|
Цитата:
Мы все разные и восприятие разное. ;) Надо пробовать. |
Согласен с постом выше ^
Солнце Джидды с первого раза влюбил в себя, но потом начинаешь ощущать там некую сладость, которая как-то портит настроение. В Бель Ами особо синтетики я не чувствую. |
Вложений: 1
Поносил еще Bel Ami. Шедевр. Его нельзя иметь в отливанте. Из уважения к аромату. Поэтому вот.
Вложение 2320776 |
В мае был приобретен "Краваш", а вот "Загорск" материализовался совсем недавно.
https://c.radikal.ru/c23/1809/ff/8e8480012edf.jpg |
Путем сложных телодвижений поменял Terrе Hermes на Franck Boclet Cocain. Как пахнет кокаин я даже приблизительно не знаю. А как пахнет тубероза я теперь знаю :D. Пахнет сладко, громко и необычно. Может, поначалу излишне сладко и женственно, но через час-полтора успокаивается и становится вполне носибельно. На зиму отлично пойдет.
|
Уважаемые форумчане и знатоки Histoires de Parfums! Подскажите, пожалуйста, есть ли отличительные признаки оригинального парфюма (или фейка)? Так и нашел информацию, позволяющую определить оригинал :( Где-то на просторах инета была информация, что подделывают только большие объемы (120мл), а с малыми (60мл и 15мл) никто заморачиваться не будет. Как раз на рандеву хочу заказать 15мл на пробу, поэтому прошу поделиться опытом в определении подделок... На нашем форуме есть инфа, что магазину можно доверять, поэтому, может, вовсе не заморачиваться? :)
Заранее спасибо всем откликнувшимся. |
Цитата:
https://b.radikal.ru/b35/1809/f7/46fb92c6412c.jpg |
Цитата:
По внешним отличительным признакам определить можно, достаточно поискать в сети магазы с надёжной репутацией и посмотреть фотки, да и, вроде как, перестали сейчас штамповать грубое палево с ошибками в написании или др. явным косякам во внешнем оформлении). Сейчас определить фэйк, в основном, можно только при первичном ольфазнакомстве и при дальнейшем раскрытии пирамиды (и то, если знаете как звучит оригинал и в обонятельной памяти чётко зафиксирован парфюмерный "портрет" аромата)) Я в каждой теме постил ссылки на вебшопы, где сотемники закупались и претензий не имели (вы, наверное, их видели\знаете), вроде как. В Рандеву у людей то же есть опыт парфюм покупок (я там, правда, ничего не брал). |
Цитата:
Посоветовал бы попробовать: Creed: Himalaya, Aventus, Royal Oud. Tom Ford: for Men, Grey Vetiver, Oud Wood, Noir Anthracite, Fucking Fabulous (просто из-за названия :D) Penhaligon's: Sartorial, Endymion, Roaring Radcliff, Blenheim Bouquet. Olfactive Studio: Ombre Indigo, Panorama, Chambre Noire. Histoires de Parfums: 1740 Marquis de Sade, 1899 Hemingway, Ambre 114. Kurkdjian: Masculin Pluriel. Aedes de Venustas: Copal Azur. Bottega Veneta: Pour Homme, правда это просто хорошие ароматы, а не "что нибудь этакое". За "этаким" к ELDO, Zoologist, BeauFort London, отдельные их ароматы весьма оригинальны и небычны))) |
Героин произвел впечатление. Интересный.
В смысле, Boadicea The Victorious Heroine. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |