|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что, конечно, нисколько не умаляет всех достоинств этих часов по мотивам легендарной Амфибии, но добавляет оригинальности и коллекционной ценности. Терпения ждущим, удачи ищущим, всем мир! ) |
Цитата:
Завод ее вполне сам производит. Получается что развитие - плохо, стагнация - тоже плохо. P.s. если вы расскажете про Китай, я расскажу про критерии достаточной переработки. |
В смысле сравнения с советской Амфибией.
С практической точки зрения бронза хуже нержавеющей стали. Если смотреть на эти часы не как на развитие Амфибии, а именно как на юбилейный, памятный выпуск, то вполне хороший вариант в коллекцию. |
Новостей нет?
|
Цитата:
|
В начале мая задавал вопрос в отзывах на сайте Меранома - так его даже опубликовать не соизволии. Совок неизлечим. :rolleyes:
|
Цитата:
Они зря вообще начали прогнозы какие-то обнародовать. Хотели как лучше, конечно, но где-то слетело, в итоге с сроками ошиблись, теперь на вопросы не отвечают и получают за это по башке в стиле "совок неизлечим". Проще конечно было анонсировать как-то и сразу замолчать до тех пор пока на руки не получат партию. А на вопросы когда отвечать, что пока не известно. Ну, это просто я так думаю со стороны. Как там на самом деле лучше - Мераном виднее. |
А у меня в бронзе начало клинить мех....не ношу когда они просто лежат - беру и завожу как обычно но секунда не шелохнется (и не тикает). Даже когда помашешь часами никакого эффекта. И только когда легонько стукнешь часы об руку мех наконец-то запускается и потом идет пока завод не закончится...если дождаться пока встанет и снова завести вроде никаких проблем а если полежит опять пару тройку недель его опять переклинивает
Написал Дмитрию он говорит - присылайте У меня такое как-то было с командирскими к-35 один раз и один раз с SE но с юбилейкой уже второй раз подряд(( |
Цитата:
Но наблюдаю на советском мужике в пузыре. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |