Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Dekla BlackJack TU-160m2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=454344)

yourok72 25.06.2021 07:44

Цитата:

Сообщение от papoy (Сообщение 6236908)

Слабая активность по выкупу Саламандры и Белой акулы подорвали доверие Герра к нам… и он стал делать лимитки на других форумах!

Справедливости ради стоит отметить, что там сам герр косячил не меньше: вносил коррективы в дизайн и финальный продукт без согласования с участниками и нашим дизайнером, растягивал сроки, высылал людям другие номера, бракованные часы и аксессуары, саламандра вон вообще латунной оказалась по факту. Так что насчёт доверия у меня всё с точностью до наоборот:cool:

watchcenter 25.06.2021 08:20

Доброго времени суток,

швейцарцы подтвердили готовность к концу следующей недели

yourok72 25.06.2021 11:13

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 6236992)
Доброго времени суток,

Отлично. Юрий, а готовность чего? Расскажите пожалуйста, на какой стадии наш проект, и когда планируется завершение? Спасибо заранее

Viachaslav 25.06.2021 18:54

Вложений: 1
Вложение 3245107

watchcenter 01.07.2021 16:13

Вложений: 3
Синие циферблаты пришли.

Состояние дел на сегодня

1. Стрелки полгостью готовы
2. Головки так же
3. Заказали новые, укороченные пушеры, чтоб ход был более приятный. Получили. Все ОК
4. Прототипы корпусов готовы. Соберем первый гоьовый образец и напилим корпуса. Делаем сами, поэтому времени много не займет (2-3 недели)
5. Через 1-2 недели получим новый лазерный станок, попробуем роторы сами порезать. Нет - закажем порезку. Предложение есть
6. Клише для печати готово. Постараемся собрать циферблат на следующей неделе

L5000 16.07.2021 11:38

Давно не заходил на форум. А тут чет вспомнил про лимитку хрона от Гюнтера, в которой собирался участвовать одним из первых, но дело стало загибаться и я покинул проект, купив обычный хрон. Думаю, дай почитаю, чем дело кончилось. Сказать что был удивлен что проект перешел к другому производителю - ничего не сказать! Прочитал всю ветку, что могу сказать, грустно это все. Думаю через год желающие получат свои часы, но будут ли они желанны из за таких сроков, врятли.

krasnopyourov 17.07.2021 19:19

Думаю что сохранение заявленной начальной стоимости, которая на 30% меньше для участников, и есть залог радости после столь долгой но думаю успешной реализации проекта.

Shagron 03.08.2021 20:15

Прошел месяц с момента как бизнесун написал очередную порцию вранья людям которым должен денег. Ииии? Интересно, через сколько времени ему еще раз, что то подтвердят Швейцарцы. Я бы на месте людей которые перевели деньги этому вруну давно написал коллективное заявление в полицию по факту мошенничества. Это уже даже не смешно.

krasnopyourov 08.08.2021 21:00

Это зависит от того указывались ли сроки в договоре, и был ли вообще договор. Да и участники думаю без часов не сидят. Зато как приятно будет получить действительно качественную вещь, без всяких но, без всяких не очень получилось. Но опять же ни я не Вы не участники, поэтому то что чувствуют и думают участники знают только участники.

Trebuchet 08.08.2021 21:58

Цитата:

Сообщение от Shagron (Сообщение 6265493)
Прошел месяц с момента как бизнесун написал очередную порцию вранья людям которым должен денег

Мне производитель ничего не должен. Предоплату вернул без проблем. Думаю, что если кто-то захочет выйти из проекта, проблем не будет.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:00.

© 1998–2024 Watch.ru