|
Цитата:
|
Доброго времени суток,
швейцарцы подтвердили готовность к концу следующей недели |
Цитата:
|
швейцарцы подтвердили готовность к концу следующей недели
Вложений: 1
|
Вложений: 3
Синие циферблаты пришли.
Состояние дел на сегодня 1. Стрелки полгостью готовы 2. Головки так же 3. Заказали новые, укороченные пушеры, чтоб ход был более приятный. Получили. Все ОК 4. Прототипы корпусов готовы. Соберем первый гоьовый образец и напилим корпуса. Делаем сами, поэтому времени много не займет (2-3 недели) 5. Через 1-2 недели получим новый лазерный станок, попробуем роторы сами порезать. Нет - закажем порезку. Предложение есть 6. Клише для печати готово. Постараемся собрать циферблат на следующей неделе |
Давно не заходил на форум. А тут чет вспомнил про лимитку хрона от Гюнтера, в которой собирался участвовать одним из первых, но дело стало загибаться и я покинул проект, купив обычный хрон. Думаю, дай почитаю, чем дело кончилось. Сказать что был удивлен что проект перешел к другому производителю - ничего не сказать! Прочитал всю ветку, что могу сказать, грустно это все. Думаю через год желающие получат свои часы, но будут ли они желанны из за таких сроков, врятли.
|
Думаю что сохранение заявленной начальной стоимости, которая на 30% меньше для участников, и есть залог радости после столь долгой но думаю успешной реализации проекта.
|
Прошел месяц с момента как бизнесун написал очередную порцию вранья людям которым должен денег. Ииии? Интересно, через сколько времени ему еще раз, что то подтвердят Швейцарцы. Я бы на месте людей которые перевели деньги этому вруну давно написал коллективное заявление в полицию по факту мошенничества. Это уже даже не смешно.
|
Это зависит от того указывались ли сроки в договоре, и был ли вообще договор. Да и участники думаю без часов не сидят. Зато как приятно будет получить действительно качественную вещь, без всяких но, без всяких не очень получилось. Но опять же ни я не Вы не участники, поэтому то что чувствуют и думают участники знают только участники.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |