|
Я за проект и сохранение его аутентичности, в том числе, в части соответствующих надписей на русском языке. Любая другая надпись на цифере это потеря аутентичности, поэтому я за буквенную стерильность названия, в качестве альтернативы можно использовать вариант с лого.
|
Привет всем!
Голосую за продолжение проекта. Считаю, таких "собственников ТЗ" надо слать лесом и спокойно делать проект. Но если уж есть какие-то сомнения, то предлагаю выход из положения с названием. Возьмём пример самого известного в России футбольного клуба. В начале 90-х группа проходимцев зарегала ТЗ или ТМ "Спартак". С тех пор футбольный клуб официально называется "ФК Спартак - Москва", вот и всё. Предлагаю пойти тем же путём. Пусть часы называются Садко - Сытинець, или Садко - Сытиничь (возможный прообраз), либо любое другое парное слово к Садко. Это навскидку, а придумать можно ещё кучу вариантов. (Например Садко - Легенда):) |
Цитата:
Я всеми конечностями За продолжение. В бой уже ввязались, отступать смысла нет. Часть отвалится, новые придут. |
Я за проект, лучше с названием Садко, можно по типу "Спартак-Москва", не вижу проблемы, поскольку это всё же не оригинальный вариант, а некая реинкарнация, новое прочтение.
|
Я тоже за сохранение в части названия слова Садко
|
Хорошая идея со словом дополнением.
Например Садко - forum.watch.ru А вообще можно же жалобу написать на Славу |
Однозначно проект нужно закончить. На циферблате можно написать все,что угодно. Вплоть до номера часов в ограниченной партии. Обсуждаемо.
|
продолжаем!
|
Поддерживаю продолжение проекта.
|
За проект, продолжаем!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |