|
Цитата:
Крошки- это косяк,но косяк единственный. .А ты выдаёшь за систему. Не забывай,когда ты работал "форумным волшебником,бакс теперь по 70", недовольные тоже были. |
У нас всегда было хорошее отношение к хлебу. соотвественно, и к хлебным крошкам не должно быть негатива.
Алексею надо выпустить мыло "Хлебные крошки". Раз уже почти бренд |
Кстати крошки - тема.:)
Перефразируя старый и не очень приличный анекдот "...и побрился и поел".:rolleyes: Лично я жду мыло с беконом ну и до кучи с сырниками, идеальный завтрак получится.:D Леша кстати сам об этом косяке честно написал. А если серьезно, не пойму одну вещь. Не нравится тебе мыло Ляксейки, да кто же на аркане тащит? Не пользуйся и все дела. Понятно, что "донести до людей истину" тоже хочется, но кмк между сказать правду и расчехлить говномет и жирно полить все вокруг, есть тонкая грань и не все ее могут уловить.:rolleyes: ПС: а том многовато в оффтопике войн стало, некоторые товарищи хотят открыть всем глаза на то, что пуховики CG говно, Барбур вообще можно надевать для кормления коз, ну а английскую обувь в приличном обществе вообще не принято упоминать. Надоело если честно. Лишь тихие гавани в лице парфюм-темы и денима не подвержены набегам.:rolleyes: |
Цитата:
Мусор был в 2 или в 3 разных мылах, которые были сварены до мыла с крошками. Эти мыла я выбросил (писал уже об этом). Мусора я не увидел лишь в 1 или в 2 мылах (уже точно и не помню), вот их я не стал выбрасывать и подарил форумчанину. Jason Voorhees Была цель именно сказать правду, начитавшись хвалебных отзывов. Но ведь есть же защитники, которые сами провоцируют углубляться в детали и повторять по несколько раз одно и то же. |
Побрился, махнул рюмаху. С Праздником! ;)
|
Почитал,подумал и заказал с Ebay мыло ARKO за три бакса. Почти по " Дяде Фёдору"....: " Тебя(arko) я давно знаю,а кота нет"
|
Заказывал Rockwell 6C. Бонусом положили ROCKWELL POST-SHAVE BALM - BARBERSHOP SCENT, только на 2 унции флакончик. Очень занятный аромат. И прям очень интересно сочетается с мылом Razorock Tuscan Oud по мне, имхо прям идеально дополняют.
|
Вложений: 3
кинули фекальных масс на вентилятор, - за неделю от "душка" народ и не пишет, выходит ...может и заглядывать стали меньше.
предположу - возможно подобная цель была одной из основных?! ну то и ладно раз так. я лишь могу отметить исключительно позитивную сторону ))) Цитата:
2. кто-то захочет быть уверенным в составе и сварит сам. много раз озвучивал свои цели: чтоб "в наших пенатах" стало достаточно мыловаров с подобным продуктом. все мои движухи вокруг этого и отчасти - чтоб народ скорее объединялся, нежели "плевался какахами" друг в друга! если есть у кого то возможности и желание (в первую очередь) сделать станки. помазки, ручки, чаши,... - аксессуары этой темы, то двумя руками поддержу! немного проникся мыслями в мыло, и знаний (как сам могу оценить) 1% или может быть 0,1%, у обычных потребителей - около "минус ноль"! пообщался (и продолжаю общаться) с мыловарами, кто уже заинтересован варить мыло для бритья, в двух словах с картинками - мыло от Варвары: (жмакнуть - откроются) не стал ждать вечера, побрился днём. чего бы мне хотелось - скольжение увеличить (люблю, знаете ли, бахнуть в своё побольше); запах "смородины" - скорее зелень смородины на мой нос (любимый аромат подобрать бывает совсем не легко, даже в парфюме); тара - полипропиленовая баночка, вполне удобная ~83 мм внутренний диаметр горловины, и ... этикетка прям по центру! )))) постшэйв - пару минут не тянуло, не сушило, потом лосьоном новозарёвским себя окропил, "привычка - вторая натура". ))) лавровое пока не пробовал, через пару недель для сравнения и его попользую, с результатами уже не в публичную сферу, а в переписке с Варварой. |
lyaxeyka73
Надеюсь хотя бы рабочий стол был протёрт, а кастрюля вымыта. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |