|
Так, пока меня не было, ни кто русской надписи не предложил...
Итак: Нержавеющая сталь, сапфир, 5АТМ, 6497, Watch.ru ХХ/55 Слова "Спецзаказ", "Лимита" и прочее, ИМХО, не нужны вообще. И так ясно, что раз на часах, изготовленных в Свиссии/Германии написано по-русски, то это вам не просто так. Это, я вам скажу, покруче Limited Edition будет. Номер можно продублировать сбоку, а не между ушами (там ремень закроет). Вот как тут, например http://i697.photobucket.com/albums/v...ija/siski3.jpg По поводу того, что кто-то переживает про "Кетай" - мы шлем Гюнтеру кирилический шрифт. Он его ставит на свою машину, что надписи на корпусах строчит - все, машина понимает кирилицу. Потом Гюнтер открывает файл, который ему шлем опять же мы, и оттуда Ctrl-C -> Ctrl-V текст, который надо нанести на часы. Если мы сами не напишем "кЕтай", то и на часах "кЕтай" написано не будет. |
Цитата:
Самый короткий и отличный. Что то подобное я и предложил первым. Только было Limited. Про это уже обсуждали много раз, не вижу смысла повторять! |
Первый вариант действительно хорош.
|
R.S.E.
|
Также за первый вариант надписи
|
Уважаемый Sergio911, наверное ещё раз можете написать "нашии константы" с Russian Special Edition и только номер между ушек на 6 часов. Если появится много протестующих - будем уже решать этот вопрос.
|
1й вариант- звучит!
а может stainless steel уберем( итак же ясно) Russian Special Edition, № XX/55, STEINHART Nav.B-Uhr, UNITAS 6497, sapphire, 5ATM |
Дак мы русские или нет?? Тут не все по-английски два слова могут связать, ан нет, буквы надо чтоб заграничные были..
|
Цитата:
|
Цитата:
Коллеги, а почему мы так быстро отказались от идеи дать имя часам? Может попробуем? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |