|
Цитата:
|
Цитата:
А то что жёсткая резина - это нормально ? Цитата:
|
Вложений: 2
По поводу дубовых подошв у вингов:
вот здесь интересное сравнение айскаттеров и фракапов, на которых стоит вроде бы одинаковая зубастая подошва от вибрам: http://welldresseddad.com/2016/03/28...ts-worked-out/ После трех сезонов носки айскаттеров и двух - фракапов подошва у последних стерлась гораздо больше, чем у вингов. Вложение 2230524 Вложение 2230530 Автор делает вывод о том, что судя по всему характеристики вибрама у фракапов намного хуже, чем у вингов, у айскаттеров вибрам более резиновый, у фракапа - твердый. хотя, казалось бы, куда уже тверже? если на 2942 ставят тот же вибрам, что и на айскаттеры, то это отличный вариант :) |
Цитата:
|
Цитата:
Брал на ибэе NOS трекинговые ботинки, произведенные годах в 70-80-х, вибрам внешне и тактильно один в один с тем, что стоит на вингах |
Цитата:
- RW 875 -RW 3321, 3322 - RW 9184 WABASHA - RW 3343 - RW 2950 Rover -RW 8083 ? |
К тому же это Вибрам, а не муть всякая. Имею чиппевы Fengel с такой же подошвой. Они могут быть дубовые не из за самой подошвы, а из-за самого конструктива (толстая кожа, стелька)
В Chippewa подошва тоже не гнется пока, но там и кожи побольше и потолще она (Рант и основание, не верх), но несмотря на дубовость отлично цепляется. Но тут еще почти все, говорят, что в 875-х скользко и дубеют. Как по мне - на чистом льду они прекрасно себя ведут. |
Вложений: 1
Цитата:
Подуспокоился малёхо...внимательно исследовал башмак ... С резиной там все нормально :rolleyes:...я не спец в башмачном деле ...просто там между резиной и стелькой напихано добра немеряно ...толщиной полсантиметра , не меньше :eek: Думаю , этот конструктив и даёт ощущение жёсткости подошвы ...разносится , будет все путём :rolleyes:... Сравнил с 8083 ...там заметно тоньше , поэтому и подошва гибкая изначально . Вложение 2230755 Вообщем , ложная тревога :)... |
Цитата:
Но вот когда срезал белую трекшн, то офигел насколько она тяжелее и тверже (кого-нибудь убить можно при желании)вибрамовской микропоры morflex. На рейндераж еще твёрже. |
Цитата:
правда здесь чаще не "неровности снега", а лёд под слоем воды или лёд на плитке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |