Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422309)

escanderA 03.12.2017 00:35

Эдик, комрад, тебе вообще не надо было воспринимать это на свой счёт...:), разговор шёл о конкретной фотографии,и не твоих штанов..., у тебя то кстати потёртости на кротче есть...!?!:D

Цитата:

Сообщение от Gjv555 (Сообщение 4607724)
Дык и?Потерты же

Комрад, завязываем эту тему(достаточно уже высказались...:rolleyes:), пусть каждый останется при своём мнении, имеет на это право...!?!:)

Ed61 03.12.2017 00:50

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4607726)
Эдик, комрад, тебе вообще не надо было воспринимать это на свой счёт...:), разговор шёл о конкретной фотографии,и не твоих штанов..., у тебя то кстати потёртости на кротче есть...!?!:D

Да я Сань, и не воспринимаю....просто веду весьма активный образ жизни !:rolleyes:
Для меня джинса - стимул к движению !
Подсесть на искуственные тёрки ....дальше что....неподвижность, ожирение....кранты !:cool::eek:....Ужжжассс !:o

escanderA 03.12.2017 01:25

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4607744)
Да я Сань, и не воспринимаю....просто веду весьма активный образ жизни !:rolleyes:
Для меня джинса - стимул к движению !
Подсесть на искуственные тёрки ....дальше что....неподвижность, ожирение....кранты !:cool::eek:....Ужжжассс !:o

Эдик, да пусть поступают как считают нужным...:rolleyes:, в конце-концов тут нет каких-то жёстких правил, всё условно...:cool:, как говорится не суди, и судим не будешь...:rolleyes:, главное быть уверенным для себя, что поступаешь правильно...!?!:)

alex58 03.12.2017 01:48

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4607770)
в конце-концов тут нет каких-то жёстких правил, всё условно..., как говорится не суди, и судим не будешь..., главное быть уверенным для себя, что поступаешь правильно...!?!

Аминь!)) Санёк, автограф под каждым словом;)

rbbtncd 03.12.2017 04:55

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от KolpakovDV (Сообщение 4607506)
Сотемники, такое дело, за подворотом на штанине образовался пробойчик небольшой, причем не на месте перегиба, а выше него. За подворотом его не видно, поэтому не напрягает, но не будет ли дальше расползаться? И вообще удивительно, что он так быстро появился, джинсы в ротации только шестой месяц

Будет, никуда от этого не деться. Так же бросал клич в ветку, Дмитрий посоветовал обратиться в ателье, у меня часть повреждений были на изгибе, а часть нет. Думал что придется смириться с будущими дырками.
Первые две фотографии - до ремонта, вторые - после.

rocki 03.12.2017 06:39

Цитата:

Сообщение от Gjv555 (Сообщение 4607503)
Какойто фейк,

А это и есть фейк по фейду.
Только смотреть ни на кротч нужно, как вам верно заметили коллеги.
А на заломы и потёртости в совокупности. Это понять можно, если уже сам ни одну пару сносил.
Добаьте к этому понимание, что импортные денимхеды раньше нашего ни только начали носить и фейдить японский деним, но и так же "химичить" с фейдом). Не гнушаясь и фотошопом(не в конкретном случае). Мы до такого ещё дойдём возможно.

raus 03.12.2017 11:44

Вложений: 1
Приобрёл надысь..3х1 М4
чуть большемерят, тряпка очень качественная, плетение нитей очень плотное и без ворса. Унций 12-14, бирку выкинул.
Фурнитура, на мой взгляд, по-приличиней японцев. Ценник тоже)

MrZdexter 03.12.2017 12:06

Цитата:

Сообщение от raus (Сообщение 4607981)
Фурнитура, на мой взгляд, по-приличиней японцев.

Чем и каких из? Фурнитура SAMURAI принципиально отличается от фурнитуры KOJIMA GENES. Это так к примеру.
Так что Ваше утверждение некорректно.

raus 03.12.2017 12:27

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 4607995)
Чем и каких из? Фурнитура SAMURAI принципиально отличается от фурнитуры KOJIMA GENES. Это так к примеру.
Так что Ваше утверждение некорректно.

так я и написал - "на мой взгляд", тк на объективность не претендую, мое оценочное суждение. Всех "японцев", я конечно же в руках не передержал. Но большинство было сильно попроще.

MrZdexter 03.12.2017 12:33

Цитата:

Сообщение от raus (Сообщение 4608025)
Но большинство было сильно попроще.

Ну попроще так попроще.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:18.

© 1998–2024 Watch.ru