Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=411275)

Sam Po Sebe 07.11.2017 10:59

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 4565882)
Azazell
Да, описывается мыло из Тюмени здОрово. Ну и разочарование тоже будет не маленьким. Если присмотреться, то почти в каждом мыле много грязи (в прямом смысле слова), по крайней мере так было раньше. Однажды даже было мыло которое назвали "С хлебными крошками". Это было не название в том смысле в котором обычно понимается слово "название", в нём на самом деле было очень много хлебных крошек, Алексей тогда признал что забыл стол протереть на кухне, на котором мыло готовил. В общем мыла из Тюмени это грязь и антисанитария, зато халява.

Специально выделил.Крошки были только в одной партии мыла.А ты пишешь,что почти в каждом?Почти в каждом,однажды???
Крошки- это косяк,но косяк единственный. .А ты выдаёшь за систему.
Не забывай,когда ты работал "форумным волшебником,бакс теперь по 70", недовольные тоже были.

serg934 07.11.2017 11:00

У нас всегда было хорошее отношение к хлебу. соотвественно, и к хлебным крошкам не должно быть негатива.

Алексею надо выпустить мыло "Хлебные крошки". Раз уже почти бренд

Jason Voorhees 07.11.2017 11:20

Кстати крошки - тема.:)
Перефразируя старый и не очень приличный анекдот "...и побрился и поел".:rolleyes: Лично я жду мыло с беконом ну и до кучи с сырниками, идеальный завтрак получится.:D
Леша кстати сам об этом косяке честно написал.
А если серьезно, не пойму одну вещь. Не нравится тебе мыло Ляксейки, да кто же на аркане тащит? Не пользуйся и все дела. Понятно, что "донести до людей истину" тоже хочется, но кмк между сказать правду и расчехлить говномет и жирно полить все вокруг, есть тонкая грань и не все ее могут уловить.:rolleyes:
ПС: а том многовато в оффтопике войн стало, некоторые товарищи хотят открыть всем глаза на то, что пуховики CG говно, Барбур вообще можно надевать для кормления коз, ну а английскую обувь в приличном обществе вообще не принято упоминать. Надоело если честно. Лишь тихие гавани в лице парфюм-темы и денима не подвержены набегам.:rolleyes:

StViOs 07.11.2017 11:54

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 4567059)
Специально выделил.Крошки были только в одной партии мыла.А ты пишешь,что почти в каждом?Почти в каждом,однажды???
Крошки- это косяк,но косяк единственный. .А ты выдаёшь за систему.

Где я написал что крошки были почти в каждом мыле??? Я написал что была грязь, а не крошки. Грязь в прямом смысле слова, тоесть мелкий мусор, даже волос попался. А потом приехало мыло с хлебными крошками, это было уже перебор.
Мусор был в 2 или в 3 разных мылах, которые были сварены до мыла с крошками. Эти мыла я выбросил (писал уже об этом).
Мусора я не увидел лишь в 1 или в 2 мылах (уже точно и не помню), вот их я не стал выбрасывать и подарил форумчанину.

Jason Voorhees
Была цель именно сказать правду, начитавшись хвалебных отзывов. Но ведь есть же защитники, которые сами провоцируют углубляться в детали и повторять по несколько раз одно и то же.

Pozitiff39 07.11.2017 20:03

Побрился, махнул рюмаху. С Праздником! ;)

Norgau 07.11.2017 22:12

Почитал,подумал и заказал с Ebay мыло ARKO за три бакса. Почти по " Дяде Фёдору"....: " Тебя(arko) я давно знаю,а кота нет"

NStorm 08.11.2017 22:42

Заказывал Rockwell 6C. Бонусом положили ROCKWELL POST-SHAVE BALM - BARBERSHOP SCENT, только на 2 унции флакончик. Очень занятный аромат. И прям очень интересно сочетается с мылом Razorock Tuscan Oud по мне, имхо прям идеально дополняют.

lyaxeyka73 11.11.2017 14:48

Вложений: 3
кинули фекальных масс на вентилятор, - за неделю от "душка" народ и не пишет, выходит ...может и заглядывать стали меньше.
предположу - возможно подобная цель была одной из основных?!
ну то и ладно раз так.
я лишь могу отметить исключительно позитивную сторону )))
Цитата:

Сообщение от Norgau
" Тебя(arko) я давно знаю,а кота нет"

1. меньше потребителей стукнет в ЛС (многие знают, что не для продаж варю);
2. кто-то захочет быть уверенным в составе и сварит сам.
много раз озвучивал свои цели: чтоб "в наших пенатах" стало достаточно мыловаров с подобным продуктом.
все мои движухи вокруг этого и отчасти - чтоб народ скорее объединялся, нежели "плевался какахами" друг в друга!
если есть у кого то возможности и желание (в первую очередь) сделать станки. помазки, ручки, чаши,... - аксессуары этой темы, то двумя руками поддержу!
немного проникся мыслями в мыло, и знаний (как сам могу оценить) 1% или может быть 0,1%, у обычных потребителей - около "минус ноль"! пообщался (и продолжаю общаться) с мыловарами, кто уже заинтересован варить мыло для бритья, в двух словах с картинками - мыло от Варвары:

(жмакнуть - откроются)
не стал ждать вечера, побрился днём.
чего бы мне хотелось - скольжение увеличить (люблю, знаете ли, бахнуть в своё побольше);
запах "смородины" - скорее зелень смородины на мой нос (любимый аромат подобрать бывает совсем не легко, даже в парфюме);
тара - полипропиленовая баночка, вполне удобная ~83 мм внутренний диаметр горловины, и ... этикетка прям по центру! ))))
постшэйв - пару минут не тянуло, не сушило, потом лосьоном новозарёвским себя окропил, "привычка - вторая натура". )))
лавровое пока не пробовал, через пару недель для сравнения и его попользую, с результатами уже не в публичную сферу, а в переписке с Варварой.

StViOs 11.11.2017 18:11

lyaxeyka73
Надеюсь хотя бы рабочий стол был протёрт, а кастрюля вымыта.

Sam Po Sebe 11.11.2017 18:48

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 4574381)
lyaxeyka73
Надеюсь хотя бы рабочий стол был протёрт, а кастрюля вымыта.

Стас,это уже на паранойю похоже. Лёха не про своё,а мыло Варвары пишет...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:01.

© 1998–2024 Watch.ru