Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

KNB 25.04.2018 20:09

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4835687)

Вон, KNB целые книги пишет и цитирует сам себя круглосуточно. Что-то не видел я, чтоб ты на него наскакивал

Я беззлобный и безвредный. Я сам на себя наскакиваю периодически (правда без малейшего результата ;0).

"Мальчики, не ссорьтесь" (с) :D

Baroque 25.04.2018 20:14

Что-то я не видел чтоб он что-то выдумал типа в шорты заправляют только пионеры или что из под куртки ничего не должно торчать и написал , что это правило. Так что к КNB вопросов не имею.
Но если это как оказалось правило Готвальда, то вопрос тоже снимается.

Alexgotvald 25.04.2018 20:27

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4835839)
Что-то я не видел чтоб он что-то выдумал типа в шорты заправляют только пионеры или что из под куртки ничего не должно торчать

Ты что, не читаешь, что пишет KNB???:D:D

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4835477)
хочу сказать, что T-shirt, заправленная в джинсы- это отстой отстоев и деревня деревней. Ужаснее могут быть только черные .

Барок, ты пристрастен, признай. И стыдись: к мужикам приставать это позор!

Baroque 25.04.2018 20:32

Он не пишет что это правило;)

KNB 25.04.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4835849)
Ты что, не читаешь, что пишет KNB???:D:D
ПыСы: нас всех потрут. (Эхо - "а ты не флуди") )))

Барок, ты пристрастен, признай. И стыдись: к мужикам приставать это позор!

Так, Я вошел в анналы. На этот раз - спереди.:D

Парни, я вам еще не надоел? :D А то у меня нетленного завал завалов.;)

old patrick 25.04.2018 20:38

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4835723)

Александр, оделись бы точно таким же образом, имея вес в 80 кг и небольшой пивной живот?) Сейчас то ваша физическая форма вытянет практически любые casual луки.

http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1524664481

честно скажу -- не знаю. считаю, что абсолютных ограничений в одежде и способе ее ношения в зависимости от физической формы не существует.
есть, скажем так, некие "отлагательные условия", которые определяют уместность. в конечном итоге все "правила" (или ровно наоборот -- полный от них отказ) работают лишь в том случае, когда все элементы, включая физические данные, складываются в паззл общей гармонии. фото, что тут приводили и вы прокомментировали яркую бородатую физиономию модели, с которой все сложилось, является хорошим примером.

kappelan 25.04.2018 20:44

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4835861)
А то у меня нетленного завал завалов.;)

Книгу пиши. Рейтцель с Флассером будут нервно грызть запонки.

Alexgotvald 25.04.2018 21:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4835857)
Он не пишет что это правило;)

Ок. Чтобы ты не мурыжил впредь слово "правило" (о множестве значений которого ты, видимо, не догадываешься), впредь буду писать "Правило такое то " ( (c) Alexgotvald из неопубликованного "Свода стилевых правил и уложений " созданного под впечатлением от "Путеводителя по мужскому стилю" Алана Флассера)

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4835876)
Книгу пиши. Рейтцель с Флассером будут нервно грызть запонки.

Забито:D

KNB 25.04.2018 21:12

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4835899)
"Правило такое то " ( (c) Alexgotvald из неопубликованного "Свода стилевых правил и уложений " созданного под впечатлением от "Путеводителя по мужскому стилю" Алана Флассера)

А за имитацию KNB - ответишь!:D

ПыСы: "Избегайте чрезмерно длинных названий, в конце чтения которых забываешь о начале..."

KNB, из неопубликованной инструкции "Как завлечь читателя бессмысленным набором слов и получить гонорар".:D:D:D

Baroque 25.04.2018 21:14

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4835899)
Ок. Чтобы ты не мурыжил впредь слово "правило" (о множестве значений которого ты, видимо, не догадываешься), впредь буду писать "Правило такое то " ( (c) Alexgotvald из неопубликованного "Свода стилевых правил и уложений " созданного под впечатлением от "Путеводителя по мужскому стилю" Алана Флассера)

Забито:D

Пиши правило готвальда. Так будет в самы раз.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:12.

© 1998–2024 Watch.ru