|
Цитата:
|
Цитата:
? Достаточно? |
Договор ЗЧЗ не подписан. Толку на него опираться.
|
Заявление что "ВСЕ согласны на базу", не совсем обосновано... я конечно опрос не проводил, но к 20 изначально базовым часам добавится человек 5-7, это те кто в теме про это говорил, и несколько в личку написали...
На завод отписал, попросил выставлять счет и выполнять заказ хотя бы по стандарту, если честно мне и самому все это надоело... Надеюсь, завтра что-то ответят. Цитата:
|
Цитата:
Мы все готовы подписать,но есть нюанс(как в том анекдоте)= ФИО: Генеральному директору ОАО «ЗЧЗ Адрес: Фиронову В.А Тел.: 456200, г.Златоуст, ул.Ленина дом 2, оф.11 E-mail: Тел.: 8(3513) 62-06-15 Копия: Хасанову В.М marketing.zchz@gmail.com Заявка на приобретение в рамках коллективной закупки Готов приобрести наручные часы модель 195АИЖ в количестве 1 шт. Доставку прошу осуществить через курьерскую службу СДЭК по адресу: Получатель: ФИО телефон: 100% оплату за доставку буду осуществлять самостоятельно. Данные для выставления счета: ФИО С уважением 04,04,2018 подпись________ +сбор личных данных,там уже на статью катит. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Если что, то договор я подписал, давно уже... Писал об этом в теме.[/quote] Спасибо Вам!Все мы хотим за свои "не малые"деньги получить максимум. "Это норма":D Вы можете требовать неустойку по не исполнению обязательств.. Теоретически можно нагнуть этого гражданина,заявление по электропочте в прокуратуру и т.д.Причём сайту это грозит закрытием(не хотлось бы) |
А смысл??
Денег я не платил, с их стороны договор не подписан, толком ни о чем не договорились. Я и так кучу времени и сил потратил, еще кого-то "нагибать" предлагаете на общественных началах?)). Варианта два, как я думаю, или мы разбегаемся грустные, от того что перед нами морковкой крутили-крутили, но откусить так и не дали, или дожмем завод и получим свои часы в том виде, как хотим, или в каком-то другом. |
Цитата:
Он был подписан заводом? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне по закупке приходил только проект договора, который я подписал, а вот спецификации до сих пор согласовать не можем. Подписанного договора, ровно как и счета на оплату, у меня нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |