Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Надежность часов Восток Амфибия по состоянию на 2017 год (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=406981)

Vodalex 09.11.2018 12:05

Faustus, Хотите сказать больше не ржавеет? У меня тоже такая ржавчина на заводной головке.

tofiq94 09.11.2018 12:18

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 5110263)
В группе в ВК писали, что решили, кстати именно после тщательного анализа нашего форумчанина, которым потом их там пинали каждый день :)

с какого месяца часы нормальные???
инфа точная??? что то не особо верится

Andrey M 09.11.2018 12:21

При установке задней крышки надо ещё проследить за тем, чтобы она не зацепилась за резьбу на корпусе, а свободно лежала на резинке. При нажатии на незавинченную крышку резинка должна проминаться - это хорошо видно там, где язычки крышки входят в прорези корпуса. С одной крышки мне даже пришлось наждачкой заусеницы снимать, чтобы легла всей плоскостью.

Faustus 09.11.2018 12:53

Цитата:

Сообщение от Vodalex (Сообщение 5110306)
Faustus, Хотите сказать больше не ржавеет? У меня тоже такая ржавчина на заводной головке.

Цитата:

Сообщение от tofiq94 (Сообщение 5110345)
с какого месяца часы нормальные???
инфа точная??? что то не особо верится

Я ничего не хочу сказать, это слова представителя завода, также были принесены и извинения всем, кому достались ржавеющие комплектующие.

Вопрос "с какого месяца" не имеет никакого смысла, так как никто, естественно, не будет изымать бракованную продукцию из оборота, и сколько её осталось у продаванов - никто не знает.

tofiq94 09.11.2018 13:03

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 5110423)
Я ничего не хочу сказать, это слова представителя завода, также были принесены и извинения всем, кому достались ржавеющие комплектующие.

Вопрос "с какого месяца" не имеет никакого смысла, так как никто, естественно, не будет изымать бракованную продукцию из оборота, и сколько её осталось у продаванов - никто не знает.

у часов же есть паспорт на котором указан дата производства, я это имел ввиду

Faustus 09.11.2018 13:25

Если брать у оф.диллеров, коих три, тогда да, часы будут свежими. Но пока ещё мало времени прошло, и часы с ржавеющими ЗГ не успели перейти в категорию "несвежих".
Месяц-полтора назад был этот пост, зайдите в ВК, в группу завода, там недолго искать.

olegpan 09.11.2018 13:55

Цитата:

Сообщение от Barsov (Сообщение 5109962)
Видимо туго у всех по разному. Например свои закручиваю зубочисткой. Надавливаю на крышку посильнее и концом зубочистки проталкиваю кольцо пока кончик не сломается. И при этом и в баню ходил и в бассейне плавал и нырял - проблем с запотеванием, а тем более с протечкой не было.
ЗЫ. По габаритам далеко не богатырь. )

Не, это не серьезно.
Может прокатит какое-то время, а потом попадет под бОльшее давление - струя очень сильная, прыжок со скалы или с пирса - и все "ай, запотели". Или прокладка чуть усядется....
Хотя, смотря с каким усилием давить...

Не вижу ни одной причины, почему надо экономить пару баксов на ключ с Али :)

Цитата:

Сообщение от tofiq94 (Сообщение 5110144)
https://www.youtube.com/watch?v=o5NPNn4MvfM
я так и не понял там головка сама гниет или трубка резьбовая???

Резьба как-то странно ржавая, если честно. Такого никогда не видел ни на одих часах.

tofiq94 09.11.2018 16:14

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5110527)
Резьба как-то странно ржавая, если честно. Такого никогда не видел ни на одих часах.

ну во всех новых востоках такая фигня, у водолекса на канале тоже есть видео об этом (670):(

olegpan 09.11.2018 17:35

А как было при покупке - возможно, резьба была изначально ржавая?
Потому что если была нормальная - я не понимаю, как она могла заржаветь, да еще так сильно.

Хотяяя....я сразу после покупки всю эту резьбу на всех дайверах "рисую" мягким простым карандашом. Намного приятнее становится ход ЗГ по резьбе. Но все же не думаю, что это может предохранить от коррозии.

tofiq94 09.11.2018 17:53

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5110893)
А как было при покупке - возможно, резьба была изначально ржавая?

конечно же не из коробки, это не единичный случай
карандаш от коррозии не спасет

Часовой пояс UTC +3, время: 22:03.

© 1998–2024 Watch.ru