Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бронзовая Амфибия 1967 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=404548)

GRU666 10.05.2019 23:14

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 5365146)
Господа, при чем тут стальная амфибия СССР, при чем тут Обрис Морган, Джишоки и любые часы, отличающиеся от часов, обозначенных в заголовке темы:"Бронзовая Амфибия 1967 от Мераном"?

Извиняюсь за оффтоп, просто бронзовую Амфибию ждать тяжело:mad:

skyforce 11.05.2019 00:34

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5365173)
Где бронзовая из СССР?

А где я говорил про бронзовую? Предложил как альтернативу бесконечному ожиданию:

Цитата:

Сообщение от skyforce (Сообщение 5365005)
проще найти настоящие советские в отличном состоянии.

Да и бронза конечно круто, модно, но уж никак не аутентично.
Что, конечно, нисколько не умаляет всех достоинств этих часов по мотивам легендарной Амфибии, но добавляет оригинальности и коллекционной ценности.
Терпения ждущим, удачи ищущим, всем мир! )

detroie 11.05.2019 14:23

Цитата:

Сообщение от skyforce (Сообщение 5365236)
А где я говорил про бронзовую?

Да и бронза конечно круто, модно, но уж никак не аутентично.
Что, конечно, нисколько не умаляет всех достоинств этих часов по мотивам легендарной Амфибии, но добавляет оригинальности и коллекционной ценности.
Терпения ждущим, удачи ищущим, всем мир! )

А чем эта бронза не аутентичная?
Завод ее вполне сам производит.

Получается что развитие - плохо, стагнация - тоже плохо.

P.s. если вы расскажете про Китай, я расскажу про критерии достаточной переработки.

skyforce 11.05.2019 15:15

В смысле сравнения с советской Амфибией.
С практической точки зрения бронза хуже нержавеющей стали.
Если смотреть на эти часы не как на развитие Амфибии, а именно как на юбилейный, памятный выпуск, то вполне хороший вариант в коллекцию.

detroie 20.05.2019 07:16

Новостей нет?

Hunter1980 20.05.2019 10:20

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 5375807)
Новостей нет?

Пока нет. Ждёмс:rolleyes:

GRU666 20.05.2019 10:30

В начале мая задавал вопрос в отзывах на сайте Меранома - так его даже опубликовать не соизволии. Совок неизлечим. :rolleyes:

Bandido 20.05.2019 11:09

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 5375962)
Совок неизлечим

Да при чем тут.
Они зря вообще начали прогнозы какие-то обнародовать. Хотели как лучше, конечно, но где-то слетело, в итоге с сроками ошиблись, теперь на вопросы не отвечают и получают за это по башке в стиле "совок неизлечим".
Проще конечно было анонсировать как-то и сразу замолчать до тех пор пока на руки не получат партию.
А на вопросы когда отвечать, что пока не известно.
Ну, это просто я так думаю со стороны. Как там на самом деле лучше - Мераном виднее.

AlekseiIud 20.05.2019 13:09

А у меня в бронзе начало клинить мех....не ношу когда они просто лежат - беру и завожу как обычно но секунда не шелохнется (и не тикает). Даже когда помашешь часами никакого эффекта. И только когда легонько стукнешь часы об руку мех наконец-то запускается и потом идет пока завод не закончится...если дождаться пока встанет и снова завести вроде никаких проблем а если полежит опять пару тройку недель его опять переклинивает
Написал Дмитрию он говорит - присылайте
У меня такое как-то было с командирскими к-35 один раз и один раз с SE но с юбилейкой уже второй раз подряд((

detroie 20.05.2019 13:38

Цитата:

Сообщение от AlekseiIud (Сообщение 5376237)
А у меня в бронзе начало клинить мех....не ношу когда они просто лежат - беру и завожу как обычно но секунда не шелохнется (и не тикает). Даже когда помашешь часами никакого эффекта. И только когда легонько стукнешь часы об руку мех наконец-то запускается и потом идет пока завод не закончится...если дождаться пока встанет и снова завести вроде никаких проблем а если полежит опять пару тройку недель его опять переклинивает
Написал Дмитрию он говорит - присылайте
У меня такое как-то было с командирскими к-35 один раз и один раз с SE но с юбилейкой уже второй раз подряд((

Вчера только свои заводил, такого не наблюдал.

Но наблюдаю на советском мужике в пузыре.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:33.

© 1998–2024 Watch.ru