Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Микробренд часов San Martin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=478027)

Rana 08.12.2020 13:20

Цитата:

Сообщение от ChinaWatch (Сообщение 6046078)
Цена на распродаже выше, так как на распродажах работают купоны, спецкупоны и прочее. То есть благодаря этим штукам, стоимость может упасть с 17 до 10, например.

А в другие дни купоны не работают?

Grand Piano 08.12.2020 13:29

Цитата:

Сообщение от ChinaWatch (Сообщение 6048443)
С моей точки зрения покупая Сан Мартин мы нечестно поступаем с Сейко

Не смешите)))...
Сейке абсолютно на..ть что Вы купите.Они как клепали сотнями тысяч побрякушки "5" на китайских фабриках китайскими руками и так и будут,и покупать их будут совершенно отлично.Их целевая аудитория.
Сан Мартин это совершенно иная целевая аудитория,микрочисленная,которой не нужно побрякушку "5" за 150$...
Вы когда рядом будете иметь те и те--тогда поймете почему берут San Martin а не сейку 5...

P.S Может Вам так легче станет---каждый раз надевая джинсы Вы не шлете поклон в сторону Левая Страусса?;)
Это он их придумал!Надо только эту фирму и носить по такой логике.

Расслабьтесь.Не переживайте ни за сейко ни за ролекс.У них все хорошо было и будет,даже без Ваших денег:)

olegpan 08.12.2020 13:34

Цитата:

Сообщение от ChinaWatch (Сообщение 6048387)
Такой вопрос к тем то заказывает копии дорогих Сейко. Какой в этом смысл? Ведь за эти деньги можно взять настоящий Сейко. Да он будет без сапфира и прочих наворотов, но зато это часы с настоящим ДНК. Ну или затянуть пояса и накопить на часы за 1000$. У меня нет возможности купить топовые Prospex, но можно взять базовый. Я понимаю когда покупают копии Ролекса или Омеги, так как они стоят прилично, а такой дизайн хочется и альтернативы нет. В отзывах на Сан Мартин пишут, что копии круче оригинала, или тот же бронзовый корпус или расцветки интересенее, но это всеравно не Сейко. С моей точки зрения это самообман.

С одной стороны вы правы - я тоже часто думаю, что оригинал намного интереснее.
С другой - все зависит от суммы, которую готов потратить. Если на руках 150-200 баксов, то ничего приличного кроме того же Ориент Мако - не купить, у Сейко нет моделей за этот прайс среди дайверов.
Так что если денег больше - о чем-то можно говорить, но только в этом случае.

А "затягивать пояс" для покупки часов - это бред. Часы надо покупать на деньги, которые можешь позволить потратить себе без напряга.

Цитата:

Это крайний вариант про пояса. Я предложил как основной— покупку Сейко за 150$. За эти деньги можно взять неплохие Сейко 5, даже дешевле.

Будем говорить прямо, что если думать о Сейко - лучше думать о чем-то лучшем, чем Сейко 5.
Я говорю о привычных Сейко 5 предыдущих годов - там хреновые браслеты как минимум, часто мех только с автозаводом.
Сейчас выпустили Сейко 5 по мотивам SKX - те вроде получше, заказал одни, сейчас едут, пощупаю для опыта - интересно посмотреть самому.
Но они стоят не 150 баксов, а цена без жирных скидок почти в 2 раза выше. И это уже не дайвер, в отличие от SKX.

ChinaWatch 08.12.2020 13:51

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6048536)
А в другие дни купоны не работают?

Обычные работают и купоны магазина всегда. В распродажу работают спец купоны ещё и жирные промокоды, типа 1500 от 15000, 2000 от 20000 и тп. То есть например у продавца может быть спец купон 450 рублей за каждые 3000 тысячи. Уже получается скидка 2250 рублей — купон продавца какой-нибудь — промокод 1000 от 10000, например.
У меня со всеми плюшками сейчас Рокос Сиамастер который стоит 12500 выходит в 8400.

Grand Piano 08.12.2020 14:36

Цитата:

Сообщение от ChinaWatch (Сообщение 6048571)
У меня со всеми плюшками сейчас Рокос Сиамастер который стоит 12500 выходит в 8400.

Он так и должен стоить,если не меньше.Даже без всяких скидок.Посредственная поделка на китайском клоне миета...Даже дешевую миету пожлобились поставить,захлопнули глухой крышкой что бы не видно было,и надувают нарисовав красивые промо фотошопом.

ChinaWatch 08.12.2020 14:43

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6048620)
Он так и должен стоить,если не меньше.Даже без всяких скидок.Посредственная поделка на китайском клоне миета...Даже дешевую миету пожлобились поставить,захлопнули глухой крышкой что бы не видно было,и надувают нарисовав красивые промо фотошопом.

Я видел ваше сообщение ранее про него поэтому даже за такие деньги не заказываю. Жду когда тысяч до 5 опустится, всякое бывает же.:D

screapp 08.12.2020 14:48

Цитата:

Это крайний вариант про пояса. Я предложил как основной— покупку Сейко за 150$. За эти деньги можно взять неплохие Сейко 5, даже дешевле. С моей точки зрения покупая Сан Мартин мы нечестно поступаем с Сейко, так как всё-таки это их часы, они в это вложили деньги, средства, создали историю и т.п., а в итоги мы деньги платим не им, а мистеру Ли.
Опять же я не навязываю своём мнение другим. За 150$ я не могу купить Ролекс и куплю его копию от Инвикты или Карнавала. Но когда за эти деньги продают настоящие Сейко брать копию от СМ смысла не вижу.

все смешалось в доме Облонских....
вам не нравится, что т.н. копия туны стоит штуку баксов, а сан мартин стоит 150 баксов. и вы внимание! предлагаете купить другую модель! офигенная логика.
у меня нет денях на гелик который мне нравится, я не буду покупать китайский гелик, а куплю....смарт!!!! а на фига мне смарт то? ну тоже мерс, че))))
тогда уж купить касио F91 за тысячу с чем то рублей и носить.

Grand Piano 08.12.2020 14:57

Цитата:

Сообщение от ChinaWatch (Сообщение 6048630)
Я видел ваше сообщение ранее про него поэтому даже за такие деньги не заказываю. Жду когда тысяч до 5 опустится, всякое бывает же.:D

Здесь такого уже не будет.Зря ждете.
У них миллиард своих покупателей плюс США.Найдут кому впарить подороже,что бы какому то русскому не слать за 2 юаня).

Парнис же "Планета" есть.Миета и никакого обмана,прозрачный кейсбэк:

http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1575149527

aurum2508 08.12.2020 15:20

Итак, дорогие друзья, спасибо всем неравнодушным, кто подсказал выбор советом, заказал себе СМ. Со всеми скидками, промокодами и тд вышли за 12500. Надеюсь, что они действительно так хороши, как о них отзываются!:)

olegpan 08.12.2020 15:34

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6048640)
все смешалось в доме Облонских....
вам не нравится, что т.н. копия туны стоит штуку баксов, а сан мартин стоит 150 баксов. и вы внимание! предлагаете купить другую модель! офигенная логика.

Да, видимо, определяющим при выборе является название бренда.
Я ничего не имею против брендовых часов, но все же мешать в кучу часы начального диапазона и топовые дайверы просто потому, что там одинаковый бренд - странно.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:13.

© 1998–2024 Watch.ru