|
Faustus, Хотите сказать больше не ржавеет? У меня тоже такая ржавчина на заводной головке.
|
Цитата:
инфа точная??? что то не особо верится |
При установке задней крышки надо ещё проследить за тем, чтобы она не зацепилась за резьбу на корпусе, а свободно лежала на резинке. При нажатии на незавинченную крышку резинка должна проминаться - это хорошо видно там, где язычки крышки входят в прорези корпуса. С одной крышки мне даже пришлось наждачкой заусеницы снимать, чтобы легла всей плоскостью.
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос "с какого месяца" не имеет никакого смысла, так как никто, естественно, не будет изымать бракованную продукцию из оборота, и сколько её осталось у продаванов - никто не знает. |
Цитата:
|
Если брать у оф.диллеров, коих три, тогда да, часы будут свежими. Но пока ещё мало времени прошло, и часы с ржавеющими ЗГ не успели перейти в категорию "несвежих".
Месяц-полтора назад был этот пост, зайдите в ВК, в группу завода, там недолго искать. |
Цитата:
Может прокатит какое-то время, а потом попадет под бОльшее давление - струя очень сильная, прыжок со скалы или с пирса - и все "ай, запотели". Или прокладка чуть усядется.... Хотя, смотря с каким усилием давить... Не вижу ни одной причины, почему надо экономить пару баксов на ключ с Али :) Цитата:
|
Цитата:
|
А как было при покупке - возможно, резьба была изначально ржавая?
Потому что если была нормальная - я не понимаю, как она могла заржаветь, да еще так сильно. Хотяяя....я сразу после покупки всю эту резьбу на всех дайверах "рисую" мягким простым карандашом. Намного приятнее становится ход ЗГ по резьбе. Но все же не думаю, что это может предохранить от коррозии. |
Цитата:
карандаш от коррозии не спасет |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |