oleksiis |
27.12.2017 21:44 |
Цитата:
Сообщение от stanalma
(Сообщение 4647124)
И для меня основной довод в пользу кварца
|
Мне вообще трудно представить человека, которому реально жизненно необходимо, чтобы его часы шли с точностью кварца. Точности механики должно хватать всем.
Но! Вот где реально важен кварц, и что является реально основным доводом в пользу кварца - так это его универсальность и надежность. Ну не могу я играть в теннис/гольф/(подставьте_свой_вариант) без часов на руке. Я не хочу брать горный велосипед в руки и думать - не захочется ли мне съехать со ступенек, или свернуть на полное бездорожье, и если захочется - то лучше механику снять. Сижу себе в зале, никого не трогаю, налетает сзади сынишка и давай драться со мной. СТОЯТЬ! Я не снял часы, вдруг во время этих игр он случайно по руке ударит... :D
Не так давно читал печальный отзыв человека, у которого Омега упала вообще со стола, вроде бы, на стул. То есть, пролетела не более полуметра. Он попал на дорогущий ремонт. А я летом не снял во время тенниса часы, так от резких взмахов (или вибраций) сломал также механизм (благо, сервис Oris просто волшебный, все починили бесплатно).
|