|
Цитата:
Я давно понял, что SWISS MADE по большому счету ничего не значит. И речь идет не о Штайнхарт, а в принципе о часах до 1000 евро. Наверно, японцы будут честнее в этой ценовой категории. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому какое может быть доверие к его словам? Можно верить лишь тому, что Штайн - самые ломучие и косячные часы на нашем форуме, по отзывам в соответствующей ветке посевдошвейцарского Китая. 100-140 долларов красная цена его дешевым поделкам. |
Цитата:
|
Цитата:
С бронзой тоже все сложно, почти как с титаниумом |
Друзья, может борьщица с куском говядинки и сметанкой, копусточки хрустящей с колечками лучка, сдобринные оливковым маслом, и рюмочку , другую? Может , ну их , эти пустые споры.
|
Цитата:
Что касается Титана - Артем заблуждается. Как раз вот титан Grade 5 это не чистый титан. Сплав титана Grade 5 на порядок дороже чистого титана |
Цитата:
(на WUSe есть большое обсуждение этого) Когда уличили, что Премиум градации нету, начали говорить, что это декорированный ТОП. Когда уличили , что баланс не из глюсидура(как должно быть на ТОПе), контора Гюнтера стала потихоньку менять градацию механизмов на реальную (Элаборе). Про страну изготовления деталей - я не знаю. Как написал Юрий, может быть всё что угодно + последняя полировка в Швейцарии. И так же подозреваю, что так делают многие фирмы. |
Цитата:
Сами поняли, какую глупость сморозили или объяснить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |