помацать и тактильно и визуально оценить и протестировать столь «древний» , как для меня , первоклассный японский деним , да ещё Самурайского бренда :rolleyes: На тактильных свойствах останавливаться не буду ....наверняка , любой деним , затасканный в хлам , будет иметь пижамные ощущения ;) ... Отмечу фактуру и окрас ....парни , вот когда по настоящему начинаешь ценить шедевральность породистого японского денима :rolleyes: ....штан не полинял , а именно раскрылся во всей красе ,подобно благородному вину .... фэйд удивительно красивый в своих контрастных оттенках в сочетании с неповторимой фактурой материала :) ....лишний раз убедился , что , главное в японском породистом дениме - ОКРАС ! Шутка ли ....дениму 12 лет , а он сохранил богатейшую контрастную палитру оттенков фэйда , несмотря на время и водные процедуры ....потрясная вещь ! Вложение 2526046Вложение 2526047Вложение 2526048Вложение 2526049Вложение 2526050Вложение 2526051Вложение 2526052Вложение 2526053 |
Спасибо отписавшимся!
|
Вложений: 3
Последние деньки в этом сезоне с Сомами 710-25oz
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |