Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

njnrnj 17.11.2018 14:19

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5120635)
Есть рынок, значит и конкуренция. Додумайте сами кто претендует на это достойное звание))

???!!!

а зачем тогда Эта Ветка организована - разве не для обсуждений?

неконструктивный ответ какой-то.... но попробую

...................................

судя по доступной в России информации (и по имеющемуся у меня на руках экземпляру) - ONI со своей нишевой продукцией, своей ценовой политикой и своим "партизанским маркетингом" прямых конкурентов не имеют (которые бы глядя на их пополнение модельного ряда горевали бы и сон потеряли)
ИМХО

keke 17.11.2018 15:08

Подскажите, где замеры точнее делают, на окаяме или денимио? Одна и та же модель у них с разными цифрами

Alks72 17.11.2018 15:40

Цитата:

Сообщение от keke (Сообщение 5121408)
Подскажите, где замеры точнее делают, на окаяме или денимио? Одна и та же модель у них с разными цифрами

Нигде.В Окаяме бедро измеряют не так как принято,к замеру надо прибавлять примерно 1 см.В Денимио пользуются таблицами производителя.Кто и как там измеряет...?Даже замеры,запрошенные в магазине,не дают 100%гарантии что джинсы пройдут именно с такими замерами.

Dimitriy 17.11.2018 16:02

Цитата:

Сообщение от keke (Сообщение 5121408)

а что за модель-то? Может быть в местной "примерочной" есть

вообще расхождения бывают при всех вариантах измерений. Более того, даже в одной партии могут иметься некоторые различия. Я всё-таки больше полагаюсь на ручные измерения в процессе заказа. Они тоже не идеальны, но у меня все мои возвраты были тогда, когда я либо по самонадеянности заказывал одинаковый размер для одного бренда, либо просто забивал на это, действуя по наитию (из всех покупок 2-3 пары джинсов у меня не совсем подошли и их я менял)

alex58 17.11.2018 19:21

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5121349)
а зачем тогда Эта Ветка организована - разве не для обсуждений?
неконструктивный ответ какой-то.... но попробую

Вы мудро подметили: весь этот Форум "для обсуждения"\общения\обмена инфой. Не конструктивный ответ? Может быть. Но, "конструктив" и полную ясность по тому, кого же считать "конкурентом" ONI можно узнать только у самого владельца бренда, мне кажется . А всё остальное будут наши додумки, исходящие из наших субъективных домыслов.
С другой стороны, у каждого бренда в этой деним нише есть масса поклонников и почитателей, готовых отстаивать свою позицию.
Скажу, что, с точки зрения плодовитости и количественного потенциала у ONI скорее нет конкурентов. А в совокупности с вполне умеренным и демократичным ценником (усреднённо) они даже где то приблизились к ДжейБи.
Но, по качеству продукта, вариативности денима и плотности вполне найдутся соперничающие. К примеру, те же артизаны, момы, самураи, ну и флэтхеды конечно.
(С другой стороны, предположу, что на самом деле, в "междусобойчиках" они (бренды) могут и совсем не считать кого то своим конкурентом. От слова совсем. Тут всё зависит от массы факторов: востребованности\популярности (причём с ориентированностью на разные части света), объёма продаж, ну и собственного самопозиционирования;)))

Akishine 17.11.2018 21:58

Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5121254)
Посмотрите на эту модель, но там бедро будет поуже
https://www.denimio.com/bottom/oni-2...-straight.html

Думаю с такими параметрами будет сложно что-то найти.

Кстати если от бедра особо не усаживать то будет очень похоже на мой оптимально сидящий фит ! Спасибо
Но это в хотелки потому что едут aiшки от samurai . Я спросил у freaka почему продал,говорит что не нравится как сидят ..

Dimitriy 17.11.2018 22:23

Цитата:

Сообщение от Akishine (Сообщение 5121848)
Кстати если от бедра особо не усаживать то будет очень похоже на мой оптимально сидящий фит ! Спасибо
Но это в хотелки потому что едут aiшки от samurai . Я спросил у freaka почему продал,говорит что не нравится как сидят ..

Ну, когда у тебя огромное кол-во джинсов, оставляешь только то, что устраивает на все 100%

escanderA 17.11.2018 22:45

Вложений: 7
Привет комрады, прошу прощения за задержку инфы по JBO- 630 W32..., хочу предложить пару фоток по этим штанам из брокен твилла, давно хотел штан из такой ткани, так сказать вспомнить дела давно минувших дней:rolleyes:, поэтому как только комрады в лице Сергея и Эдика, любезно поделились ссылкой, сразу решил брать, тем более прайс по сравнению с Совой, был очень демократичный - 150$..., посадка очень удобная, хотя и непривычно-просторная для меня, нигде ничего не давит:D, штан хоть и санфор, но думаю требует купаний, тогда думаю произойдёт некоторая коррекция по посадке и размерам(обязательно будут в соответствующей теме)...!?!:)

Akishine 17.11.2018 22:47

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5121885)
Ну, когда у тебя огромное кол-во джинсов, оставляешь только то, что устраивает на все 100%

Да ,я так понял что он нашёл свой фит в чуть более узких моделях ближе к 710 или ещё чуть уже, поэтому все свои 510 уже слил.

LastHeroDenim 17.11.2018 23:17

escanderA
Хорошо сидят штанишки, после нескольких замачиваний даже санфорайз садится заметно, так что будет совсем огонь

Часовой пояс UTC +3, время: 05:14.

© 1998–2024 Watch.ru